Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не легальные миксы

• Автор теми Автор теми Melynick
  • Дата створення Дата створення
нариков гасить трубой по башке.

и не только на кирова!ща по всему городу опять продают. Ну их *****, бычий кайф! Лучше старую, добрую марию ивановну. А не закроют, потому-что, под мусорами все и прибыль ахуенная!
Нормальная тема миксы, благодаря миксам я защитил 2 докторские диссертации. А благодаря солям для ванн вылечил хронический гастрит.

Я предпрениматель, имею жену и двое детей. Все было хорошо жил себе спокойно, заробатовал денежку с детьми игрался, пока три недели назад один из моих знакомых не отвез меня в курительную лавку.
И понеслась, три недели как один день, стремительный полет по тректории в низ. Никогда в жизни не думал что подсяду наподобную дрянь, ноничего с собой поделать не могу.Каждое утро просыпаясь, вот уже третью неделю думаю не о семье, не о том деле которым занимаюсь, а о том как бы побыстрее уделаться.
У этих ребят бизнесс очень прибыльный, за все аремя что езжу в лавку насмотрелся на разный люд. От школоты которая скидываеться в четвером на один пакетик, до доаольно состоятельных молодых людей на дорогих иномарках.
деградация на лицо, жена ушла к теще и забрала детей, сказала что времнно, пока меня не попустит со всем этим, торговля, а собственно и доход упал в разы, я уже не говорю о том что не могу сконцентрироваться или просто нормально логически мыслить. Для того что-бы заработала голова, надо ********, покурил, через 2 часа хочеться еще и этот порочный круг разорвать немогу незнаю что они туда мешают но тяга к этой дряни жудкая, денег я отнес в долбанную аромолавку, покупая по 2-3 пакетика в день немерянно даже считать страшно.
Мой пост это скорее крик о помощи в войне с самим собой, просьба помочь каким нибудь способом. И конечно же предупрежденте всем жителям форума, даже не пробуйте эту дрянь вызыаает жудкую зависимость.
Я в свое время с конопли спрыгивал с помощью крокодила.

Останнє редагування:
Адреса так и не дождешся здесь ! Запустил человечка пробить где именно на Кирова....

На перекрестке пр.Гагарина и ул.Кирова, если идти от автовокзала, сразу за секондхендами "сувенирная" лавка

Надо бежать срочно, пока обнон не прикрыл лавочку.

У меня знакомые по безнадеге употребляют! Просто охотa закрыть ее!

Останнє редагування:
Почему вброс? опять таки начали торговать. уже встреча людей с ними. говорят купили на героев. цена на сколько знаю 60 грн (могу ошибаться) подробности не узнавал.

попалили контору, теперь нарики придут в один прекрасный день, а водопой переехал в другой район неизвестно куда. :D то ли в сизо, толи ...

знаю что сейчас по закладкам миксы во всю продают,в ****у эту дрянь правда лучше планчика ****** нормального

зачотные наркоши сейчас сидят на ХФ

Надо бежать срочно, пока обнон не прикрыл лавочку.

быстрее, быстрее они работают до пока сами не обкурятся

Заходил туда человек - нет и не бывает:confused: Какой пароль ?

******, ты пробовал заходить не в милицейской форме, кого тока в ментовку не берут:D

******, ты пробовал заходить не в милицейской форме, кого тока в ментовку не берут:D

Чмошник ты форумный ! Я ясно писал заходил человек ! И вид у него потенциального покупателя уж поверь;)

Надо спрашивать "оберег на счастье":D
Кроме шуток

Предлагали амулет счастья за 100 или 110 грн ! Оно ?

Чмошник ты форумный ! Я ясно писал заходил человек ! И вид у него потенциального покупателя уж поверь;)

Предлагали амулет счастья за 100 или 110 грн ! Оно ?

ты их кантору закрыть хочешь или доить начнешь?

Назад
Зверху Знизу