Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ночной город светится и мы такие чпокаемся,романтика и очень красиво... эх
,я б там периодически б и чпокалась—это офигенно. Но там никого кроме нас двоих не было,поэтому не думаю что все повально ****аются на крыше.У меня это всегда мечта была и только в этом году осуществилась хоть она. Знаю одноклассник водил как—то девушку свою на крышу,типа свидание.Так я у него узнала открыта крыша или нет и мы с любовником туда взобрались и таки эта мечта у меня сбылась.А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто
Как пробраться на крышу.вот в чем вопрос)))
ето просто космос,еще и под звездами...
+1 Это офигенно!Дада, вот именно. По моему это уже изврат какой-то(
Да вы гурманкой сталиУ меня раз был **** на крыше—это офигенноНочной город светится и мы такие чпокаемся,романтика и очень красиво... эх
,я б там периодически б и чпокалась—это офигенно. Но там никого кроме нас двоих не было,поэтому не думаю что все повально ****аются на крыше.У меня это всегда мечта была и только в этом году осуществилась хоть она. Знаю одноклассник водил как—то девушку свою на крышу,типа свидание.Так я у него узнала открыта крыша или нет и мы с любовником туда взобрались и таки эта мечта у меня сбылась.А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто
![]()

Как-то двусмысленно текст читается... Можно такого нафантазировать.Друг пригласил в гости а когда выпили он дал бинокль (он живёт на девятом
этаже) и говорит посмотри на крыши домов ,обалдеть ,оказывается я не все знаю способы ****а.

Ну да.пока ТС в бинокль глазел, друг его на кукан насадил
с почином !!!

Отож.способ - это куда присунуть, а то, о чем ты вещаешь - это тупо негде.
Да вы гурманкой стали![]()

опять вернулися к кроватке моей...хуже если в прицел..(Мало того, что какой-то чел пялиться на меня в бинокль,
есть доступ практически на любой высотный объект харькова, вы что-нибудь предложите со своей стороны?))У меня раз был **** на крыше—это офигенноНочной город светится и мы такие чпокаемся,романтика и очень красиво... эх,я б там периодически б и чпокалась—это офигенно. Но там никого кроме нас двоих не было,поэтому не думаю что все повально ****аются на крыше.У меня это всегда мечта была и только в этом году осуществилась хоть она. Знаю одноклассник водил как—то девушку свою на крышу,типа свидание.Так я у него узнала открыта крыша или нет и мы с любовником туда взобрались и таки эта мечта у меня сбылась.А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто
А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто
вы еще много узнаете прекрасных мест, вся жизнь впереди)))
весной!

зато ветерком приятно обдуваетмурахі і слізня.кі мішають - отв.лікають![]()

лучше в телескоп. оно и сектор обзора увеличивается, и кратность больше; и на луну и звезды можно на досуге глянуть

есть доступ практически на любой высотный объект харькова, вы что-нибудь предложите со своей стороны?))
вы еще много узнаете прекрасных мест, вся жизнь впереди)))

кусты, напримервесной!
в кустах у меня тоже никогда не было.Ну а вообще если считать лес кустами,то можно сказать один раз былозато ветерком приятно обдувает![]()

В падике ****ся, на скамейках ****ся, но до крыш не доходило чёт. Только книжки там читал, прогуливая школу и бухали.

Мадам, на люстре и пианино тоже не хило выходит перепихнуться.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто
Malayaya 100% мальчик
чей то?
падлыч девочка, малая мальчик.. все смешалось в доме облонских)
Malayaya 100% мальчик
точно не мальчикБез фото груди на фоне хф не поверятне,я не мальчик, пися и сиси естьточно не мальчик
Ну ва первых, малая пишет давно. И как та все не взрослеет.
А во вторых, ну не может такого писать девочка
Без фото груди на фоне хф не поверят