Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня не будет.Чем-то траванулся,Валяюсь
Вряд ли до завтрашнего утра оклимаюсь...
Можно было бы!Превед!
На дворе кризис, контора где работаю на футбол денег ужо не дает, а отдушина должна быть, мужики? Может кто играет на Салтовке в районе Океана? Допустим по субботам или воскресеньям, с утра, а то все люди занятые, дела... Непрофессионал, а так, для души, вспомнить молодость, да и тонус после 30-ти надо поддерживать, на сидячей работе вес набираецца ого-го как. Может кто откликница?
на 17/10/09 на 8-30 утра на стадионе 122 школы, кто будет играть? не стесняемся, записываемся... можно и в дыр-дыр, можно и 5*5, было бы желание...
1. Alex34
2. Satrap
3. MkTkVk
4. GRV
5. Berlioz
6. Crazy mailman
7. Sergey
8.
9.
10.
Можно было бы!
Смотрим первое сообщения темы и записываемся.Мужики, во навеяли ностальгию этой темой! Эти выходные прошли, а на следующие я напрашиваюсь. Дайте только адрес где эта школа находится и контрольную трубу.
буду в субботу, если не будет дождя. Так что будет одно из двух: либо дождь, либо я
п.с. я еле тему отыскал... какой-то кошмар вобще
ппц, тебя пол года небыло, теперь если не будет дождя...Пока ты соберешся, в хоккей бум играть.
Кстати о хоккее. Насколько реален вариант?ппц, тебя пол года небыло, теперь если не будет дождя...Пока ты соберешся, в хоккей бум играть.
Есть ли какие-то взносы, например за аренду поля и т.п. Ответьте кто-нибудь из организаторов
Это ты типа пошутил?Да, есть небольшой взнос в размере 100 гривен. приходи обязательно, покатаем с удовольствием!
Пока играем на улице,в свое удовольствие,без никаких обязательств и разумеется бесплатно)Подходи.Всем доброго времени суток! С удовольствием бы с вами поиграл в футбол если примите![]()