Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
музыкальная пауза))
sNJVFloPIVA

весна пришла вместе хандрой?

А вже тут писала, шо ненавижу, када из-под снега протаивает мусор, какашки и всё это ветер метёт по городу.....
А также еб*анов на ржавых корытах:буе:

класс! Фил Колинз:клас:

Да....есть что-то...
Слова б ещё )))))...расслышать....)

А вже тут писала, шо ненавижу, када из-под снега протаивает мусор, какашки и всё это ветер метёт по городу.....
А также еб*анов на ржавых корытах:буе:

в репку скинула.....посмотрите, может понравится.....сама сейчас смотрю....

я тоже не люблю за это весну......для меня золотая осень - самое лучшее время года.....

акселерация?!--старушка утверждает,что у "москвича " некачественная коробка передач(с)
:D:D

А по-русски? )))

в репку скинула.....посмотрите, может понравится.....сама сейчас смотрю....

Я это проела ещё давно...Мне он медленный даже...

а не нада на ровестницах жениться, пусть она будет на 8-12 лет младше, тогда матриархат не получится в принципе
ну вот-женился не на сверстнице!и что?!дома тиран и душегуб!и пох разница в 14 лет!если человек особого склада-нет разницы в годе рождения!:(

А 18 эт не перебор?

нет,не перебор!:клас:

И в теме и в ссылках много рассуждается о матриархате и феминизме. Ваши отношения с женой не имеют ничего общего ни с тем ни с другим. Ваши отношения патриархальны. Предложив жене поучаствовать в зарабатывании денег, Вы предложили ей взять на себя часть ОТВЕТСТВЕННОСТИ и показали свою слабость как мужчины-лидера и ,уж извините, заслужили ответную реакцию. О чем она думает? "Я выходила замуж за сильного, уверенного, могущего все решить и обеспечить, мой вклад - я хороша собой, молода, из хорошей семьи (что безусловно играет на повышение статуса моего мужа), родила ребенка (что подтверждает выполнение негласного договора между мужчиной и женщиной обеспечить продолжение рода). Обратиться к родителям - прежде всего в их глазах опустить Своего Мужчину, что для высокоранговых людей НЕПРИЕМЛЕМО! У нее был один единственный выход - сделать вам больно, чтобы простимулировать Вас на более активные действия, а если бы Вы сломались - значит Вы на так хороши, как демонстрировали.
В трудную минуту Вы предложили вашей жене быть равной, но она к этому не оказалась готовой.
Я родилась на Кавказе в ОЧЕНЬ патриархальной семье: роли в семье расписаны достаточно жестко.

Ты о Галкине с Пугачевой?Привет!:)

Добрый день! :) Ну, у Галкина с Пугачевой своя "свадьба", там скорее всего выгодный экономический союз.....по крайней мере для Галкина.....

Я говорила о женщинах, мужья которых намного (18-25 лет) старше. Я знаю такие пары, это по началу все хорошо, пока все живы , здоровы и в полном расцвете лет и сил, а вот потом, когда М начнет стареть и начнуться сюрпризы......

Назад
Зверху Знизу