Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения, что не совсем в тему... объявляется конкурс на 2-3 игроков на воскресенье на Металлисте.
Могу от Каравана или от Студенческой.Завтра никто не смоежт подкинуть от м. Героев,если места есть?![]()
ответил в личкуО,от студенческой было бы вообще класс-я тут и живу,просто думал,что никто отсюда не едет... А во сколько ты будешь проезжать? Где мне конкретно встать?
Я ж вроде сказал, что буду в следующую субботу. А ты меня в список не включил. Как так?Чудесно поиграли! Хоть и проиграли
Я так понимаю, что состав на 28-е уже определился? Отпишитесь насчет возможностей оплатить за месяц, я думаю с человека будет гривен 60 за 4 раза.
Я тоже хочу.Давайте дольше,чем 1.5 часа, и 3 команды.
я готов.......Отпишитесь насчет возможностей оплатить за месяц, я думаю с человека будет гривен 60 за 4 раза.
Может ты удосужишься почитать всю тему?народ, кто играет возьмите и меня )))) желательно на Северной Салтовке или на металлисте (любитель, не профи) буду приходить постоянно по будням после 18 и на выходных мой номер айсикью - 458-478-213. Заранее спасибо ))