Статус: Офлайн
Повідом.: 25950
Повідом.: 25950

Вопрос открыт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
знаю одно тепленькое местечко с несколькими станками![]()
тока вечером!
знаю одно тепленькое местечко с несколькими станками![]()
Я таки и не понял: в субботу или "понедельник или вторник после 17.00" ; вечером или "то хоть утром, хоть днем, хоть ночью" ???
знаю одно тепленькое местечко с несколькими станками
на случай, если опчество надумает)))понедельник или вторник после 17.00
Дык...Доброго дня.Огромное спасибо Олегу за "литье" такого арсенала.Салют бапсам! Микроартиллерия иниипёт)))
Бапсы наше фсйо! А ****** исчо больше, чем фсйо! ))))
![]()
Всем доброго вечера!
У меня сегодня хороший день!ТТТ!
Надеюсь у вас всех тоже!
Зы. Еще один ник оказался живым человеком)))
Vikonruk реально существует в реале...
Припёр мне на ремонт мотор от китаёза мать бетономешалки.
Должен сказать, что не смотря на нечеловеческие условия жизни
на стройке (судя по состоянию девайса) сделан довольно добротно.
Проблема оказалась в том, что подклинил передний подшипник.
Почему, ХЗ. Состояние подшипника внутри идеальное. А внутреннюю
обойму ушатало. Как и место на якоре. Выело 0,6мм.
Может китайцы прослабили вал. Как вариант. Ну не важно.
Короче пришлось напрягать в основном мозги, ибо хвостовик мотора
и есть шкив под плоский ремень. Отакот.
В итоге вариант был найден, якорь проточен, завтулен и еще раз
проточен под размер родного подшипника. Пришлось протрахаться
с балансировкой. Китайцы впёрли мотор на 2850, которые он доблестно
выдал после сборки, весело побежав по полу от дисбаланса)))
В конце концов и это устранил. Моторчик довольно урчит и убегать
уже не пытается, с чем его и хозяина и поздравляю.
Еще помаслает китаец на благо наших форумчан)))
(Блестящий вал это не резьба. Это ручьи плоского ремня. Переточенные)
![]()
Зачем всё это писал, хуивознает, но мне лично приятно, что продлил железячке жизнь)
Ипануцца... Йавахуе... И в этом помог йа???
Ай я маладетц!))) Вау мне)))
Зы. Ну... За целкость артиллерии)))
Офигеть. Красота...![]()
![]()
Та,я уже второй год его пиляю.И похоже еще на год будет.Я не постоянно,а в межсезонье.Долгими,зимними вечерами и днями.А уже весна.Работать нужно!я б такое не собрал, терпелки не хватило б.
C субботой васuser1: Обойтись то конечно можно, но уже не все это могут. Вот например, когда я был маленький, то видел, как мой дядя вешал нам кухонные шкафы, делая отверстия в стене с помощью молотка и пробойника, потом вбивал в них деревянные пробки и вкручивал шурупы какой то древней отвёрткой и вешалось всё на кривые стены, "на глаз", визуально ровно. А вот я, всего лишь следующее поколение, уже не могу даже мыльницу повесить без перфоратора, лазера, Сорматов, и только на предварительно отштукатуренную в ноль стену... Какие требования будут у моего сына, даже не представляю
user2: Наберет на клавиатуре - мыльница на стене справа от умывальника, нажмет enter - придет робот, возьмет молоток, пробойник....
user1: Обойтись то конечно можно, но уже не все это могут. Вот например, когда я был маленький, то видел, как мой дядя вешал нам кухонные шкафы, делая отверстия в стене с помощью молотка и пробойника, потом вбивал в них деревянные пробки и вкручивал шурупы какой то древней отвёрткой и вешалось всё на кривые стены, "на глаз", визуально ровно. А вот я, всего лишь следующее поколение, уже не могу даже мыльницу повесить без перфоратора, лазера, Сорматов, и только на предварительно отштукатуренную в ноль стену... Какие требования будут у моего сына, даже не представляю
user2: Наберет на клавиатуре - мыльница на стене справа от умывальника, нажмет enter - придет робот, возьмет молоток, пробойник....