Статус: Офлайн
Повідом.: 4046
Повідом.: 4046
Так ты в личку мне шлиа как вы поймете,что я повзрослела?разве ник игрет каку—то роль?Все разные люди,я просто отличаюсь от большинства и не хочу жить по навязыванию нравов и принципов,моралей общества и темболее с интета... я отличаюсь от многих тем,что я живу не так как многие или не так как всем хотелось бы.
Почему не может девочка такого писать?Очень даже и может и не только писать,а говорить и делать.Я просто не играю на публику и фальшивую ми—ми—ми,я такая какая есть.А в обществе реальном с реальными приятелями,на работе я такая же как и все.бабы "ми—ми—ми и ой как же так можно" Мне надоело притворяться,мне надоела фальш и наигранность и тошнит уже от этого когда видешь это в ком—то.
модет вам простотне попадалась такая девочка,но у меня много подруг и почти все такие же а то есть и похлеще.Вы еще скажите,что девочкам не хочется тра...ся и попробовать в разных местах это.... и что девочки не пукают и какают бабочками.Все мы рдинаковые в реале,только кто—то играет и с хорошими артистическими данными,а кто—то такой какой есть и не терпит фальши.
ну и меня такой сделала жизнь,люди,любовь.... раньше я была совсем другой,а сейчас какая сделал меня,такая и есть.. со мной некому носиться,некому жалеть меня,некому помочь,некому пожалеть,то какой я буду?это хорошо,что я в своей жизненной ситуации не стала хуже чем мальчик...
что я здесь такого написала,чего не может написать девочка?
та не,сглазят![]()