Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
почему???!!!в душе взорвали атомную бомбу?
или по скромному нагадили?

позавчера в переуле ***** чуть не размазал пьяный, написала про это на хф и нарвалась на стадо таких же *****ов.....((((((....одного даже забанила: такие маты писал: на голову не натянешь...
Только что...вышла, ***, на улицу.....один ***** припарковался посреди пешеходной дорожки, другой и третий бибикают людям не переходе....хоть отстреливай!

позавчера в переуле ***** чуть не размазал пьяный, написала про это на хф и нарвалась на стадо таких же *****ов.....((((((....одного даже забанила: такие маты писал: на голову не натянешь...
Только что...вышла, ***, на улицу.....один ***** припарковался посреди пешеходной дорожки, другой и третий бибикают людям не переходе....хоть отстреливай!
пипец,это життя,воно яскраве:(

в какой теме писала?

в моей личной))))
уже 23 страницы напиздели
писала в главном, а модер-шутник в хобби-авто перекинул....ну..тут меня и начали кусать кому не лень
Называется "Мужик на жигулях 262-88 ХА низко летатет!"

в моей личной))))
уже 23 страницы напиздели
писала в главном, а модер-шутник в хобби-авто перекинул....ну..тут меня и начали кусать кому не лень
Называется "Мужик на жигулях 262-88 ХА низко летатет!"

ты не можешь закрыть тему?

Поэтому-то я итемы не создаю никакие. И пишу мало.
И в женский ни ногой. Там вообще - злые люди.:D

Посмотрите, щаз на меня ополчатся.....

В раздумьях наверное.Думает,что будущее будет лучше.Надежда умирает последней.)

Я думаю про будущее-я работаю!!!

Знаешь шо надо делать?
Я те скажу, пока Балбандер не появляется, надо зафлудить эту тему до конца, а потом на 1 странице новой ввалить все ссылки на нормальную литературу!
А то народ верит призывам Балбандерским и читает по 3 дня ту бредоту....

Ириска-не хулигань!!!я все вижу!!!какая же ты предсказуемая,как,прочим,и все блондинки!;-)

не ну если будоражит, разведись, если чо, опять поженишься

Уже не хочется как-то!хочется порядок навести там,где уже есть Семья.а для этого,я уже понял,нужны знания,нужно понимать природу женщины(хоть это и очень не просто),механизмы взаимоотношений и еще многое,не говоря уже о чисто медицинских понятиях,как физиология и психология,в конце концов!а жениться еще раз-не тянет чей-то меня сейчас!вдруг попадется такая,как "жевательная конфетка"-намучаюсь тогда...;-)

Уже тема не про то.:D

"Про Это"!

Останнє редагування:
ну что тут решили?
всем привет)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балабандеру)))ссылка как дополнение к прочитанному им ранее))
Психоаналитик Карен Хорней пишет: «Мужчины никогда не надоест искать лишнюю возможность проявить насилие, к которому его тянет, когда речь идет о женщинах, и пережить страх, что из-за нее они умрут или превратятся в ничто(с)

Останнє редагування:
Матриархат как таковой может есть только на подсознательном уровне, а так смотришь, вроде бы все как надо - мужчины в политике, у главных должностей.

Я думаю про будущее-я работаю!!!

Ириска-не хулигань!!!я все вижу!!!какая же ты предсказуемая,как,прочим,и все блондинки!;-)

Уже не хочется как-то!хочется порядок навести там,где уже есть Семья.а для этого,я уже понял,нужны знания,нужно понимать природу женщины(хоть это и очень не просто),механизмы взаимоотношений и еще многое,не говоря уже о чисто медицинских понятиях,как физиология и психология,в конце концов!а жениться еще раз-не тянет чей-то меня сейчас!вдруг попадется такая,как "жевательная конфетка"-намучаюсь тогда...;-)

"Про Это"!

Де я предсказуемая? не смеши! Я план написала конкретный))))
Это тебе жена "попадается", обычно их "ищут" и "завоёвывают":D

И если попадётся, то стопудово Гевательная Ганфетка)))))

Работать на работе и носить бабки -мало.
Любовь где?
Бабки просираются быстро и спать на них неудобно!
Где любовь?

Во всяком случае вписывается в общее гнобление друг друга что одна,что другая.
Тут скрытый посыл токо, а там открытый.

ты не можешь закрыть тему?

Зачем?
Вон Зайка проболтался, вон ****ист нарыл.
Нафик я её создавала?
Деда скоро найдут )))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Балабандеру)))ссылка как дополнение к прочитанному им ранее))
Психоаналитик Карен Хорней пишет: «Мужчины никогда не надоест искать лишнюю возможность проявить насилие, к которому его тянет, когда речь идет о женщинах, и пережить страх, что из-за нее они умрут или превратятся в ничто(с)

меня лично,кстати,на насилие вообще не тянет!!!тем более по отношению к членам моей семьи!и тем более в отношении женщины...!хотя в моей жизни были отношения,где мадмуазель выводила меня из равновесия до такой степени,что хотелось просто избить ее,и возможно ногами!:rolleyes:

нифига себюе, предсказуемые блондинки?! что-то новенькое...

не воспринимайте буквально!:D

меня лично,кстати,на насилие вообще не тянет!!!тем более по отношению к членам моей семьи!и тем более в отношении женщины...!хотя в моей жизни были отношения,где мадмуазель выводила меня из равновесия до такой степени,что хотелось просто избить ее,и возможно ногами!:rolleyes:
D

ггггы...не тянет!
Мадемуазель "выводила"?
Это токо бычка "выводят" из сарая.
А люди сами ходят, по желанию, по собственному!
В себя входят и из себя выходят.
И не надо "вешать вину" на мадкмуазель!

почему???!!!в душе взорвали атомную бомбу?
или по скромному нагадили?

Нагадили....гады.

Назад
Зверху Знизу