Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
--меня радует ,что таки не ушли в обысное для хф "*****ство":D,и на этом спасибо)))--всем присутствующим)))

Меня тоже, и очень радует/удивляет, что пока еще никто не обосрал кто-то , как это часто делается.:)

А че,среди наших,украинских таких нет?;) О Тайках,я таки умолчу!:)

Да есть же.
Искренне желаю найти такую, как нужно, и чтоб это было не единственное ее достоинство.
:)

А...понятно чего мне "до свидания"-глаза не такие...ггг

это как?)))
в цепочке "дом-работа-дом-немного семья-диван" есть и другие звенья?:D
Есть.Хобби-спорт-рыбалка(редко)-баня(без баб)-лес. и много другого.Других звеньев нет.Хлопотно это и не нужно мне.;) Хотя,иногда мысли гложут.))

блин...сутра писал про "экземпляры"......странный

Есть.Хобби-спорт-рыбалка(редко)-баня(без баб)-лес. и много другого.Других звеньев нет.Хлопотно это и не нужно мне.;)

однако -респект))
не всем этого хватает,но,ихмо,больше не хватает ума)))
------------------------------------------
кстать,интересно,как там наш ТС?:)

однако -респект))
не всем этого хватает,но,ихмо,больше не хватает ума)))
------------------------------------------
кстать,интересно,как там наш ТС?:)
я уже и название темы забыла))))темка Балабандера?

Есть.Хобби-спорт-рыбалка(редко)-баня(без баб)-лес. и много другого.Других звеньев нет.Хлопотно это и не нужно мне.;) Хотя,иногда мысли гложут.))

каждый имеет то,что хочет на самом деле,неча на судьбу пенять,имхо

Статья по ссылке - просто ппц....... я в шоке...
Подобные "мущинки" что угодно наворотят, только чтобы сделать виноватым не себя а кого-то!!! нормальный человек вместо того чтоб ваять подобное творенье (небось сам же его и распространяет на форумах), за это время пойдет и денег заработает!!!
Девочки, бросайте подобных кадров и детей от них не плодите, може вымруть в процессе эволюции :D

Статья по ссылке - просто ппц....... я в шоке...
Подобные "мущинки" что угодно наворотят, только чтобы сделать виноватым не себя а кого-то!!! нормальный человек вместо того чтоб ваять подобное творенье (небось сам же его и распространяет на форумах), за это время пойдет и денег заработает!!!
Девочки, бросайте подобных кадров и детей от них не плодите, може вымруть в процессе эволюции :D

Несколько страниц(3 дето)назад тазинька давала нормальные ссылки, но нормального психолога
Этот женоненавистник спёр у него идею и навкешал сверху свою ненависть....

Несколько страниц(3 дето)назад тазинька давала нормальные ссылки, но нормального психолога
Этот женоненавистник спёр у него идею и навкешал сверху свою ненависть....
ага,ириска,читала?;)

Знаешь шо надо делать?
Я те скажу, пока Балбандер не появляется, надо зафлудить эту тему до конца, а потом на 1 странице новой ввалить все ссылки на нормальную литературу!
А то народ верит призывам Балбандерским и читает по 3 дня ту бредоту....

Знаешь шо надо делать?
Я те скажу, пока Балбандер не появляется, надо зафлудить эту тему до конца, а потом на 1 странице новой ввалить все ссылки на нормальную литературу!
А то народ верит призывам Балбандерским и читает по 3 дня ту бредоту....
все эти ввылки я уже когдато выкладывала в подобной теме,о,мля,что началось..
и больная и недотраханная,и вагон ****** и маленькая телега
зы в основном женщины кст
у нас и так народ не чтеч,а если и читает то,в основном сектантский спам(не все100%,конечно ,есть еще конечно люди при памяти,с желанием развиваться)

пипец, не пугай меня...мне и так хунёво:плачу:

Назад
Зверху Знизу