Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу в рай.

• Автор теми Автор теми al-exey
  • Дата створення Дата створення
А если я не лгу,то можно грешить. Один конец.

Ну да! Нельзя было называть *****ов - *****ами и мудаков - мудаками.
Например, *****ьную стерву - воспитательницу в детском саду. Она старше, значит - чти! Это ведь ложь?

Я боялся очень сильно ******* пока не потерял сознание 2 или 3 раза. После отключки - просто ничего.

Я боялся очень сильно ******* пока не потерял сознание 2 или 3 раза. После отключки - просто ничего.

Неужели ни один поп никогда не терял сознание? Или они врут?

Ну если действительно - нет ничего, тогда тема ни о чем и обсуждать нечего.
Поэтому давайте пока возьмем за аксиому, что ад и рай - действительно существуют, а после отключки, например, специальный ангел стирает память, - чтоб таинство сохранить. И дальше народ пугать.

Много лет назад бабушка учила меня, что если я буду терпилой и лгуном, то попаду в рай, а если плохо буду себя вести, - то в ад.
Позже я выяснил, что рай находится на небеси, и там много вкусного, а в аду черти на сковородках жарят несчастные души несчастных грешников.
И современные попы не разубеждают меня в этом.
Но, если душа отправляется в ад без тела, то ей (душе) высокая температура в общем-то - пофигу? Или бестелесная субстанция все-таки чувствительна к температуре? А если так, то в раю - на небе - жуткий мороз, ведь на 10-километровой высоте уже минус 30! Не хочу в рай, я замерзнуть боюсь!
Может я в чем-то заблуждаюсь?

не парься .. ты там и там уже был. :D

1. ад .. это когда умер близкий и любимый человек. умножь это на 100000000000000000000000000000000000000 ... и получишь свой ад...
2. рай . это когда . ты счастлив и готов обнять весь мир. умножь это на 100000000000000000000.... и будет те....

Может я в чем-то заблуждаюсь?
все это придумали и верили древние люди тысячи лет назад, когда не знали что такое электричество или химия и природа огня или молнии была неизвестна. Чем пугать народ и детей? Черти и огонь - супер подходит. Тем более некоторых сжигали и они видели как это больно. Что смогли то придумали...

все это придумали и верили древние люди тысячи лет назад, когда не знали что такое электричество или химия и природа огня или молнии была неизвестна. Чем пугать народ и детей? Что смогли то придумали.

Так современные попы твердят тоже самое. Они что, в школе не учились? Или все-таки врут?

нашел где спросить, еще никто не возвращался оттуда
Близнецы в утробе матери :
- Брат, как тебе эти слухи о существовании жизни за пределами нашего теплого и уютного мирка?
- Полнейшая чепуха, сестричка...Ведь оттуда еще никто не возвращался...(С)

Кстати, врач-реаниматолог Моуди опубликовал книгу "Жизнь после жизни", в которой обобщил свой опыт общения с пациентами, реанимированными им после клинической смерти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой папа, реанимированный после клинической смерти при инфаркте рассказывал мне то, что было с ним задолго до того, как эта книга появилась на свет. В этой книге со многими пациентами происходило то же самое. Все совпадает.Так что не торопитесь, ребята, не хотеть в рай.Все еще впереди.

Останнє редагування:
Так современные попы твердят тоже самое. Они что, в школе не учились? Или все-таки врут?
весь мир знает (это доказано разными самыми современными способами) что туринская плащеница это подделка. Но это не мешает обманывать миллионы людей показывая ее...

посмотри "дух времени",там чета мычале что все веры это лажа.

а в аду черти на сковородках жарят несчастные души несчастных грешников
Ад находится на Венере. Научный факт.
planets_id16.jpg

у католиков вместо ада чистилище-эта версия мне нравится больше, чем ад и черти.

Ад находится на Венере. Научный факт.
planets_id16.jpg

То есть, гравитация там присутствует? А душа обладает массой?

у католиков вместо ада чистилище-эта версия мне нравится больше, чем ад и черти.

А в чистилище какие способы? Тоже высокие температуры или что-то иное?

весь мир знает (это доказано разными самыми современными способами) что туринская плащеница это подделка. Но это не мешает обманывать миллионы людей показывая ее...

Когда Румата миновал могилу святого Мики — седьмую по счету и последнюю на этой дороге, было уже совсем темно.
(С)

Назад
Зверху Знизу