Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тебе того же.Короче,Всем привет.Телефон тренера лови в..личку или репу(если влезет)Всем доброго утра)))
привет, дорогой))) Спасибо!И тебе того же.Короче,Всем привет.Телефон тренера лови в..личку или репу(если влезет)
В репе.))
Привет.
Ночной дождь что-то смыл с лица города?![]()
нифига не смыл((( только грязь разбавил...Ночной дождь что-то смыл с лица города?
нифига не смыл((( только грязь разбавил...
и противогаз тоже наденешь???От печалько(((
Придётся опять ОЗК на шёлковые блузки и нейлоновые колготки надевать![]()
очень хороший вопрос! Сам жду такого момента!Отчего на таких корытах не отваливаются колёса раньше, чем протрётся двигатель??
не трави душу....У меня такое мнение сложилось, что все они выползают, чтоб меня с ума свести и отравить вонью!Ты тоже замечаешь, что как только весна, то выползают из щелей все те, кто пережил зиму в гараже и не развалился?
Накуя они на дороге? Пробки делать?? Глохнуть посреди перекрёстка?? Вонять??
Вот потому я не люблю весну в городе: пыль метёт с солью и прочими ядами(говорят, что дето так улицу посыпали, что у людей подошву разъело..хи-хи) и плюс ещё оголтелые еб*аны асфальт под колесом почуялии ездяют по правилам Броуновского движения..
не трави душу....У меня такое мнение сложилось, что все они выползают, чтоб меня с ума свести и отравить вонью!
Нет.
Ты не так велик.
Они выползают травить меня и только меня одну
Но они же не знают где я, поэму им бедняжкам приходится ползать и ованивать весь город![]()
вот оно чо! так вот кто виноват в этом беспределе!
Нет.
Ты не так велик.
Они выползают травить меня и только меня одну
Но они же не знают где я, поэму им бедняжкам приходится ползать и ованивать весь город![]()
А на чём великие нынче ездят то, на метро?
вот оно чо! так вот кто виноват в этом беспределе!
Гонишь?
У меня элитный раЁн!!
метро у нас не роют![]()
а я то думаю, че делать то? попала твоя попа в бигуди)))Ах, бейте меня по поке!
а я то думаю, че делать то? попала твоя попа в бигуди)))
Путник, хвали Сандерса!
Он что? Зря вотето фотает и выкладывает??
Вона пушек напильником нафигачил!!!![]()
Так а за шо хвалить то, у него увлечение макеты строить, а я люблю баб портить, мне шо тоже похвалу просить?
в бигуди - выражение такое!)))Куда???
Во что?
так вот кто главный по порче девок!а я люблю баб портить,