4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
ТС- я думаю ты не один страдаешь от грязных домогательств со стороны так сказать слабого пола))))
тут найдутся те. кто поймут тебя..как никто другой
Тебя то же соседка домогается :eek:

Ты не понимаешь женскую логику, она сука тупая и беспощадная, когда ты кого то хочешь тебе не дадут, а когда ты не хочешь то это ущемляет ее достоинство.

Именно это я и имею ввиду :yahoo:

Конечно, он не гей.
И соседки у него были поприличнее...
Просто мимо проходил:D

нее..
люблю молодых и рьяных:rolleyes:

Я молодой, но , как оказалось, не до всех рьяный:)
Переборчивый стал...
Вчера соседка специально встала пораньше, чтобы понаблюдать за моей зарядкой. Надеюсь ей не взбредет в голову бегать по утрам... Может потное тело женщин больше возбуждает?

страшные истории.

нормально, ускоришься :іржач: ты ж наверно вразвалочку бегаешь, а тут такой стимул :іржач:
может вам и приятно, когда вас обсуждают во время зарядки...
А еще у соседей мода: набрать пива, сесть напротив моего окна и наблюдать как я работаю:)

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

А ты её укуси. За нос.
Потом выложишь тут подробный рассказ.

может вам и приятно, когда вас обсуждают во время зарядки...
А еще у соседей мода: набрать пива, сесть напротив моего окна и наблюдать как я работаю:)

:іржач: хорошо, что я не на первом этаже живу. Один раз только ко мне в окна заглядывали - когда деревья пилили и мимо окна мужики с пилой по дереву лазали. Так достали, что думала в следующий раз будут заглядывать - покажу сиськи, может свалятся :D

А ты её укуси. За нос.
Потом выложишь тут подробный рассказ.

я плачу :іржач::іржач::іржач:

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...

В одном рассказе читал пассажир начал трахать телу палкой копченной колбасы, сначало ей понравилось, а потом когда свой отросток засунул - не понравилось и в общем ничего у них не вышло:rolleyes:

В одном рассказе читал пассажир начал трахать телу палкой копченной колбасы, сначало ей понравилось, а потом когда свой отросток засунул - не понравилось и в общем ничего у них не вышло:rolleyes:

Я не въеду в эту сложную концепцию: извращения с животными и транспорт:D
При чем здесь я?

Тогда можно изобразить эпилептический припадок и тд

Нет, это не так интересно.
А вот укусить за нос - свежо и неизбито.
Правда, ТС таки рискует быть избитым :D

ТС, что для тебя предпочтительней - быть избитым или изнасилованным?

Назад
Зверху Знизу