Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
"унизительно и тупо))"--оценивай себя.
"смени тактику и будешь всегда в выиграше))"--советы по личной жизни принимаю от людей гармоничных и счастливых.
"нужно усмирить свою гордыню и эго"--не надо трогать мою гордыню и эго, пожалуйста.
"Замужем была,и не раз"--поздравляю.:оплески: Размер твоего эго более 25 см;) , можешь уже гордиться)))

ответь себе на один простой вопрос-каким таким макаром ты умудрилась за столь короткое время расположить не в свою пользу трёх абсолютно разных мужчин в этой теме?
вопрос на засыпку;)--и почему этого не произошло с Тазинькой?

ААааааааааааа!
Пока Тазинька бегала вокруг меня и пыталась укусить наступила на хвост львице:D

--львица задала правильные вопросы,и далеко не на хвост наступили то))...но!!! нельзя знать всего.
это,в конце-концов,вредно)))
ибо много знаешь-хреново спишь))))

ответь себе на один простой вопрос-каким таким макаром ты умудрилась за столь короткое время расположить не в свою пользу трёх абсолютно разных мужчин в этой теме?

--львица задала правильные вопросы,и далеко не на хвост наступили то))...но!!! нельзя знать всего.
это,в конце-концов,вредно)))
ибо много знаешь-хреново спишь))))

добавлю:и почему это не произошло с Тазинькой и остальными,а только с вами,мадмуазель 16 ти лет с хвостиком!!!:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: djuf
А кто те 3 мужчины?
Тазинька стелется и лижет жопы:rolleyes:

скутера не видел никто?завтра же последний кастинг перед боями 22 апреля!надо будет нарисоваться-выбрать соперничка себе!!!:бокс:

А кто те 3 мужчины?

я конечно не подстрекатель,но на месте такой порядочной дамы,как Тазинька,вызвала бы вас на бой на подушках,как минимум!!!и в подушку аккуратненько вшила бы гантелечку,чтоб бестолковка ваша погудела с недельку-другую...:rolleyes:;)

А кто те 3 мужчины?

1.ТС,Сандерс и я
2.кому?чем?
реакция "воевать глупо"--это реакция человека понимающего бесполезность самого варианта войны!!

добавлю:и почему это не произошло с Тазинькой и остальными,а только с вами,мадмуазель 16 ти лет с хвостиком!!!:rolleyes:

А я Вам **** не лижу.
Я настоящая.
... мне не слишком важно какого мнения обо мне три сомнительных мужчины:rolleyes:
Я могу себе позволить быть собой.
Мне не надо срочно искать мужчину любого качества, я не так сильно зависима от п

сосисочка,а слабо записаться на женские бои на варриоре?!все равно дури полно и заняться вам нечем-мы с радостью приедем все поболеть...!:пиво::yahoo:

А я Вам **** не лижу.
Я настоящая.
... мне не слишком важно какого мнения обо мне три сомнительных мужчины:rolleyes:
Мне не надо срочно искать мужчину любого качества, я не так сильно зависима от п

--тоесть,ты из фемен?:D

скутера не видел никто?завтра же последний кастинг перед боями 22 апреля!надо будет нарисоваться-выбрать соперничка себе!!!:бокс:
я конечно не подстрекатель,но на месте такой порядочной дамы,как Тазинька,вызвала бы вас на бой на подушках,как минимум!!!и в подушку аккуратненько вшила бы гантелечку,чтоб бестолковка ваша погудела с недельку-другую...:rolleyes:;)

А скутер пытался с тобой говорить...шото ты проср*л, аи теперь опомнился...гггг
Чем же Тазинька порядочная?
А я непорядочная? Чем?

