Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
Меня не будет.Чем-то траванулся,Валяюсь:(
Вряд ли до завтрашнего утра оклимаюсь...

Серёга будит,
а я с поломаным руком работаю :(

Меня не будет.Чем-то траванулся,Валяюсь:(
Вряд ли до завтрашнего утра оклимаюсь...

Как раз одного не хватало, но все равно гуд, набегались как собаки. Так что "переходите на овощи или мы распращаемся" ;)

даааааааааааа.
пред(после) дождевое состояние октябрьского утра полно озона, от чего бегается необычайно легко и приятно....а ежели в четвером против троих играть-так и вааще идеальное сочетание всех компонетнов складывается в изумительное физкультурно-спортивно-эмоциональное времяпровождение.....)))

Превед!
На дворе кризис, контора где работаю на футбол денег ужо не дает, а отдушина должна быть, мужики? Может кто играет на Салтовке в районе Океана? Допустим по субботам или воскресеньям, с утра, а то все люди занятые, дела... Непрофессионал, а так, для души, вспомнить молодость, да и тонус после 30-ти надо поддерживать, на сидячей работе вес набираецца ого-го как. Может кто откликница?;)

на 17/10/09 на 8-30 утра на стадионе 122 школы, кто будет играть? не стесняемся, записываемся... можно и в дыр-дыр, можно и 5*5, было бы желание...
1. Alex34
2. Satrap
3. MkTkVk
4. GRV
5. Berlioz
6. Crazy mailman
7. Sergey
8.
9.
10.
Можно было бы!

Мужики, во навеяли ностальгию этой темой! Эти выходные прошли, а на следующие я напрашиваюсь. Дайте только адрес где эта школа находится и контрольную трубу.

Останнє редагування:

Шутки юмора не понял. Пиши Alex34 в личку он тебя определит в список пенсионеров-футболистов "кому за 30".

Мужики, во навеяли ностальгию этой темой! Эти выходные прошли, а на следующие я напрашиваюсь. Дайте только адрес где эта школа находится и контрольную трубу.
Смотрим первое сообщения темы и записываемся.

Спасибо, Рома, за помощь!
Такое ощущение, что никто начала не читает. :)
Записываемся на игру, места еще есть. Только, чур, не фонарить, а то уже были прецеденты.

буду в субботу, если не будет дождя. Так что будет одно из двух: либо дождь, либо я
п.с. я еле тему отыскал... какой-то кошмар вобще

буду в субботу, если не будет дождя. Так что будет одно из двух: либо дождь, либо я
п.с. я еле тему отыскал... какой-то кошмар вобще

ппц, тебя пол года небыло, теперь если не будет дождя...Пока ты соберешся, в хоккей бум играть.

Народ всем привет! Мы играем в мини-футбол на любиельском уровне. Сейчас ищем зал, а пока играем на миниполях Металлиста. У нас заказано поле на 20.30 22.10.09. Если есть желание поиграть звоните 0958914982 Андрей

Если не будет воды по колено, то приду.

ппц, тебя пол года небыло, теперь если не будет дождя...Пока ты соберешся, в хоккей бум играть.
Кстати о хоккее. Насколько реален вариант?

Очень хочу побегать!
Надеюсь в субботу не будет дождя.

Всем доброго времени суток! С удовольствием бы с вами поиграл в футбол если примите ;)
На какое время собираетесь? Есть ли какие-то взносы, например за аренду поля и т.п. Ответьте кто-нибудь из организаторов плз в личку или в icq 222 63 89 59
О себе - 24 года, Играю может и не очень хорошо, но буду стараться и побегаю с удовольствием. Раньше на работе бегали регулярно, а сейчас не скем ((

Есть ли какие-то взносы, например за аренду поля и т.п. Ответьте кто-нибудь из организаторов

Да, есть небольшой взнос в размере 100 гривен. приходи обязательно, покатаем с удовольствием!

Да, есть небольшой взнос в размере 100 гривен. приходи обязательно, покатаем с удовольствием!
Это ты типа пошутил?
Если да,то где смайл?
Если нет-спрашивается какого?

Всем доброго времени суток! С удовольствием бы с вами поиграл в футбол если примите ;)
Пока играем на улице,в свое удовольствие,без никаких обязательств и разумеется бесплатно)Подходи.
Но надо уже перебираться в футзал.Погода - кал!

Играем на Металлисте, час стоит 150 грн. Снимаем на 1,5 часа=225грн., потом делим на всех кто пришел.

Назад
Зверху Знизу