Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хотите ли поиграть в футбол? Салтовка

• Автор теми Автор теми Alex34
  • Дата створення Дата створення
+1....и скока нас всего?

получается что 6 человек... семейство travemira-2, berlioz, alex, я, grv. итого -6 человек.
объявлен поиск еще 2 футболистов!!!!!!!!!!!!

+1....и скока нас всего?

получается что 6 человек... семейство travemira-2, berlioz, alex, я, grv. итого -6 человек.
объявлен поиск еще 2 футболистов!!!!!!!!!!!!
Ты забыл еще Макса.Седьмой.
Еще бы одного...

значит не получилось

так что , игра состоится????

3х4 для воскресенья уже традиционный перекос. играть можно. я готов выйти. хорошо бы отписались те кто точно не выходит.

я тож пожалуй выйду. хотя с grv вопрос....будет ли?

грв вродь порядочный: фазаны так фазаны, футбол так футбол - обычно предупреждает...

Мы будем.Так что выходите.Может кто подойдет еще.

народ, я по умолчанию выхожу...

ну как вы там?
покатали?

грв вродь порядочный: фазаны так фазаны, футбол так футбол - обычно предупреждает...

Да я в Москве завис, приехал только в 12 дня воскр. "Проколы, поломки, энтузиазм населения, все это задерживает :авто:" Алексу накануне SMS-сил что не успеваю, не знаю дошло или нет.

зы Смотрел там россия-Германия подсознательно понимая что Англия нам накидает. Так ******* продули, а тут возвращаюсь и такое счастье :)

Перенесите время начала хотя бы на час вперед. Мне нужно вставать в 7 в выходной, чтобы доехать и поучаствовать. Я в 9 в будний день встаю...

Перенесите время начала хотя бы на час вперед. Мне нужно вставать в 7 в выходной, чтобы доехать и поучаствовать. Я в 9 в будний день встаю...

Мля , я тоже в 7 встаю и еду, живой пока. Нафига выходной переводить, так в 10:30 уже разбегаемся.
Я против.

Приходи в 9:30 на замену :)

Если без дождя, то в субботу буду. :)

в субботу пока дождь. если уж совсем не из ведра - прийду.

Назад
Зверху Знизу