Статус: Офлайн
Повідом.: 3083
Повідом.: 3083
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
набежали тьотки и заплевали мужика
хоча кажная из этих тьотак мечтает о таком муже![]()
как правило в горе первые сдуваются мужики![]()
Это просто опыт![]()
шо за ересь не выгораживайте свою подлую женскую натуру
Ну ты в своем репертуаре, шо за нытье! Вечно у тебя женщины во всем виноваты![]()
Ты бы конечно, в такой ситуации не просто не оказался, ведь не женился на женщине с ребенком![]()
на самом деле эта ситуация в ТС-а семье не повод разводится, а повод, что-то поменять
на самом деле эта ситуация в ТС-а семье не повод разводится, а повод, что-то поменять
на жену намекаешь?![]()
и, наверное, у него шея-таки крепкаяна самом деле никто ***** не знает. НО!!!!!!! Мужик всегда прав! тем более наш ТС - Человек-Пароход!!
и, наверное, у него шея-таки крепкая![]()
![]()
совет человека, у которого нет детей???Делай то, что приносит тебе кайф, удовольствие, от чего тебя прет!! И не обращай на остальное и остальных внимание!
ТС, а фиг его знает, что тебе посоветовать. Время покажет, но его с каждым днем все меньше и меньше ...
Делай то, что приносит тебе кайф, удовольствие, от чего тебя прет!! И не обращай на остальное и остальных внимание!
ТС просто боится своей жены и ее родителей...Почему?Потому что боится ей сказать.-дорогая у меня щас с деньгами туговато получается а мне нада беспокоиться о старшей дочери (ну там бензин покупать оплачивать ее штрафы,стоянки и институт...)Можем мы пока поэкономить.(Ну там поездить на тролейбусе и не делать педикюр и эпиляцию...)Ты меня поймешь и поддержишь а вот дочь старшая может обидется т.к считает и так что я ее бросил и не уделяю внимания.. ит.д..
ТС просто боится своей жены и ее родителей...Почему?Потому что боится ей сказать.-дорогая у меня щас с деньгами туговато получается а мне нада беспокоиться о старшей дочери (ну там бензин покупать оплачивать ее штрафы,стоянки и институт...)Можем мы пока поэкономить.(Ну там поездить на тролейбусе и не делать педикюр и эпиляцию...)Ты меня поймешь и поддержишь а вот дочь старшая может обидется т.к считает и так что я ее бросил и не уделяю внимания.. ит.д..
Не не то! Тут 100% скандал будет! а может и развод, доча же его, а не их!
как правило в горе первые сдуваются мужики![]()
Так и горя то настоящего в семье нет, так, просто кризис слегка коснулся.
а у родаков и так в тихаря берет
100%
Щас ещё разовьем, шо семью не ТС содержит))))