Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

**** не крышах домов

а как вы поймете,что я повзрослела?разве ник игрет каку—то роль?Все разные люди,я просто отличаюсь от большинства и не хочу жить по навязыванию нравов и принципов,моралей общества и темболее с интета... я отличаюсь от многих тем,что я живу не так как многие или не так как всем хотелось бы.
Почему не может девочка такого писать?Очень даже и может и не только писать,а говорить и делать.Я просто не играю на публику и фальшивую ми—ми—ми,я такая какая есть.А в обществе реальном с реальными приятелями,на работе я такая же как и все.бабы "ми—ми—ми и ой как же так можно" Мне надоело притворяться,мне надоела фальш и наигранность и тошнит уже от этого когда видешь это в ком—то.
модет вам простотне попадалась такая девочка,но у меня много подруг и почти все такие же а то есть и похлеще.Вы еще скажите,что девочкам не хочется тра...ся и попробовать в разных местах это.... и что девочки не пукают и какают бабочками.Все мы рдинаковые в реале,только кто—то играет и с хорошими артистическими данными,а кто—то такой какой есть и не терпит фальши.
ну и меня такой сделала жизнь,люди,любовь.... раньше я была совсем другой,а сейчас какая сделал меня,такая и есть.. со мной некому носиться,некому жалеть меня,некому помочь,некому пожалеть,то какой я буду?это хорошо,что я в своей жизненной ситуации не стала хуже чем мальчик...
что я здесь такого написала,чего не может написать девочка?

та не,сглазят:)
Так ты в личку мне шли :ги:

а как вы поймете,что я повзрослела?
Когда сввязно и без ошибок писать начнешь, а то глаза ***** выпадают.
Так ты в личку мне шли :ги:

Малая, пусть он сначала распечатку банковского счета за год пришлет.

Когда сввязно и без ошибок писать начнешь, а то глаза ***** выпадают.

Малая, пусть он сначала распечатку банковского счета за год пришлет.

та у меня нет столько времени как у вас даже задумываться над правописанием.А кому не нравится или не понимает пусть не читает.Пишу галопом когда минута свободная есть,а сидела бы здесь сиднем как большинство,то выписывала б тут вам без ошибок исввязно.Ну нет ни времени ни желания,какая есть:)

А нафига ему распечтка банковского счета за год?Там и распечатывать неечего,я нищая... :(

а как вы поймете,что я повзрослела?разве ник игрет каку—то роль?Все разные люди,я просто отличаюсь от большинства и не хочу жить по навязыванию нравов и принципов,моралей общества и темболее с интета... я отличаюсь от многих тем,что я живу не так как многие или не так как всем хотелось бы.
Почему не может девочка такого писать?Очень даже и может и не только писать,а говорить и делать.Я просто не играю на публику и фальшивую ми—ми—ми,я такая какая есть.А в обществе реальном с реальными приятелями,на работе я такая же как и все.бабы "ми—ми—ми и ой как же так можно" Мне надоело притворяться,мне надоела фальш и наигранность и тошнит уже от этого когда видешь это в ком—то.
модет вам простотне попадалась такая девочка,но у меня много подруг и почти все такие же а то есть и похлеще.Вы еще скажите,что девочкам не хочется тра...ся и попробовать в разных местах это.... и что девочки не пукают и какают бабочками.Все мы рдинаковые в реале,только кто—то играет и с хорошими артистическими данными,а кто—то такой какой есть и не терпит фальши.
ну и меня такой сделала жизнь,люди,любовь.... раньше я была совсем другой,а сейчас какая сделал меня,такая и есть.. со мной некому носиться,некому жалеть меня,некому помочь,некому пожалеть,то какой я буду?это хорошо,что я в своей жизненной ситуации не стала хуже чем мальчик...
что я здесь такого написала,чего не может написать девочка?

Все люди разные базара ноль.
Малая описывает себя так, как бы описывал свою идеальную вооброажаемую барышню пубертатный подросток со *****отоксикозом

Все люди разные базара ноль.
Малая описывает себя так, как бы описывал свою идеальную вооброажаемую барышню пубертатный подросток со *****отоксикозом

я не знаю как там у подростков со *****отаксикозом и кого они хотят,главное не как у старых людей шоб было.
Не ну а что,какая есть,а для кого я там идеальна или не идеальна в каком возрасте и для кого мне не интересно особенно здесь:)яздесь жениха не ищу и не живу на просторах страниц инета,как многие в ожидания чуда.Так что и не стараюсь здесь в писюльках своих и характере

....не удобно....пробовал.....

Я только что повесил замок на двери, через которые можно выйти на крышу моего дома. ********и достали. Больше никакого ****а на моей крыше не будет.

PS Надеюсь, там никого не было, когда я замок вешал. :ги:

Проверь на всякий случай.:іржач:

А я вообще никогда не была на крыше,ото первый раз хоть заодно и на крыше побывала.
в падике не страшно было?у меня никогда не было в падике и на скамейке тоже,только бухала в падике и на скамейке.А вот на крыше хоть раз было:)

нагуглила, что такое падик, какая познавательная тема:)

Знание умножает скорбь. А вообще это страшновато, ****аться на крыше. Мало того, что какой-то чел пялиться на меня в бинокль, так еще и темы создает.

А мог бы и видео выставить на ХФу.

Назад
Зверху Знизу