Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Извините, шо мешаю вам спать, но что искать-то?

Всем доброго вечера))что новенького??посты не читала,все живы-здоровы??))никто не развелся?))

Говорят, что американцы тупые.
А тётко, шо баклашки сложила во дворе и палит вот умная?:(

Недавно цырк был...У нас в этом году 2 раза дом горел....Нюх у меня ж натренирован уже))))
Слышу-горит, слышу-еда.....ну подождала-мало ли сковороду забыл кто:D
Воняет минут 40.....пошла искать.....вышла из подъезда в 50 метрах закрытое кафе. Никада никого там нет(даже сверху, из окна видно,что пусто) и вонь оттуда идёт и дымок струится.....Там камера и охрана...Звоню....Голос из громкоговорителя: "Что? Пахнет!"...понимаю,что не пожар там....открывает парень дверь (дето 190 роста) и машет молча головой,типо "входи".....Я поняла,что меня ждали, спросила шо горит, он радостно сказал, что шашлык и чтоб входила.....(стою по морозу в куртке "на -запах" с голой головой и коленками, сапоги на босу ногу..).....я ответила, шо шашлык сгорел и ушла.
Я не поняла кого они ждали...:D
твои соседи даж на том свете будут переворачиваться,ну мля,это даже не супер бдительность,это нечто другое))
Пишу тебе прямым текстом-тебе нужен,необходим мужчина))),чтоб ты херней не страдала)столько энергии))и все идет в деструкцию))
Гонять тебя надо как сидорову козу,и будет тебе счастье)):пиво:

...де дубы-колдуны, де трепещут осины....:rolleyes:

А чё? Левада тоже горит?:(
горела в прошлом году,да,Сандерс?)
Приветище)),почти сосед)

Гонять тебя надо как сидорову козу,и будет тебе счастье))
Слово ГОНЯТЬ, я бы заменил.:D

горела в прошлом году,да,Сандерс?)
Приветище)),почти сосед)
Та,там всегда горит,везет только,что ветер не к нам.К "мясику" несет.

твои соседи даж на том свете будут переворачиваться,ну мля,это даже не супер бдительность,это нечто другое))
Пишу тебе прямым текстом-тебе нужен,необходим мужчина))),чтоб ты херней не страдала)столько энергии))и все идет в деструкцию))
Гонять тебя надо как сидорову козу,и будет тебе счастье)):пиво:

Я ж не знала шо они спьяну шашлык так жарят....Пошла посмотреть шо горит.
Расслабься, он даже не вспомнит шо я приходила.:D

А прямым текстом и такие слова говорят мужики, причём недалёкие.:язик:

Надеемся на то,что кто-то замуж выйдет.;) Привет!))

Балабандр (блльшой знаток еврейства) поставил мне диагноз "дурная наследственность", поэтому обломись.

Слово ГОНЯТЬ, я бы заменил.:D

Да, я в курсе, что ты сильнее всех ко мне неровно дышишь.

я хочу на свадьбе погулять;):оплески::квіточка:

та я б тоже заменила...но боюсь опять забанят))))))))))

Так выйди замуж.;)
А уже банили? ;)

Останнє редагування:
Я ж не знала шо они спьяну шашлык так жарят....Пошла посмотреть шо горит.
Расслабься, он даже не вспомнит шо я приходила.:D

А прямым текстом и такие слова говорят мужики, причём недалёкие.:язик:

Балабандр (блльшой знаток еврейства) поставил мне диагноз "дурная наследственность", поэтому обломись.

Да, я в курсе, что ты сильнее всех ко мне неровно дышишь.

