Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец,это життя,воно яскравепозавчера в переуле ***** чуть не размазал пьяный, написала про это на хф и нарвалась на стадо таких же *****ов.....((((((....одного даже забанила: такие маты писал: на голову не натянешь...
Только что...вышла, ***, на улицу.....один ***** припарковался посреди пешеходной дорожки, другой и третий бибикают людям не переходе....хоть отстреливай!
в моей личной))))
уже 23 страницы напиздели
писала в главном, а модер-шутник в хобби-авто перекинул....ну..тут меня и начали кусать кому не лень
Называется "Мужик на жигулях 262-88 ХА низко летатет!"
позавчера в переуле ***** чуть не размазал пьяный, написала про это на хф и нарвалась на стадо таких же *****ов.....((((((....одного даже забанила: такие маты писал: на голову не натянешь...
Только что...вышла, ***, на улицу.....один ***** припарковался посреди пешеходной дорожки, другой и третий бибикают людям не переходе....хоть отстреливай!
Уже тема не про то.![]()
В раздумьях наверное.Думает,что будущее будет лучше.Надежда умирает последней.)
Знаешь шо надо делать?
Я те скажу, пока Балбандер не появляется, надо зафлудить эту тему до конца, а потом на 1 странице новой ввалить все ссылки на нормальную литературу!
А то народ верит призывам Балбандерским и читает по 3 дня ту бредоту....
не ну если будоражит, разведись, если чо, опять поженишься
Уже тема не про то.![]()
Ириска-не хулигань!!!я все вижу!!!какая же ты предсказуемая,как,прочим,и все блондинки!;-)
Не хочет.К ней там повышенное внимание.ты не можешь закрыть тему?
Замуж,тебя за Алекса выдать.Вот что!ну что тут решили?
всем привет)
не ну если будоражит, разведись, если чо, опять поженишься
Не хочет.К ней там повышенное внимание.
Замуж,тебя за Алекса выдать.Вот что!![]()
Я думаю про будущее-я работаю!!!
Ириска-не хулигань!!!я все вижу!!!какая же ты предсказуемая,как,прочим,и все блондинки!;-)
Уже не хочется как-то!хочется порядок навести там,где уже есть Семья.а для этого,я уже понял,нужны знания,нужно понимать природу женщины(хоть это и очень не просто),механизмы взаимоотношений и еще многое,не говоря уже о чисто медицинских понятиях,как физиология и психология,в конце концов!а жениться еще раз-не тянет чей-то меня сейчас!вдруг попадется такая,как "жевательная конфетка"-намучаюсь тогда...;-)
"Про Это"!
Да всем пох![]()
ты не можешь закрыть тему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Балабандеру)))ссылка как дополнение к прочитанному им ранее))
Психоаналитик Карен Хорней пишет: «Мужчины никогда не надоест искать лишнюю возможность проявить насилие, к которому его тянет, когда речь идет о женщинах, и пережить страх, что из-за нее они умрут или превратятся в ничто(с)
нифига себюе, предсказуемые блондинки?! что-то новенькое...
меня лично,кстати,на насилие вообще не тянет!!!тем более по отношению к членам моей семьи!и тем более в отношении женщины...!хотя в моей жизни были отношения,где мадмуазель выводила меня из равновесия до такой степени,что хотелось просто избить ее,и возможно ногами!
D
почему???!!!в душе взорвали атомную бомбу?
или по скромному нагадили?