Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
а вы не думали, что ему больше сказать больше некому (по настоящему, ведь с ним скорее всего здесь никто лично не знаком, поэтому говорит все (может не все), что у него на душе и в голове), ну не побежит же он к родителям или к старшей дочери в жилетку плакать.....

А бежать то и не к кому...:(

А чего ты так ведёшься на правила команды?
Тема-то для обсуждения создана....в чём прикол?:confused:
ТС должен быть вечно онлайн?:confused:

Ириска, читай между строк, а может мне интересно его мнение.....точки зрения ведь здесь разные звучали....

Она тебе писала про твою моральную неготовность.:D

не соглашусь, не моральную, душевную.....скорее всего.....Это вариант, когда хочешь очень, а сил нет.....

он в Харькове, но его сегодня не было еще......

А бежать то и не к кому...:(

скажите, а вот из двух вопросов, какой Вам ближе в отношении жены - "Вы не любимый" или "Вы не любите"......хотя бы себе самому честно можете признаться....

Сейчас дома(в киевае).валяюсь с забинтованой стопой -оторвались,кажись,связки:переборщил с трешей!:rolleyes:

было тоже самое недели 3 назад, отлично снимает боль и относительно восстанавливает Нимид (гель) (нимисулид - действующее вещ - во, 2-3 раза в день), лучше чем Диклофенаки (это я Вам как медик говорю) + не бинтуйте, а купите специальную фиксирующую повязку на липучках. К тому же Димексид +новокаин (200-50) - снимет боль.....

было тоже самое недели 3 назад, отлично снимает боль и относительно восстанавливает Нимид (гель) (нимисулид - действующее вещ - во, 2-3 раза в день), лучше чем Диклофенаки (это я Вам как медик говорю) + не бинтуйте, а купите специальную фиксирующую повязку на липучках. К тому же Димексид +новокаин (200-50) - снимет боль.....

гггггг...Нимид!
Да!
Када-то дохтор прописал))))))
Через 30 минут я нечленораздельно пыталась расскзать моему парню где я и нечленораздельно просила забрать меня:D:D:D
Грибы отдыхают)))))))))))))))))))
Отличное лекарство:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А ему ж за руль....:D

как показывает практика - для каждого это свое......
я свое мнение оставлю при себе.....

Ну как же он ответит на вопрос кто кого любит, чтоб ты поняла?:confused:
Если любовь- для каждого своё!

Речь шла не про друзей...

Ну, ёпть!
На дочь однозначно это не вешается!
С женой и родителями тоже понятно.

Кому ты хочешь отнести свои проблемы?
Кто тебе поможет?

гггггг...Нимид!
Да!
Када-то дохтор прописал))))))
Через 30 минут я нечленораздельно пыталась расскзать моему парню где я и нечленораздельно просила забрать меня:D:D:D
Грибы отдыхают)))))))))))))))))))
Отличное лекарство:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А ему ж за руль....:D

да ну, Ириска, ты путаешь, Нимид - это НПВС (нестероидный противовоспалительный....), возможно аллергия была у тебя.....

Ну как же он ответит на вопрос кто кого любит, чтоб ты поняла?:confused:
Если любовь- для каждого своё!

да я вообще то конкретные вопросы задала, они не требуют разглагольства......лямур-тужур...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу