Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Думаю,что данный экземпляр мужа мотивировался истеричной мыслью,что он все делает,а они не ценят,поэтому мне плохо-и вам не дам спокойно жить.Даже если жена пойдет работать, то труд мужа сильнее ценить не станет.И проблема останется.Проблема ясна-решения неверные.

а может он переживает, что завтра детям жрать нечего будет?

Зато она научится ценить деньги :)

или впадет в депрессию получив первую зп :D

сколько лет общему ребенку и ее? кто занимается детьми? Вы ее разово попрошайничать у родителей отправили или порекомендовали пойти работать?

общему 3,5 ее 6.спросил,как там с работай,ничего нового?просто был разговор на эту тему,что может выйдет зимой.а про родителей был тонкий намек:вот бы кто кредитовал бы нас из родственников на небольшой срок?!причем без конкретики!!!так,озвучил мысли вслух.

общему 3,5 ее 6.спросил,как там с работай,ничего нового?просто был разговор на эту тему,что может выйдет зимой.а про родителей был тонкий намек:вот бы кто кредитовал бы нас из родственников на небольшой срок?!причем без конкретики!!!так,озвучил мысли вслух.

говорил бы ты ей прямо и без намеков. я вот намеков не понимаю. мне нужна конкретика. и сама если что хочу - говорю конкретно. так оно понятней

ясно все:D то есть банально как обычно, мужик должен, а она не хочет! и его кризис это его заботы в таком случае на месте такого мужика я бы поступил по иному, раз ей ***** значит и мне тоже, самый действенный варик. раз ей так дорог ее уклад жизни, значит пусть его себе сама и поддерживает, а я отправляюсь в мир блекджека с ****ами:іржач: как правило у любого нормального мужика это привычный уклад жизни до свадьбы)))

ну это крайности,конечно!но не надо,барышни,доводить мужчин до этого...а так все верно,в принципе!

Balabander, вы создали "социальный союз" с женщиной из чуждого вам поколения. она и понимает ваш с ней союз соответственно своему мировосприятию. вполне возможно, что вы недопоняли один другого в том смысле, кто чего кому должен или не должен. попытайся внятно продекларировать это сейчас, а также всё-таки прийти к полюбовному консенсусу. (до того, как будет готова новая общая квартира.вполне возможно, что тогда ещё тяжелее будет расторгнуть брак, в случае тупика в отношениях);)

Так может она готова его морально поддержать-это даже ценнее,чем материально.Давайте и детей работать заставим, раз у мужчины кризис.Только с большой уверенностью можно утверждать,что мужчина сам будет не рад,что жена на работу вышла.Пусть проэкспериментирует))

не завидую я вашему!!!вы уж извините за прямоту!читаю ваши умозаключения и печалюсь...

ну это крайности,конечно!но не надо,барышни,доводить мужчин до этого...а так все верно,в принципе!

Кстати, согласна с МиленаН. Не скрывайте действительное положение вещей от жены, если все настолько серьезно.

кто вас вырастил такую,а?????неужели это родители заложили в вас????просто ужос какой-то!!!!!!!!!!!!!!

%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%85%D1%83%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2!-32679.jpeg

Я хочу спросить непосредственно у ТС..как он видит работу своей жены ...какая это должна быть работа?Какой заработок?График и т.д.и т.п...Как она будет организовывать свой день и воспитание детей ...каково его видение этой ситуации....

кто вас вырастил такую,а?????неужели это родители заложили в вас????просто ужос какой-то!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно))Никто не жаловался))Кстати,на контрасте - оцените,какая у вас жена хорошая и выбросите из головы мысли о разводе.А то разведетесь- и на такую как я напоритесь, жену вспоминать с нежностью будете)

Balabander, вы создали "социальный союз" с женщиной из чуждого вам поколения. она и понимает ваш с ней союз соответственно своему мировосприятию. вполне возможно, что вы недопоняли один другого в том смысле, кто чего кому должен или не должен. попытайся внятно продекларировать это сейчас, а также всё-таки прийти к полюбовному консенсусу. (до того, как будет готова новая общая квартира.вполне возможно, что тогда ещё тяжелее будет расторгнуть брак, в случае тупика в отношениях);)

вы правы,скорее всего.но разные поколения,в данном понимании,это как параллельные миры-не пересекаются и понять друг друга не могут из-за этого.тупик получается!:confused:

Я хочу спросить непосредственно у ТС..как он видит работу своей жены ...какая это должна быть работа?Какой заработок?График и т.д.и т.п...Как она будет организовывать свой день и воспитание детей ...каково его видение этой ситуации....

С женой в самом мягком варианте - де то так

attachment.webp

будет *********** - так

attachment.webp

ну с детьми все много проще

attachment.webp

У вас даже содержанка звучит как-то по-армейски))

угу. Вы - в касте :D

Вкладення

• x_854a59a8.webp
    x_854a59a8.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 232
  • 23 February2.webp
    23 February2.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 228
  • x_1a197eaf.webp
    x_1a197eaf.webp
    57 КБ · Перегляди: 229
она юрист с красным дипломом.я знаком с тонкостями работы юристов-вариантов применения данных навыков масса!!!и рабочий день формируется ооочень гибко,при желании.а насчет зароботка:ну если получится перекрывать затраты на бензин себе,и мелкую бытовуху(дорл 200-400)-обрету душевное спокойствие!;)именно такой мелочи и не хватает порой и из-за этого и волнения данные!

она юрист с красным дипломом.я знаком с тонкостями работы юристов-вариантов применения данных навыков масса!!!и рабочий день формируется ооочень гибко,при желании.а насчет зароботка:ну если получится перекрывать затраты на бензин себе,и мелкую бытовуху(дорл 200-400)-обрету душевное спокойствие!;)именно такой мелочи и не хватает порой и из-за этого и волнения данные!

:)

Рано тебе о разводе думать. Полагаю жена вполне адекватная, просто действительно тяжело после декрета вползти в социальную жизнь. Все время глупые мысли - а зачем, а что с детьми и т.д., особенно если нет реальной необходимости. Просто наложи ограничения на определенные статьи расходов в домашнем бюджете. Только в данном случае придется ограничивать всех ;)

А там ей по сути решать - попрошайничать у тебя или самой заработать этот минимум

Назад
Зверху Знизу