Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Привет.
Ночной дождь что-то смыл с лица города?;)

И тебе того же.Короче,Всем привет.Телефон тренера лови в..личку или репу(если влезет):D
В репе.))
привет, дорогой))) Спасибо!

Привет.
Ночной дождь что-то смыл с лица города?;)
Ночной дождь что-то смыл с лица города?
нифига не смыл((( только грязь разбавил...

Вот сижу и колеблюсь, он очень портит причёску:rolleyes:
Но зато спасёт от остающихся после гнойных корыт недогоревших бензино-масляных воней...

пс: вчера во дворе так натужно жигуль трогался, что засрал весь двор какой-то адской небензиновой(!!) смесью((((
Отчего на таких корытах не отваливаются колёса раньше, чем протрётся двигатель??

Ты тоже замечаешь, что как только весна, то выползают из щелей все те, кто пережил зиму в гараже и не развалился?
Накуя они на дороге? Пробки делать?? Глохнуть посреди перекрёстка?? Вонять??

Вот потому я не люблю весну в городе: пыль метёт с солью и прочими ядами(говорят, что дето так улицу посыпали, что у людей подошву разъело..хи-хи) и плюс ещё оголтелые еб*аны асфальт под колесом почуялии ездяют по правилам Броуновского движения..

Ты тоже замечаешь, что как только весна, то выползают из щелей все те, кто пережил зиму в гараже и не развалился?
Накуя они на дороге? Пробки делать?? Глохнуть посреди перекрёстка?? Вонять??

Вот потому я не люблю весну в городе: пыль метёт с солью и прочими ядами(говорят, что дето так улицу посыпали, что у людей подошву разъело..хи-хи) и плюс ещё оголтелые еб*аны асфальт под колесом почуялии ездяют по правилам Броуновского движения..
не трави душу....У меня такое мнение сложилось, что все они выползают, чтоб меня с ума свести и отравить вонью!

не трави душу....У меня такое мнение сложилось, что все они выползают, чтоб меня с ума свести и отравить вонью!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Нет.
Ты не так велик.:іржач:
Они выползают травить меня и только меня одну:D:D:D
Но они же не знают где я, поэму им бедняжкам приходится ползать и ованивать весь город:D:D

Нет.
Но они же не знают где я, поэму им бедняжкам приходится ползать и ованивать весь город:D:D

А на чём великие нынче ездят то, на метро?

Нет.
вот оно чо! так вот кто виноват в этом беспределе!

Путник, хвали Сандерса!
Он что? Зря вотето фотает и выкладывает??:D
Вона пушек напильником нафигачил!!!:eek::eek::eek:

Так а за шо хвалить то, у него увлечение макеты строить, а я люблю баб портить, мне шо тоже похвалу просить?

Так а за шо хвалить то, у него увлечение макеты строить, а я люблю баб портить, мне шо тоже похвалу просить?

Ну....это по-разному....Если хочешь померяться с сандерсом яйцами и длиной, то хвастайся в красочных подробностях;)

Ещё, если любишь таких женщин которые любят бабников, то тоже хвастайся: налетят как мухи)))))
Ещё если похвастаться хочешь, то тоже хвастайся, но тут не надо, мы тебя съедим, тут само целомудрие в теме, в другой теме хвастайся)))))

Назад
Зверху Знизу