4000 грн на місяць

Не хочу!

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
....и там ей откроется истина, после которой ты, конечно, прослывешь в округе импотентом, но зато никто не станет посягать на твое тело;)
Импотентом не прослыву точно. Соседке просто трудно спать, когда у меня пол-ночи интригующие крики. Наверное перевозбуждается ...

Импотентом не прослыву точно. Соседке просто трудно спать, когда у меня пол-ночи интригующие крики. Наверное перевозбуждается ...

значит сам виноват. Перевозбудил соседку и в кусты:D

:іржач: порнушку потише смотри, интригующих криков не будет, соответственно интерес соседки пропадет, вопрос решен, тему можно закрывать :D

Соседке просто трудно спать, когда у меня пол-ночи интригующие крики.
- Гол!! Хуй, штанга! Гооооол!!!

тю бля, дык не орите интригующе и делов :D

Или стиль ора поменяйте. Орите матом, бейте при этом посуду, кидайте бутылками в стену, а табуретом в телевизор. Еще можно песни петь в перерывах.

Ну поставь ей запись с криком молодой гиены. Сразу уймется. Правда есть нюансик - может вызвать психиатрию...:іржач:

Учту, когда куплю телевизор:)

та немазашо ;)
зомбоящик зло, с возможностью выхода в инет дорогие покашо. ты лучше на компе научись громкость регулировать, там на колонках крутилочка такая есть, или кнопочка на пульте :D

В жизни каждого настоящего мужчины бывают огорчения. Для меня таким огорчением оказался интерес противоположного пола в лице моей соседки...
Как бы потактичнее сказать, что я ее не хочу? Достали ее намеки и жирные и прозрачные. Уже боюсь выходить, чтобы не встретиться...
лучший способ избежать соблазна-поддаться ему:yahoo:а если все так хреново-вести себя как чел не традиционной ориентации:D

а если все так хреново-вести себя как чел не традиционной ориентации:D

та ему и притворяццо особо не надо, у него то свидания с молодым человеком, то сиськи свои грозицца показать, хоть achtung кричи :D

Мы приехали обратно и снова поднялись в квартиру. Булочник вышел из комнаты, чтобы принести деньги. Теперь он казался старым, и я заметил, что у него крашеные волосы. Брюнетка кокетливо оправила платье:
-- Это мы здорово обделали, правда?
-- Да, -- нехотя ответил я.
-- Сто марок в мою пользу...
-- Ах, вот как... -- сказал я.
-- Старый скряга, -- доверительно прошептала она и подошла ближе. -- Денег у него уйма! Но попробуйте заставить его раскошелиться! Даже завещания написать не хочет! Потом все получат, конечно, дети, а я останусь па бобах! Думаете, много мне радости с этим старым брюзгой?..
Она подошла ближе. Ее грудь колыхалась.
-- Так, значит, завтра я зайду насчет ста марок. Когда вас можно застать? Или, может быть, вы бы сами заглянули сюда? -- Она захихикала.
-- Завтра после обеда я буду здесь одна...
-- Я вам пришлю их сюда, -- сказал я.
Она продолжала хихикать.
-- Лучше занесите сами. Или вы боитесь?
Видимо, я казался ей робким, и она сделала поощряющий жест.
-- Не боюсь, -- сказал я. -- Просто времени нет. Как раз завтра надо идти к врачу. Застарелый сифилис, знаете ли! Это страшно отравляет жизнь!..
Она так поспешно отступила назад, что чуть не упала в плюшевое кресло..

Чето вспомнилось :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
та немазашо ;)
зомбоящик зло, с возможностью выхода в инет дорогие покашо. ты лучше на компе научись громкость регулировать, там на колонках крутилочка такая есть, или кнопочка на пульте :D
Прикольно. Комп у меня на работе. Неужели так хорошо слышно? :D

Чето вспомнилось :D

Ну, разве что за сто марок... Я бы хоть начал торговаться:)

Скажи что ты гей!

Назад
Зверху Знизу