--тоесть,ты из фемен?:D

То есть я могу позволить себе выбирать;)

сосисочка,а слабо записаться на женские бои на варриоре?!все равно дури полно и заняться вам нечем-мы с радостью приедем все поболеть...!:пиво::yahoo:

Слабо.
Мне даже тебя уе*ать не хочется, не то шо Тазиньку.:іржач:

1.ТС,Сандерс и я
2.кому?чем?
реакция "воевать глупо"--это реакция человека понимающего бесполезность самого варианта войны!!

Ты много жил, ты ещё не понял, что тот кто лозунги красивые кричит-тот как раз только красиво кричать и умеет?

Чем же Тазинька порядочная?
А я непорядочная? Чем?

То есть я могу позволить себе выбирать;)

--причём тут порядочность/непорядочность?
мухи и котлеты:D
это качество можно проверить лишь в реале.
ну худой--в балке

ты мож себе позволять что угодно.
только уже минус три.:D
-состоявшихся и чего-то стоящих,не ********и и вполне нормальных:)

Ты много жил, ты ещё не понял, что тот кто лозунги красивые кричит-тот как раз только красиво кричать и умеет?

--ну не надотъ по себе всех мерить-то;):D
вот я умею тут,но то ты меня в реале не слышала))))

А я Вам **** не лижу.
Я настоящая.

"сомнительных мужчины"....:іржач::іржач::іржач::іржач:

--причём тут порядочность/непорядочность?
мухи и котлеты:D
это качество можно проверить лишь в реале.
ну худой--в балке

ты мож себе позволять что угодно.
только уже минус три.:D
-состоявшихся и чего-то стоящих,не ********и и вполне нормальных:)

Ну и **** пишет про порядочность,если это непроверяемо?
Ты, Джуф, за меня переживаешь?
Это тут минус три, а тока шо я накуй послала мужика на крутой чёрной машинке када со стадиона шла-это ещё минус один, а в обед не заговорила с мужчиной на улице, что комплименты отпускал, ещё минус один....:D:D

"сомнительных мужчины"....:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты реально сомнительный.
Самый из трёх.

Это тут минус три, а тока шо я накуй послала мужика на крутой чёрной машинке када со стадиона шла-это ещё минус один, а в обед не заговорила с мужчиной на улице, что комплименты отпускал, ещё минус один....:D:D

1.возможно-при желании.
2.мы не переживаем за наших туристов в Конго!!в конце концов,нахрена они туда попёрлись?!!(с):))))))))))))

3.-ога,а они все пппц как быстро заканчиваются:D:D,особенно прЫнцы)))

Ты реально сомнительный.
Самый из трёх.

вы лишаете себя реальных последних шансов на "счастийо"!!!на скутера не рассчитывайте тоже...эх,сосиска-сосиска...:(

а иногда тянет поговорить с людьми посторонними,которые никогда тебя не увядят,услышать их точку зрения,и ,очень возможно,это поможет принять решение.

Ну, некоторые в церковь ходят, некоторые на собрания анонимных алкоголиков :D
Хотя да, не спорю, пообщаться с милыми молодыми дамами там шансов на порядок меньше, чем здесь :D

1.возможно-при желании.
2.мы не переживаем за наших туристов в Конго!!в конце концов,нахрена они туда попёрлись?!!(с):))))))))))))

1.Проверяй тада, **** ?
2. к чему тада весь этот разговор?:)

то,что вы считаете меня самым сомнительным кавалером для себя-очень меня опечалило!!!я не засну сегодня от такого невнимания со стороны столь всемижеланной леди...!!!:rolleyes:

вы лишаете себя реальных последних шансов на "счастийо"!!!на скутера не рассчитывайте тоже...эх,сосиска-сосиска...:(

Хорошо, я подумаю над вашим предложением.
Когда вы исправитесь-перестанете верить в Новосёлова, я готова разговаривать с вами другим тоном.

доброй ночи! как всегда дружелюбная обстановка:).....

Да, меня пытаются клюнутьпоиметь вдвоём))))
Доброй))))

Назад
Зверху Знизу