Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
А вдруг ...?;):D

У мня есь друззя в Киеве.:)
Пообщаешься? ;)
Им, правда, лет по 25, но зато разносторонне образованные весёлые люди))))

Не интересны друзья сосиски,как и сама сосиска...!:rolleyes:

Кому ты хочешь отнести свои проблемы?
Кто тебе поможет?

Думаю, не хочет никому ничего нести, а вот что бы все решилось - это Да, хотя о чем мы сейчас говорим......Балабандер ведь не учавствует (я даже знаю почему)....:)

Ладно, всем пока.....уходить нужно....

Не интересны друзья сосиски,как и сама сосиска...!:rolleyes:

:)

Думаю, не хочет никому ничего нести, а вот что бы все решилось - это Да, хотя о чем мы сейчас говорим......Балабандер ведь не учавствует (я даже знаю почему)....:)
Да, чтоб решилось .....и само, причём:D
А оно и решится:D
Только не в его пользу:D

скажите, а вот из двух вопросов, какой Вам ближе в отношении жены - "Вы не любимый" или "Вы не любите"......хотя бы себе самому честно можете признаться....

Свою жену я люблю!!!!!!раньше она тоже испытывала ко мне те же чувства!что сейчас в ее голове-загадка...?!если нет взаимных чувств-не семья это уже,:(фуфло...

было тоже самое недели 3 назад, отлично снимает боль и относительно восстанавливает Нимид (гель) (нимисулид - действующее вещ - во, 2-3 раза в день), лучше чем Диклофенаки (это я Вам как медик говорю) + не бинтуйте, а купите специальную фиксирующую повязку на липучках. К тому же Димексид +новокаин (200-50) - снимет боль.....

Спасибо!:клас:друг вчера привез фастум-гель и диклоберл(диклофенак-партий),на ночь забинтовал,но очень легенько!вот лежу-вроде молчит...;)

Ну как же он ответит на вопрос кто кого любит, чтоб ты поняла?:confused:
Если любовь- для каждого своё!

Ну, ёпть!
На дочь однозначно это не вешается!
С женой и родителями тоже понятно.

Кому ты хочешь отнести свои проблемы?
Кто тебе поможет?

На дочь вешаться с соплями-западло,естественно!жене мои проблемы пох!родителей у меня нет!

Останнє редагування:
Спасибо!:клас:друг вчера привез фастум-около и диклоберл(диклофенак-партий),на ночь забинтовал,но очень легенько!вот лежу-вроде молчит...;)
!
Аптеки-зло, таблетки-йад!!

На дочь вешаться с соплями-западло,естественно!жене мои проблемы пох!родителей у меня нет!

Западло?
Впадлу? лень?
Да ты дочери опора, а не обуза должен быть, иначе она будет несчастной.
Хотя, шо уж...она уже выросла....Как само вышло, так теперь и....

Аптеки-зло, таблетки-йад!!

Западло?
Впадлу? лень?
Да ты дочери опора, а не обуза должен быть, иначе она будет несчастной.
Хотя, шо уж...она уже выросла....Как само вышло, так теперь и....

Требую теперь перевести на русский этот перл!:confused:

Требую теперь перевести на русский этот перл!:confused:

О.
С удовольствием.
Дети-это всегда дети и если родитель рассказывает дитю о своих траблах, то дитё страдает и переживает в несколько раз больше....вплоть до болезней.
Тем более дочь явно не знает пути решения-она выросла в вашей семье и если вы не знаете как быть, то она тоже.
Наоборот, поможет отключиться от своих проблем помощь дочери в решении её. Потому, что могз расслабиться, пока вы ей будете забор красить и при виде радости дочери и остыв примет адекватное спокойное решение.

А другие решения есть у других людей. Как только ты полюбишь людей, они тебя тоже. Подбери в следующий раз у метро запоздавшую женщину, желательно с хорошей осанкой и приятным лицом, отвези её домой, болтай по дороге-ты много нового узнаешь....А не разбивай себе ноги...

Балабандеру:Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Надо менять круг общения....или расширять.
Новые люди-новая кровь, новые решения.

Балабандеру:Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Он, ***, в курсе!
Он куда ходить спрашует!:D

Он в крысиных бегах....по-моему.

Надо менять круг общения....или расширять.
Новые люди-новая кровь, новые решения.

Он, ***, в курсе!
Он куда ходить спрашует!:D

Он в крысиных бегах....по-моему.

я так поняла, что ему надо хоть куда-то походить, потому что время идет , а ход не сделан.

