Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
набежали тьотки и заплевали мужика:)
хоча кажная из этих тьотак мечтает о таком муже ;)

Может быть и так..Никто тут не плевался..Просто мне тоже кажется что глубина вопроса открывает истину в том (как выше было указано..)что проблема может быть зарыта в отношениях родителей жены к данному мужику...И соответственно данного мужика к ее родителям....

шо за ересь не выгораживайте свою подлую женскую натуру

Ну ты в своем репертуаре, шо за нытье! Вечно у тебя женщины во всем виноваты:D

Ты бы конечно, в такой ситуации не просто не оказался, ведь не женился на женщине с ребенком:yahoo:

на самом деле эта ситуация в ТС-а семье не повод разводится, а повод, что-то поменять

Ну ты в своем репертуаре, шо за нытье! Вечно у тебя женщины во всем виноваты:D

де нытье? :дивитись: так уж и вечно.. не припомню! :курю:

Ты бы конечно, в такой ситуации не просто не оказался, ведь не женился на женщине с ребенком:yahoo:

лучше я буду Гастелло...

на самом деле эта ситуация в ТС-а семье не повод разводится, а повод, что-то поменять

на самом деле никто ***** не знает. НО!!!!!!! Мужик всегда прав! тем более наш ТС - Человек-Пароход!!

а вообще в мужском одни темы про разведенок и их детей, что ж такое?

ТС, а фиг его знает, что тебе посоветовать. Время покажет, но его с каждым днем все меньше и меньше ...
Делай то, что приносит тебе кайф, удовольствие, от чего тебя прет!! И не обращай на остальное и остальных внимание!

ТС, а фиг его знает, что тебе посоветовать. Время покажет, но его с каждым днем все меньше и меньше ...
Делай то, что приносит тебе кайф, удовольствие, от чего тебя прет!! И не обращай на остальное и остальных внимание!

ТС просто боится своей жены и ее родителей...Почему?Потому что боится ей сказать.-дорогая у меня щас с деньгами туговато получается а мне нада беспокоиться о старшей дочери (ну там бензин покупать оплачивать ее штрафы,стоянки и институт...)Можем мы пока поэкономить.(Ну там поездить на тролейбусе и не делать педикюр и эпиляцию...)Ты меня поймешь и поддержишь а вот дочь старшая может обидется т.к считает и так что я ее бросил и не уделяю внимания.. ит.д..

ТС просто боится своей жены и ее родителей...Почему?Потому что боится ей сказать.-дорогая у меня щас с деньгами туговато получается а мне нада беспокоиться о старшей дочери (ну там бензин покупать оплачивать ее штрафы,стоянки и институт...)Можем мы пока поэкономить.(Ну там поездить на тролейбусе и не делать педикюр и эпиляцию...)Ты меня поймешь и поддержишь а вот дочь старшая может обидется т.к считает и так что я ее бросил и не уделяю внимания.. ит.д..

тут шо то личное, наболевшее :D

Не не то! Тут 100% скандал будет! а может и развод, доча же его, а не их!

А вот интересно, а мама у старшей есть, Тс случаем и её не содержит? Может, нужно еще экс супруге намекнуть, шоб детенышу денег подкидывала

Не не то! Тут 100% скандал будет! а может и развод, доча же его, а не их!

Ну вот он и боится скандала и начинает сам о разводе и думать..А причина в чем? шо с женой поговорить надо суметь подход найти должный может она вовсе и не переживает что там денег не достаточно а у родаков и так в тихаря берет...А ТС сам панику наводит т.к с женой контакта нет должного и взаимопанимания...Надо отношения налаживать а развестить (правильно тут писали)каждый сумеет и успеет..(Да и мне интересно шо там первая жена .Небойсь пилит его по полной шо она несчастная женщина и доченьку нада содержать...))

как правило в горе первые сдуваются мужики:D

Так и горя то настоящего в семье нет, так, просто кризис слегка коснулся.
ТС посоветую приучить жену к какому нибудь делу.которое будет приносить доход.Хватит ее жалеть.
То же касается и старшей дочки-хватит беззаботной студенческой жизни. пусть листовки пораздает пусть сама обеспечит себя карманными деньгами.и на бенз на мафынку для начала.

Так и горя то настоящего в семье нет, так, просто кризис слегка коснулся.

Так и смайлик соответствующий стоит
То ТС ещё пороха не нюхал;)

а у родаков и так в тихаря берет

100%
Щас ещё разовьем, шо семью не ТС содержит))))

налетело воронье, закаркало ТСа :курю:

100%
Щас ещё разовьем, шо семью не ТС содержит))))

:DДумаю шо может так оно и есть...Просто перед праздниками жена пошла по магазинам подарков накупила и не хватило на все остальное и тут ТС проснулся....:D

Назад
Зверху Знизу