Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че,среди наших,украинских таких нет?Циганка что ль?
Али нерусская?
![]()
--меня радует ,что таки не ушли в обысное для хф "*****ство",и на этом спасибо)))--всем присутствующим)))
А че,среди наших,украинских таких нет?О Тайках,я таки умолчу!
![]()
Да есть же.Но о 10 годах совместной жизни я помню.Да есть же.
Искренне желаю найти такую, как нужно, и чтоб это было не единственное ее достоинство.
Да есть же.Но о 10 годах совместной жизни я помню.![]()
Скорее достоинство.Жалеть не о чем.--достоинство или недостаток?![]()
Да есть же.Но о 10 годах совместной жизни я помню.![]()
Просто жизнь такая,устроена непонятно.
Есть.Хобби-спорт-рыбалка(редко)-баня(без баб)-лес. и много другого.Других звеньев нет.Хлопотно это и не нужно мне.это как?)))
в цепочке "дом-работа-дом-немного семья-диван" есть и другие звенья?![]()
Есть.Хобби-спорт-рыбалка(редко)-баня(без баб)-лес. и много другого.Других звеньев нет.Хлопотно это и не нужно мне.![]()
В раздумьях наверное.Думает,что будущее будет лучше.Надежда умирает последней.)кстать,интересно,как там наш ТС?
я уже и название темы забыла))))темка Балабандера?однако -респект))
не всем этого хватает,но,ихмо,больше не хватает ума)))
------------------------------------------
кстать,интересно,как там наш ТС?![]()
Есть.Хобби-спорт-рыбалка(редко)-баня(без баб)-лес. и много другого.Других звеньев нет.Хлопотно это и не нужно мне.Хотя,иногда мысли гложут.))
Статья по ссылке - просто ппц....... я в шоке...
Подобные "мущинки" что угодно наворотят, только чтобы сделать виноватым не себя а кого-то!!! нормальный человек вместо того чтоб ваять подобное творенье (небось сам же его и распространяет на форумах), за это время пойдет и денег заработает!!!
Девочки, бросайте подобных кадров и детей от них не плодите, може вымруть в процессе эволюции![]()
ага,ириска,читала?Несколько страниц(3 дето)назад тазинька давала нормальные ссылки, но нормального психолога
Этот женоненавистник спёр у него идею и навкешал сверху свою ненависть....
все эти ввылки я уже когдато выкладывала в подобной теме,о,мля,что началось..Знаешь шо надо делать?
Я те скажу, пока Балбандер не появляется, надо зафлудить эту тему до конца, а потом на 1 странице новой ввалить все ссылки на нормальную литературу!
А то народ верит призывам Балбандерским и читает по 3 дня ту бредоту....