Я предпрениматель, имею жену и двое детей. Все было хорошо жил себе спокойно, заробатовал денежку с детьми игрался, пока три недели назад один из моих знакомых не отвез меня в курительную лавку.
И понеслась, три недели как один день, стремительный полет по тректории в низ. Никогда в жизни не думал что подсяду наподобную дрянь, ноничего с собой поделать не могу.Каждое утро просыпаясь, вот уже третью неделю думаю не о семье, не о том деле которым занимаюсь, а о том как бы побыстрее уделаться.
У этих ребят бизнесс очень прибыльный, за все аремя что езжу в лавку насмотрелся на разный люд. От школоты которая скидываеться в четвером на один пакетик, до доаольно состоятельных молодых людей на дорогих иномарках.
деградация на лицо, жена ушла к теще и забрала детей, сказала что времнно, пока меня не попустит со всем этим, торговля, а собственно и доход упал в разы, я уже не говорю о том что не могу сконцентрироваться или просто нормально логически мыслить. Для того что-бы заработала голова, надо ********, покурил, через 2 часа хочеться еще и этот порочный круг разорвать немогу незнаю что они туда мешают но тяга к этой дряни жудкая, денег я отнес в долбанную аромолавку, покупая по 2-3 пакетика в день немерянно даже считать страшно.
Мой пост это скорее крик о помощи в войне с самим собой, просьба помочь каким нибудь способом. И конечно же предупрежденте всем жителям форума, даже не пробуйте эту дрянь вызыаает жудкую зависимость.