Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не лепите Голема, доктор Франкенштейн

• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
а как же "господа", "уважаемые", "извините", "простите", "подвиньтесь, пожалуйста"...все?

Ты забыла

"сударь", "сударыня", "милости прошу", "глубочайше извиняюсь", "нижайше преклоняюсь, "три раза через голову кувыркаюсь"...."позвольте вашу ручку облобызать"...:святий:

Это я не про Лао...

:підстолом:

Ага, типа "Рятуноиды-3"... "Спасти рядового Джордано Бруно"...

Капец, я зациклился уже...:(

ух ты ж йопт, какие у нас рядовые:eek:

или о благих намерениях, которыми выложена дорога в "ад".

в истории достаточно примеров того, как желание открыть миру глаза на истину, стремление его улучшить приводит к трагическим последствиям.

распятый на кресте Иисус, сгоревший на костре Джордано Бруно, расщепление атома, приведшее к созданию ядерного оружия...список можно продолжать.

и на благо ли такое "спасение" для самих создателей и спасаемых?

возможно, тема уныла и заслуживает корзины, но все же: возможно, не стоит высовываться или, зная о возможных последствиях, жить "во имя" и "вопреки"?
с Иисусом это вы мимо.

кого простить, Лао? вас, демократов, господ, или распявших Иисуса?

у нас что, "прощенное воскресенье" сегодня?

ну, тогда и я прошу прощения. за вольные или не вольные, прошлые и будущие. говорят, что при произнесении этих слов обязательно надо прослезиться. иначе раскаяние будет не искренним...

Останнє редагування:
обсираете доброе и вечное?

ну, тогда и я прощу прощения. за вольные или не вольные, прошлые и будущие. говорят, что при произнесении этих слов обязательно надо прослезиться. иначе раскаяние будет не искренним...

А теперь оба облобызайтесь...

Аминь.

Да, серьезно ты заинтересовался, Шерлок Холмс...
Я даже как-то внутренне напрягся. :іржач:

Расслабься, ты не в моем вкусе :D

ну, тогда и я прощу прощения. за вольные или не вольные, прошлые и будущие. говорят, что при произнесении этих слов обязательно надо прослезиться. иначе раскаяние будет не искренним...

Самиррочка, уж не требуете ли вы здесь от Лао покаяния за все действия инквизиции? :eek:

обсираете доброе и вечное?

А что-то еще осталось необосранным?

Расслабься, ты не в моем вкусе :D

Самиррочка, уж не требуете ли вы здесь от Лао покаяния за все действия инквизиции? :eek:

А что-то еще осталось необосранным?

разумное тоже уже обосрали

Я просто хотел спросить, где вы там "психи" увидели? А судя по последнему посту сами нервничаете. Или я ошибаюсь?

аааааааааааааааа

хренасе..:eek:

...а ведь кто-то погиб ради того, что бы вы имели возможность есть это мясо.
Он - каннибал?! :eek: Или при охоте на оное мясо, то отстреливалось? Кто погиб-то?

в названии и старпосте все достаточно конкретно. реки вспять повернуть бывает немозможно.
так гореть на костре или отречься от себя?
Кажется, я понял: учёных тут помянули для красного словца. Речь об ответственности за свои поступки. Следует ли идти, внемля зову сердца, или следует прислушаться к доводам разума?
Чрезвычайно серьёзный вопрос для попыток какого-либо обобщения и теоретизирования. В одном многие сходятся: если Ваши действия влекут тяжкие последствия для окружающих, ну их, эти действия. Несмотря на благие пожелания. А своей жизнью и здоровьем Вы можете распоряжаться в полной мере.

Сходила...Эээ, ничё ежели там с Трав_Инкой побывала?

Лао, ди муа, а за размещение тем не в том разделе банят аль нет? а за гонор в вопросах по форуму?

Может кого-то и банят. Меня это не интересует

здравствуйте друзья, а в общем просто здрасьте. у кого то чакры уже раскрылись? (ну или о чем вы тут ваще?). пользуясь случаем, хочу передать привет Лао, и в принципе, Лао, не психуй ты.

А я и не психую. И вам добрый день

Я просто хотел спросить, где вы там "психи" увидели? А судя по последнему посту сами нервничаете. Или я ошибаюсь?

вы про опечатку в слове "прошу"? так это не нервенность. это я опаздывала просто и написала не очень внимательно :)

а ваш предыдущий пост, на мой взгляд, отлично срифмовался со словом "не психуй". так что мой ответ достаточно прост.

могу еще раз попросить прощения за то, что, возможно, ввела здесь кого то в заблуждение своей игрой слов.

Самирра, у кого ты постоянно просишь прощения в этой теме? :confused:

вы про опечатку в слове "прошу"? так это не нервенность. это я опаздывала просто и написала не очень внимательно....

Ты извиняешься за "очепятки"? Регионалы поменяли уголовный кодекс, теперь описываться - уголовно наказуемое занятие?
Столько реверансов из-за опечатки! :)

Ми тутачки усе пастаяннна арисываимся...;)

Назад
Зверху Знизу