как же ты в свои 16 с хвостиком не поняла,что с мужчинами воевать безполезно ,глупо и просто смешно))
а еще унизительно и тупо))
Расслабься...)))они все равно сильнее))и нужны нам больше,чем мы им,или может в равной степени))смени тактику и будешь всегда в выиграше))
Но для этого нужно усмирить свою гордыню и эго,а это не всем под силу)

да,конечно,за неоплаченную рекламную деятельность)
Замужем была,и не раз;)

Останнє редагування:
это не всем под силу)

Замужем была,и не раз;)

В это я просто не верю, когда люди "были и не раз", набираются опыта и мудрости какой-то, здесь нет никакого намека на это, только острословие, словоблудие, которое свойственно девчатам до 20 лет, и то не всем к ряду.....
Энергия, действительно должна быть направлена в нужное русло, как ни зайдешь - ты здесь, новые сообщения-бесконечные, чем ты вообще занимаешься, неужели вся тввоя жизнь проходит возле компа и в интернете, неужели нет никакой личной жизни, мужика, парня, флирта, встреч в кафе и парках хотя бы.....
Ну ппцц

В это я просто не верю, когда люди "были и не раз", набираются опыта и мудрости какой-то, здесь нет никакого намека на это, только острословие, словоблудие, которое свойственно девчатам до 20 лет, и то не всем к ряду.....
Энергия, действительно должна быть направлена в нужное русло, как ни зайдешь - ты здесь, новые сообщения-бесконечные, чем ты вообще занимаешься, неужели вся тввоя жизнь проходит возле компа и в интернете, неужели нет никакой личной жизни, мужика, парня, флирта, встреч в кафе и парках хотя бы.....
Ну ппцц

--а ты?ты можешь задать тот же вопрос себе?

Могу. Я здесь редко и не долго, а вот скоро и совсем меня редко будет. )

Защитнички нашлись.
И что именно о себе могу сказать, что была замужем и не раз???
Я замужем, но если че случится, второй раз и сто раз, как Балабандер, замуж рваться не буду. Я бы сказала большее - отношения да, замуж - точно нет.
Харэ уже.

И так написал, типа я такая флудилко, у меня 10 000 сообщений и я здесь пропадаю....

:тратата:

Могу. Я здесь редко и не долго, а вот скоро и совсем меня редко будет. )

Защитнички нашлись.
И что именно о себе могу сказать, что была замужем и не раз???
Я замужем, но если че случится, второй раз и сто раз, как Балабандер, замуж рваться не буду. Я бы сказала большее - отношения да, замуж - точно нет.
Харэ уже.

И так написал, типа я такая флудилко, у меня 10 000 сообщений и я здесь пропадаю....

:тратата:

никак не показатель ничего.
просто все по-разному относятся к форумам,на которых и люди разные.
я не ошибаюсь-люди не везде одинаковые.

а иногда тянет поговорить с людьми посторонними,которые никогда тебя не увядят,услышать их точку зрения,и ,очень возможно,это поможет принять решение.

зы.скажу тебе такую вещь--половина ,как минимум,привыкла быть замужем/женатыми.
по-этому жениться/замуж хоть в сотый раз;)

Ну ппцц
:рл:

:іржач::іржач::іржач:

как же ты в свои 16 с хвостиком не поняла,что с мужчинами воевать безполезно ,глупо и просто смешно))
а еще унизительно и тупо))
Расслабься...)))они все равно сильнее))и нужны нам больше,чем мы им,или может в равной степени))смени тактику и будешь всегда в выиграше))
Но для этого нужно усмирить свою гордыню и эго,а это не всем под силу)

да,конечно,за неоплаченную рекламную деятельность)
Замужем была,и не раз;)

"унизительно и тупо))"--оценивай себя.
"смени тактику и будешь всегда в выиграше))"--советы по личной жизни принимаю от людей гармоничных и счастливых.
"нужно усмирить свою гордыню и эго"--не надо трогать мою гордыню и эго, пожалуйста.
"Замужем была,и не раз"--поздравляю.:оплески: Размер твоего эго более 25 см;) , можешь уже гордиться)))

Ну ппцц

ААааааааааааа!
Пока Тазинька бегала вокруг меня и пыталась укусить наступила на хвост львице:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу