Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

**** не крышах домов

Дада, вот именно. По моему это уже изврат какой-то(

У меня раз был **** на крыше—это офигенно:yahoo:Ночной город светится и мы такие чпокаемся,романтика и очень красиво... эх:кручусь:,я б там периодически б и чпокалась—это офигенно. Но там никого кроме нас двоих не было,поэтому не думаю что все повально ****аются на крыше.У меня это всегда мечта была и только в этом году осуществилась хоть она. Знаю одноклассник водил как—то девушку свою на крышу,типа свидание.Так я у него узнала открыта крыша или нет и мы с любовником туда взобрались и таки эта мечта у меня сбылась.А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто:yahoo:

Как пробраться на крышу.вот в чем вопрос)))

думаю может сейчас во многих домах они открыты

ето просто космос,еще и под звездами...

:yahoo: +1 Это офигенно!

Дада, вот именно. По моему это уже изврат какой-то(

чего изврат?

У меня раз был **** на крыше—это офигенно:yahoo:Ночной город светится и мы такие чпокаемся,романтика и очень красиво... эх:кручусь:,я б там периодически б и чпокалась—это офигенно. Но там никого кроме нас двоих не было,поэтому не думаю что все повально ****аются на крыше.У меня это всегда мечта была и только в этом году осуществилась хоть она. Знаю одноклассник водил как—то девушку свою на крышу,типа свидание.Так я у него узнала открыта крыша или нет и мы с любовником туда взобрались и таки эта мечта у меня сбылась.А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто:yahoo:
Да вы гурманкой стали :D

Друг пригласил в гости а когда выпили он дал бинокль (он живёт на девятом
этаже) и говорит посмотри на крыши домов ,обалдеть ,оказывается я не все знаю способы ****а.
Как-то двусмысленно текст читается... Можно такого нафантазировать. :rolleyes:
Например, что пока ты пьяный рассматривал крыши в бинокль, он показал тебе новые виды ****а... Так сказать, на практике. :ги:

пока ТС в бинокль глазел, друг его на кукан насадил
с почином !!!
Ну да. :іржач:

способ - это куда присунуть, а то, о чем ты вещаешь - это тупо негде.
Отож.
Не только куда присунуть, но еще и что и как.
А вот где - то уже не способ.

Мало того, что какой-то чел пялиться на меня в бинокль,
хуже если в прицел..(
У меня раз был **** на крыше—это офигенноНочной город светится и мы такие чпокаемся,романтика и очень красиво... эх,я б там периодически б и чпокалась—это офигенно. Но там никого кроме нас двоих не было,поэтому не думаю что все повально ****аются на крыше.У меня это всегда мечта была и только в этом году осуществилась хоть она. Знаю одноклассник водил как—то девушку свою на крышу,типа свидание.Так я у него узнала открыта крыша или нет и мы с любовником туда взобрались и таки эта мечта у меня сбылась.А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто
есть доступ практически на любой высотный объект харькова, вы что-нибудь предложите со своей стороны?))

А вообще я не слышала что бы кто—то,когдато там ****ом занимался.Но я бы хотела еще,а то один раз не разсмаковала,но было круто

вы еще много узнаете прекрасных мест, вся жизнь впереди)))

Видос того, что было на крыше где?

мурахі і слізня.кі мішають - отв.лікають:D:клас::D
зато ветерком приятно обдувает:yahoo:

лучше в телескоп. оно и сектор обзора увеличивается, и кратность больше; и на луну и звезды можно на досуге глянуть

и на солнце можно взглянуть,.. но только 2 раза..:(

есть доступ практически на любой высотный объект харькова, вы что-нибудь предложите со своей стороны?))

Нет,я ничего не предложу и никаких предложений не принимаю))
вы еще много узнаете прекрасных мест, вся жизнь впереди)))

Ваши слова да Богу в уши:)

кусты, например:) весной!

:Dв кустах у меня тоже никогда не было.Ну а вообще если считать лес кустами,то можно сказать один раз было

зато ветерком приятно обдувает:yahoo:

угу:yahoo:

В падике ****ся, на скамейках ****ся, но до крыш не доходило чёт. Только книжки там читал, прогуливая школу и бухали.

А я вообще никогда не была на крыше,ото первый раз хоть заодно и на крыше побывала.
в падике не страшно было?у меня никогда не было в падике и на скамейке тоже,только бухала в падике и на скамейке.А вот на крыше хоть раз было:)

чей то?
падлыч девочка, малая мальчик.. все смешалось в доме облонских)

Ну ва первых, малая пишет давно. И как та все не взрослеет.
А во вторых, ну не может такого писать девочка

Ну ва первых, малая пишет давно. И как та все не взрослеет.
А во вторых, ну не может такого писать девочка

а как вы поймете,что я повзрослела?разве ник игрет каку—то роль?Все разные люди,я просто отличаюсь от большинства и не хочу жить по навязыванию нравов и принципов,моралей общества и темболее с интета... я отличаюсь от многих тем,что я живу не так как многие или не так как всем хотелось бы.
Почему не может девочка такого писать?Очень даже и может и не только писать,а говорить и делать.Я просто не играю на публику и фальшивую ми—ми—ми,я такая какая есть.А в обществе реальном с реальными приятелями,на работе я такая же как и все.бабы "ми—ми—ми и ой как же так можно" Мне надоело притворяться,мне надоела фальш и наигранность и тошнит уже от этого когда видешь это в ком—то.
модет вам простотне попадалась такая девочка,но у меня много подруг и почти все такие же а то есть и похлеще.Вы еще скажите,что девочкам не хочется тра...ся и попробовать в разных местах это.... и что девочки не пукают и какают бабочками.Все мы рдинаковые в реале,только кто—то играет и с хорошими артистическими данными,а кто—то такой какой есть и не терпит фальши.
ну и меня такой сделала жизнь,люди,любовь.... раньше я была совсем другой,а сейчас какая сделал меня,такая и есть.. со мной некому носиться,некому жалеть меня,некому помочь,некому пожалеть,то какой я буду?это хорошо,что я в своей жизненной ситуации не стала хуже чем мальчик...
что я здесь такого написала,чего не может написать девочка?

Без фото груди на фоне хф не поверят

та не,сглазят:)

Назад
Зверху Знизу