Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу в рай.

• Автор теми Автор теми al-exey
  • Дата створення Дата створення
не обижаюсь конечно.
просто пытаюсь уловить логику в твоих мыслеформах.
и интересно какое тебе дело до того кто что показывает если тебя это не интересует. какое имеет значение публичность жопы к религии.
короче философия это не твое. лучше собирай грибы.:D

а ты почитай о философии буддизма, когда ты что-то начнешь соображать в культуре буддизма, ты меня поймешь. И мне действительно плевать на твои интимные места, которые ты любезно всем демонстрируешь, я лишь заметила, что твоя философия крайне несовместима с буддизмом :D

ну вот, ты уже обиделась, посылаешь меня по грибы, пытаешься оскорбить. Если тебя это так обижает, зачем ты все это показываешь.
Не замечала,что я плохой философ)), хотя я и не претендую.

Останнє редагування:
да что ты.
ники называй и скрины. иначе будешь наказана за клевету.

ОО, ники я называть не буду. достаточно того, что ты в паблике показываешь свои интимные фотки.
Действительно-это уже сплетни. Мужики, им бы лишь сочинять. Извини, извини, извини.:)

Так лучше??

ОО, ники я называть не буду. достаточно того, что ты в паблике показываешь свои интимные фотки.
Действительно-это уже сплетни. Мужики, им бы лишь сочинять. Извини, извини, извини.
ники давай.
извинения не приняты.

Совата сказав(ла):
достаточно того, что ты в паблике показываешь свои интимные фотки.
кому достаточно. тебе?
какое отношение ты имеешь к этому и почему тебя это волнует?

Совата сказав(ла):
Это твоё дело. Я искренне извинилась, с моей стороны это было глупостью. Распускать сплетни-это плохо. мне стыдно-честно.
мне плевать на то что стыдно-честно.
за свои слова нужно отвечать.

кому достаточно. тебе?
какое отношение ты имеешь к этому и почему тебя это волнует?

мне плевать на то что стыдно-честно.
за свои слова нужно отвечать.

чего ты злишься, не могу понять?? Ты зачем свои фотки интимные показывала?? чтобы на них смотрели??? Чего ты теперь злишься??

Совата сказав(ла):
чего ты злишься, не могу понять?? Ты зачем свои фотки интимные показывала?? чтобы на них смотрели??? Чего ты теперь злишься??
ты тупая или притворяешься?:)

блин не злюсь я. я пытаюсь выяснить почему тебя так волнует публичность моих фоток.

Или ты в самом деле думаешь, что ты выкладываешь фотки и не привлекаешь этим к себе внимание?

Совата сказав(ла):
Или ты в самом деле думаешь, что ты выкладываешь фотки и не привлекаешь этим к себе внимание?
ники назовешь или будешь дальше мои фотки обсуждать?

ты тупая или притоворяешься?:)

блин не злюсь я. я пытаюсь выяснить почему тебя так волнует публичность моих фоток.

я вижу как ты не злишься, ты как модератор не должна оскорблять людей. я не тупая я тебе еще раз говорю, если ты выставила на суд общественности свои фотки, не удивляйся, что их видели и обсудили. и все.

Совата сказав(ла):
я вижу как ты не злишься, ты как модератор не должна оскорблять людей. я не тупая я тебе еще раз говорю, если ты выставила на суд общественности свои фотки, не удивляйся, что их видели и обсудили. и все.
все. до свидания.

По вопросам "рая", "ада", "бога" и других интересных выдумок я бы хотел просто посоветовать лекции Лоренса Краусса и лекции Питера Богоссяна, и тот и другой ученый довольно последовательно объясняют, почему те или иные уже взрослые люди так страстно верят в жизнь после смерти, бога или богов, рай или ад.
Также, конечно, советую "Бог - не любовь" Кристофера Хитченса, "Почему я не христианин" нобелевского лауреата Бертрана Рассела. Также ричард Докинз неплох, но это скорее, уже для тех, кто уже является атеистом. Все трое переведены на русский.
Из русскоязычных - есть лекции биолога Александра Маркова на ютюбе, там же - Невзоров и Михаил Лидин например.

По вопросам "рая", "ада", "бога" и других интересных выдумок я бы хотел просто посоветовать лекции Лоренса Краусса и лекции Питера Богоссяна, и тот и другой ученый довольно последовательно объясняют, почему те или иные уже взрослые люди так страстно верят в жизнь после смерти, бога или богов, рай или ад.
Также, конечно, советую "Бог - не любовь" Кристофера Хитченса, "Почему я не христианин" нобелевского лауреата Бертрана Рассела. Также ричард Докинз неплох, но это скорее, уже для тех, кто уже является атеистом. Все трое переведены на русский.
Из русскоязычных - есть лекции биолога Александра Маркова на ютюбе, там же - Невзоров и Михаил Лидин например.

Спасибо! Но, читая литературу, я так и не нахожу ответы на свои вопросы. Минимум, что я в книгах нахожу - это - что думает автор по этому поводу. А как все происходит на самом деле - неизвестно.

Минимум, что я в книгах нахожу - это - что думает автор по этому поводу. А как все происходит на самом деле - неизвестно.
А тут-то ты тогда чего хочешь? Те же мысли по этому поводу. А как все происходит на самом деле, так и будет неизвестно.

А тут-то ты тогда чего хочешь? Те же мысли по этому поводу. А как все происходит на самом деле, так и будет неизвестно.

Не находить готовые ответы, но как можно больше пребывать в состоянии вопроса и поиска. Чего желаю всем читателям и участникам темы.

Спасибо! Но, читая литературу, я так и не нахожу ответы на свои вопросы. Минимум, что я в книгах нахожу - это - что думает автор по этому поводу. А как все происходит на самом деле - неизвестно.
Так это никому неизвестно. Даже автору.

я считаю что и ад и рай существуют, но, разумеется, не в такой примитивной форме. никто тебя не будет спрашивать куда ты хочешь. ты будешь видеть сны. и сны будут соответствовать твоему душевному состоянию

Можно и при жизни посмотреть чему соответствуют сны, какие ощущения вызывают, ели плохие,то это ад!

Попы - в смысле - толоконные лбы.:піп:
А по теме - кто знает, для бестелесной моей субстанции перепады температур имеют значение или нет? В раю по-идее температура близка к абсолютному нулю, а это не лучше геенны огненной. Недолго простудится.:eek:

Перепад температур тут не при чем. Там главное - то, что окружает тебя. В раю должна быть живописная природа, ну а в аду все наоборот!

Назад
Зверху Знизу