shand
S
дама и матами глаголит...ой, какая злая баба попалась***яя, еще один обделенный чувством юмора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дама и матами глаголит...ой, какая злая баба попалась***яя, еще один обделенный чувством юмора.
да что ты?может это вообще не причинаКак раз "это" не первопричина разводов...
а ТС таки притих, ты гляди, как его темка про левачек зацепила![]()
а как увидели твоего избранника так просто ухахатывались, уж принц так принц и на мерине
поди прочь, холоп!
если серьезно, это если ему верить конечно, то он сначала взвалил на себя все, хотел казаться самцом-добытчиком, а не получилось все сразу, вот он и взвыл, да поздно уже, жена приучена к одному и не может разом освоиться в новой роли.
ну так решение постепенно приходит,я же написал,от которого я не в восторге,честно говоря...
Не стал я всё перечитывать. Короче тебе её построить нужно. Как хочешь, но нужно. Советую почитать книжицу Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин". Это для мотивации. Скажу тебе, что сами дамы офигевают когда её читают. О годах и всё такое не задумывайся. Твоя задача бабу свою переломать желательно интелектуальным способом и выдержкой. Я всё перечитаю, может ещё чего посоветую. А твои проблемы типичны для всех мужиков. Просто некоторые раньше просекают в чём фишка и ихпроблемы заканчиваются, а некоторые позже. Почитай для теоретической подготовки. И Дольника "Непослушное дитя биосферы" советую. Очень сильные вещи. Многое становится понятным. Вообще этология как наука сильная вещь.
я очень люблю трудится,но неужели все должно выезжать на моем,только лишь,горбу?!
Недозакладка в детстве - диагноз мужчинам, перевоспитывающим женщин.Комплексы и неполноценность - в каждом слове.Печально,блин.Ваши мамы и не знали, что у них не сыновья, а размазни.
Думаю, не стоит так драматизировать и думать о разводе, сходите с супругой куда-то вдвоем, уделите ей внимание, все женские капризы это лишь от недостатка внимания.
интересно, муж сказал, дорогая, не надо работать, я обеспечу тебя наших детей она херит карьеру, увольняется с работы, работает домработницей, а теперь выясняется, что она **** потребитель, который весит на шее?
За свои слова, нужно отвечать, обещал подарить звезду, дари!![]()
Не стал я всё перечитывать. Короче тебе её построить нужно. Как хочешь, но нужно. Советую почитать книжицу Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин". Это для мотивации. Скажу тебе, что сами дамы офигевают когда её читают. О годах и всё такое не задумывайся. Твоя задача бабу свою переломать желательно интелектуальным способом и выдержкой. Я всё перечитаю, может ещё чего посоветую. А твои проблемы типичны для всех мужиков. Просто некоторые раньше просекают в чём фишка и ихпроблемы заканчиваются, а некоторые позже. Почитай для теоретической подготовки. И Дольника "Непослушное дитя биосферы" советую. Очень сильные вещи. Многое становится понятным. Вообще этология как наука сильная вещь.
а за какие заслуги можно получить авто???т.е пойти на работу заработать и самой себе его купить???Она то же авто должна заслужить..
Почему то я уверена,что,ТСа полностью устраивало,что его супруга сидит дома и он никогда не гнал её на работу,т.к мог обеспечивать их сам..а как прижало,так жену на работу гонит,а то что у неё нет опыта никакого после института и она уже извините отупела сидя дома за 3,5года,кто и куда её возьмет???И фиг кто пойдет вкалывать, ибо уже привыкли сидеть дома и ждать от тя пирожков с павидлом...
а за какие заслуги можно получить авто???т.е пойти на работу заработать и самой себе его купить???![]()
Срань господня, ты читай внимательней - три машины... пристроить в свое дело он ее может, да видать она без желания...Почему то я уверена,что,ТСа полностью устраивало,что его супруга сидит дома и он никогда не гнал её на работу,т.к мог обеспечивать их сам..а как прижало,так жену на работу гонит,
Епическая сила, а хто ж ей дохтар??? Или Правду народ глаголит о том, шо вы замуж аки на пенсию претесь??а то что у неё нет опыта никакого после института и она уже извините отупела сидя дома за 3,5года,кто и куда её возьмет???
скажи . а на хера ты такая нужна? нахер с тобой возиться. правильно - аксессуар , кукла , золотой цепок , признак статуса...моли бога чтобы твой баран жизнь не понял..