Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Мало ли что ты там считаешь, к счастью тупые рабы ничего в этой стране не решают. Я посещаю кафехи и тусовки и театры, а работать на заводах должно тупое ***** вроде тебя,у которого из интересов только пивко под футбольчик.

Красиво перднул в лужу, только очень мимо. Я пивко не пью и люди работают не только на заводах, сними чехол, амеба. :D

На всех найдется свой ценитель.

а вот это правильно..и я хочу достигнуть достаточной материальной независимости и завести красивого и тепленького домашнего питомца...

моя жена вчера сдала зачет по следующим уставам:
- Дисциплинарному
- Гарнизонной и караульной службы
- Общевоинским

Данные три вида устава гарантируют женщине множественные оргазмы (утро\вечер, как минимум)

Летом пойдем на Эльбрус. Поэтому сейчас учит "Наставление по стрековому делу" :курю:

ну ***дьжежканечно, кто как не мамаша, скинувшая детишек на няню и отвисающая в кабаках\соляриях, уделит еще больше внимания детям

у тебя наверное бабищща с усами как в фильме самый лучший фильм 2.

а вот это правильно..и я хочу достигнуть достаточной материальной независимости и завести красивого и тепленького домашнего питомца...

Ну подождите,а куда же девать честно работающих жен?))Вот мужики,сами себе противоречат - денег мало-жена иди работай.Поднакопили - так сразу зверька))Жены!Вас используют.

Знаешь,есть женщины - яркие птички))им не надо работать))И ценность их - в их легкости и яркости.На всех найдется свой ценитель.

:D

url

я такое гавно, да и в принципе отрыжку российского кинопрома, не смотрю, - время лень тратить

Егорка..надо смотреть правде в глаза..У тебя дома совсем другая ситуация...

Останнє редагування:
Егорка..надо смотреть правде в глаза..У тебя дома совсем другая ситуация...

дома я царь. и некуй завидовать моей жене

ты только что сам признал что твоя жена -гавно:D

Ара, у тебя с логикой какие-то проблемы :мораль:

Сто процентов...думаю еще и не одна жена :D

одна. брать еще одну вера не позволяет :rolleyes:

Зато муравей знает правду жизни - рассчитывай на себя и будет тебе счастье :)

Между прочим не работать труднее,чем работать))Попробуйте не работать,но хорошо жить))Это на грани искусства))

Неужель не очевидно?? Тебя прост катают как могут и хотят... И фиг кто пойдет вкалывать, ибо уже привыкли сидеть дома и ждать от тя пирожков с павидлом... Развестись?? Тоже не вариант, эта ж кровососка из тебя те же соки тянуть будет, ток через алименты, так че для нее жизнь врятли ухудшится, и для тебя особо ниче не изменица, только детям хуже сделаешь... Выход один... Дрессировать... Причем жестко, начиная от поездок на троллейбусах, и т.д.. Она то же авто должна заслужить... Ну и так далее...

а ей машину купил после рождения сына,в знак благодарности,как бы.ну и получается-заслужила уже,вроде как!наврядли уже к троллейбусу подойдет...

Назад
Зверху Знизу