--лошадью ходи,век воли не видать!!!(с)
:D:D

а мы вот так!(с):
post-3-127960794394231.jpg

я так поняла, что ему надо хоть куда-то походить, потому что время идет , а ход не сделан.

Не куда-то, а туда, где любовь, искусство. Так как низ у него работает хорошо, надо верх подтягивать. Низ-это ****, деньги...Середина-это любовь, сердце, верх-это искусство, стратегии и планы.
И пока его стебёт вопросы нижние, верхние не разрешатся, поэтому выход: красить забор дочери, причём лично своими руками, а не заплатить таджикам бабками( бабки-низ, а руками красить-верх, а дочери любимой красить-это сердце)......Кто-то что-то понял?:rolleyes:

Свою жену я люблю!!!!!!раньше она тоже испытывала ко мне те же чувства!что сейчас в ее голове-загадка...?!если нет взаимных чувств-не семья это уже,:(фуфло...

Люблю - не люблю! Что за детский сад? У вас дети (не один ребенок, а если память мне не изменяет, трое!) О себе надо было думать раньше, пока детей не настрогали

Шахматы-не бокс!!!тут перед каждым ходом нужно время подумать...:confused:

Помоги другу шкаф на 9 этах занести-мозг точно расслабиться сможет!
Заодно тут и другу приятно-своими руками ж сделано;)

О.
С удовольствием.
Дети-это всегда дети и если родитель рассказывает дитю о своих траблах, то дитё страдает и переживает в несколько раз больше....вплоть до болезней.
Тем более дочь явно не знает пути решения-она выросла в вашей семье и если вы не знаете как быть, то она тоже.
Наоборот, поможет отключиться от своих проблем помощь дочери в решении её. Потому, что могз расслабиться, пока вы ей будете забор красить и при виде радости дочери и остыв примет адекватное спокойное решение.

А другие решения есть у других людей. Как только ты полюбишь людей, они тебя тоже. Подбери в следующий раз у метро запоздавшую женщину, желательно с хорошей осанкой и приятным лицом, отвези её домой, болтай по дороге-ты много нового узнаешь....А не разбивай себе ноги...
Ко мне каким боком ваша диссертация о дочери???????:confused:а про запоздавших женщин на остановках:ну мы вообще меня записываете в совершенно не соответствующий мне статус!!!нельзя же так всех мужчин посылать на поиски любимой на ночные остановки!!!!

Люблю - не люблю! Что за детский сад? У вас дети (не один ребенок, а если память мне не изменяет, трое!) О себе надо было думать раньше, пока детей не настрогали

Ой, молчи про детей!
Ему и так *****!
В нашей стране детей строгают потому, что партия так сказала.
Мало кто думает зачем он делает детей и с кем.:(

Ой, молчи про детей!
Ему и так *****!
В нашей стране детей строгают потому, что партия так сказала.
Мало кто думает зачем он делает детей и с кем.:(

неа, ну ладно один - по молодости и глупости, но трое. Ириска, ты меня извини, но я не понимаю, о чем люди думали в тот момент. И о чем думает его жена, если хочет сама воспитывать троих. Он то себе найдет, сейчас одиноких женщин предостаточно, кто-то обогреет, а вот его жену точно не понимаю

Не куда-то, а туда, где любовь, искусство. Так как низ у него работает хорошо, надо верх подтягивать. Низ-это ****, деньги...Середина-это любовь, сердце, верх-это искусство, стратегии и планы.
И пока его стебёт вопросы нижние, верхние не разрешатся, поэтому выход: красить забор дочери, причём лично своими руками, а не заплатить таджикам бабками( бабки-низ, а руками красить-верх, а дочери любимой красить-это сердце)......Кто-то что-то понял?:rolleyes:

Да мы ужо привыкли,тут главное не вникать в текст...

неа, ну ладно один - по молодости и глупости, но трое. Ириска, ты меня извини, но я не понимаю, о чем люди думали в тот момент. И о чем думает его жена, если хочет сама воспитывать троих. Он то себе найдет, сейчас одиноких женщин предостаточно, кто-то обогреет, а вот его жену точно не понимаю

Партия велела, вот и строгали.
...а теперь по-залёту женятся(((
Ко мне каким боком ваша диссертация о дочери???????:confused:а про запоздавших женщин на остановках:ну мы вообще меня записываете в совершенно не соответствующий мне статус!!!нельзя же так всех мужчин посылать на поиски любимой на ночные остановки!!!!
***......
Я ему про общение, а он снова про еблю!

Да мы ужо привыкли,тут главное не вникать в текст...

Биссер?:D

Назад
Зверху Знизу