Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Люблю - не люблю! Что за детский сад? У вас дети (не один ребенок, а если память мне не изменяет, трое!) О себе надо было думать раньше, пока детей не настрогали

Ириска,марш на свой комп!!!!:rolleyes:

неа, ну ладно один - по молодости и глупости, но трое. Ириска, ты меня извини, но я не понимаю, о чем люди думали в тот момент. И о чем думает его жена, если хочет сама воспитывать троих. Он то себе найдет, сейчас одиноких женщин предостаточно, кто-то обогреет, а вот его жену точно не понимаю

Керима, у него трое, но одна - взрослая дама, которая живет самостоятельно, почти ровестница его жены, а двое маленьких деток, из них от первого брака жены.....так что по факту она с двумя....это для спраки...:)

О.
С удовольствием.
Дети-это всегда дети и если родитель рассказывает дитю о своих траблах, то дитё страдает и переживает в несколько раз больше....вплоть до болезней.
Тем более дочь явно не знает пути решения-она выросла в вашей семье и если вы не знаете как быть, то она тоже.
Наоборот, поможет отключиться от своих проблем помощь дочери в решении её. Потому, что могз расслабиться, пока вы ей будете забор красить и при виде радости дочери и остыв примет адекватное спокойное решение.

А другие решения есть у других людей. Как только ты полюбишь людей, они тебя тоже. Подбери в следующий раз у метро запоздавшую женщину, желательно с хорошей осанкой и приятным лицом, отвези её домой, болтай по дороге-ты много нового узнаешь....А не разбивай себе ноги...

Ириска, иногда наступает такой момент в общении с родителями, что ты начинаешь общаться на равных с ними.....Это как в песне у Аллегровой "теперь и я уже даю советы ей...."...Это говрит, что ребенок вырос и стал личностью.........и родители дитя воспринимают таковым, а вот когда всю жизнь сопли вытирают деткам , лет до 40, то тогда - Да, то дитё страдает и переживает в несколько раз больше....вплоть до болезней. Иногда к решению вопроса нужно подходить с холодным рассудком....

Керима, у него трое, но одна - взрослая дама, которая живет самостоятельно, почти ровестница его жены, а двое маленьких деток, из них от первого брака жены.....так что по факту она с двумя....это для спраки...:)

..

Спасибки:) Но по сути это ничего не меняет. Он оброс детьми и теперь должен думать, чтобы им было комфортно, а не ему:)
Не в тему, но расскажу, моему сыну 13 лет, но я ему еще помогаю заниматься, после работы особо не задержишься, так как ждут уроки. Однажды была на свидании с приятным мне мужчиной, а сына в это время обрывал телефон, где я и когда буду. Пришла домой и говорю ему -"Ну ни какой личной жизни с тобой нет". На что он мне заявил - "О личной жизни надо было думать, когда меня заводила, а завела - теперь я в приоритете". Я долго смеялась, но поняла, что он прав:)

Спасибки:) Но по сути это ничего не меняет. Он оброс детьми и теперь должен думать, чтобы им было комфортно, а не ему:)
Не в тему, но расскажу, моему сыну 13 лет, но я ему еще помогаю заниматься, после работы особо не задержишься, так как ждут уроки. Однажды была на свидании с приятным мне мужчиной, а сына в это время обрывал телефон, где я и когда буду. Пришла домой и говорю ему -"Ну ни какой личной жизни с тобой нет". На что он мне заявил - "О личной жизни надо было думать, когда меня заводила, а завела - теперь я в приоритете". Я долго смеялась, но поняла, что он прав:)

извини, не мне давать оценку, но .....это не правильно......:eek: Знаешь, мои родители развелись когда мне было 6 лет и мама жила сама около 8 лет, так вот я видела, когда я уходила к друзьм или праздники проводила в компании, как маме было одиноко самой, и когда у нас появился мужчина в доме, то всеми руками была За, она тоже долна быть счастлива в личной жизни, а ведь они (и она) больше всего боялись моей реакции - ревности и т.д. Керима так не должно быть, не прав твой сын (не обижайся).....но это эгоизм...А ведь он тоже со временем вылетит из твоего гнезда....

Он оброс детьми и теперь должен думать, чтобы им было комфортно,
Он никому и ничего не должен.
Я долго смеялась, но поняла, что он прав
Хорошаяя стратегияЖить ради детей,для того,что бы они в 18 заявили-Мама,ты мне уже не указ.Иди ка ты со своими советами..
Извини,Величество,позже прочел твой пост.))Верно говоришь.

На то нам,господа,дан разум и житейская мудрость,чтоб быть устроеными самим и о детях заботиться параллельно!и не обязательно,если в семье счастье,то оно должно достаться только кому-то одному!

На то нам,господа,дан разум и житейская мудрость,чтоб быть устроеными самим и о детях заботиться параллельно!и не обязательно,если в семье счастье,то оно должно достаться только кому-то одному!

это не то, что необязательно, а так быть не должно....

А я с Каримой согласен, дети в приоре и ни куда от этого не денешься, на свою жизнь останется только то, что останется, вот тока у неё от этого башню сносит, вот это не хорошо.

А я с Каримой согласен, дети в приоре и ни куда от этого не денешься, на свою жизнь останется только то, что останется, вот тока у неё от этого башню сносит, вот это не хорошо.

Я не Карима, а - К е р и м а! И чего это у меня башню сносит?

Останнє редагування:
Ириска, иногда наступает такой момент в общении с родителями, что ты начинаешь общаться на равных с ними.....Это как в песне у Аллегровой "теперь и я уже даю советы ей...."...Это говрит, что ребенок вырос и стал личностью.........и родители дитя воспринимают таковым, а вот когда всю жизнь сопли вытирают деткам , лет до 40, то тогда - Да, то дитё страдает и переживает в несколько раз больше....вплоть до болезней. Иногда к решению вопроса нужно подходить с холодным рассудком....

А кроме соплей?
Аллегрова- отстой!

Счастье родителей и детей разное.
Интересы и не в разрез.
Тут согласна.

Он никому и ничего не должен.

Хорошаяя стратегияЖить ради детей,для того,что бы они в 18 заявили-Мама,ты мне уже не указ.Иди ка ты со своими советами..
Извини,Величество,позже прочел твой пост.))Верно говоришь.

Ну, тогда можно родить, положить под забор и пусть орёт, поорёт-поорёт и сдохнет потом.
Не должен ведь;)
Токо по ЗУ будут судить и сажать, поэтому именно "должен"!

моему сыну 13 лет, но я ему еще помогаю заниматься, после работы особо не задержишься, так как ждут уроки. Однажды была на свидании с приятным мне мужчиной, а сына в это время обрывал телефон, где я и когда буду. Пришла домой и говорю ему -"Ну ни какой личной жизни с тобой нет". На что он мне заявил - "О личной жизни надо было думать, когда меня заводила, а завела - теперь я в приоритете". Я долго смеялась, но поняла, что он прав:)

:рл:А вот и появилась на арене дама,из первоначальных Балабандерских постов,если кто помнит,это такие мамашки,которые с пеленок портят мужчин,взращивая в них махровый эгоизм))
Гордится тут не чем,и радоваться тоже,ребенок должен понимать,что он не центр вселенной,что родные люди,которые его любят и заботятся о нем имеют право на свою жизнь,впрочем как и он тоже будет иметь право на свою....только Вы врядли ему ее дадите реализовать))Ваш маленький,но мужчина уже укоренил в себе стереотип о том,что женщина рядом должна положить на алтарь свою жизнь во имя его комфорта,и что женщина рядом ему должна и обязана ,просто потому,что ..."раньше надо было думать"))
И печальней всего,что Вы считаете,что он прав))

Останнє редагування:
пройдись по темам....

Ой, сдай его пожалста;)

:рл:А вот и появилась на арене дама,из первоначальных Балабандерских постов,если кто помнит,это такие мамашки,которые с пеленок портят мужчин,взращивая в них махровый эгоизм))
Гордится тут не чем,и радоваться тоже,ребенок должен понимать,что он не центр вселенной,что родные люди,которые его любят и заботятся о нем имеют право на свою жизнь,впрочем как и он тоже будет иметь право на свою....только Вы врядли ему ее дадите реализовать))

Согласна, тут я согласна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу