Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
84942718.gif

Я Титомира в школе последний раз видела, када НВП прогуляла, ещё и сектор газа..Они мне дико пахабными казались)))) и первый раз в жизни не расстроилась из-за двойки( препод-то поймал))))...Зато создала фуррор на математике,када рассказала девкам шо сектор газа спел:rolleyes::rolleyes:
...слава небесам, что я не понимала английского.....И все те клипы,шо шли я не понимала, Но бойз-бойз-бойз наводило шок:eek::eek:

Всем доброе утречко!:)

Говорят, что американцы тупые.
А тётко, шо баклашки сложила во дворе и палит вот умная?:(

Недавно цырк был...У нас в этом году 2 раза дом горел....Нюх у меня ж натренирован уже))))
Слышу-горит, слышу-еда.....ну подождала-мало ли сковороду забыл кто:D
Воняет минут 40.....пошла искать.....вышла из подъезда в 50 метрах закрытое кафе. Никада никого там нет(даже сверху, из окна видно,что пусто) и вонь оттуда идёт и дымок струится.....Там камера и охрана...Звоню....Голос из громкоговорителя: "Что? Пахнет!"...понимаю,что не пожар там....открывает парень дверь (дето 190 роста) и машет молча головой,типо "входи".....Я поняла,что меня ждали, спросила шо горит, он радостно сказал, что шашлык и чтоб входила.....(стою по морозу в куртке "на -запах" с голой головой и коленками, сапоги на босу ногу..).....я ответила, шо шашлык сгорел и ушла.
Я не поняла кого они ждали...:D

Говорят, что американцы тупые.
А тётко, шо баклашки сложила во дворе и палит вот умная?:(

Недавно цырк был...У нас в этом году 2 раза дом горел....Нюх у меня ж натренирован уже))))
Слышу-горит, слышу-еда.....ну подождала-мало ли сковороду забыл кто:D
Воняет минут 40.....пошла искать.....вышла из подъезда в 50 метрах закрытое кафе. Никада никого там нет(даже сверху, из окна видно,что пусто) и вонь оттуда идёт и дымок струится.....Там камера и охрана...Звоню....Голос из громкоговорителя: "Что? Пахнет!"...понимаю,что не пожар там....открывает парень дверь (дето 190 роста) и машет молча головой,типо "входи".....Я поняла,что меня ждали, спросила шо горит, он радостно сказал, что шашлык и чтоб входила.....(стою по морозу в куртке "на -запах" с голой головой и коленками, сапоги на босу ногу..).....я ответила, шо шашлык сгорел и ушла.
Я не поняла кого они ждали...:D

:жах:

Сэндерс,что притих? и почему у тебя сложилось впечатление, что у меня постоянно что-то случается? А личико закрыла, потому что невозможно с открытым личиком слушать/читать то, что Ирисска пишет. Ну не мне вам рассказывать.

ладно-ладно....:rolleyes:

Останнє редагування:
Только что гнали соседки на это кафе.....
Хотя горели листья....
Ну...тоже, не мне им рассказывать...

Назад
Зверху Знизу