shand
S
а ты темку почитай, может что-то и усвоишь полезного, если нет - то звыняй.а это точно укрепляет отношение между супругами?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты темку почитай, может что-то и усвоишь полезного, если нет - то звыняй.а это точно укрепляет отношение между супругами?!
а это точно укрепляет отношение между супругами?!
а ты темку почитай, может что-то и усвоишь полезного, если нет - то звыняй.
а это точно укрепляет отношение между супругами?!
сцылку,плиз!
Не укрепляет,с каждой,пусть и ничего не значащей изменой уходит огонек любви и трепетных отношений к супруге(супругу)(имхо)(здесь и далее, по умолчанию-имхо.Я тоже спрашивала, никто не ответил! Кто знает-молчат...
тебя в той теме кто сколько за работу платит интересовало, так что мимо проползайне стОит![]()
Чистосердечное признание ей ваших мыслей может помочь ситуации.
Я ее автор! Зайди в профиль,посмотри)
Не укрепляет,с каждой,пусть и ничего не значащей изменой уходит огонек любви и трепетных отношений к супруге(супругу)(имхо)(здесь и далее, по умолчанию-имхо.
не стОит![]()
тебя в той теме кто сколько за работу платит интересовало, так что мимо проползай
тс, лови https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2099352
вместе 5 лет.трое детей:мой,ее и общий.для меня детей у нас трое.для нее,почему-то двое!:confused:мне 40,ей 28.
дурна дивка? во 40 не все похожи на развалиныи приплыли,
"Ой ти старий дідуган
ти зігнувся, як дуга,
а я молоденька,
гуляти раденька"
поймал.перемещаюсь туда.до свидания.
дурна дивка? во 40 не все похожи на развалины
дурна дивка? во 40 не все похожи на развалины
тебя в той теме кто сколько за работу платит интересовало, так что мимо проползай
золотце, у тебя в статистике не написано сколько 40-летних было юзаносонечко, мне ли не знать и о 40-летних в том числе
золотце, у тебя в статистике не написано сколько 40-летних было юзано![]()
и все, и все слова о любви, "пашу как проклятый" и т.д.
а оно всего-то жалость нужна и одобрямс на потрахушки левые.
диагноз - *****
сонечко, мне ли не знать и о 40-летних в том числе