Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
А что от молоденькой ждать? в голове ни уя, сам небось и разбаловал или сразу повелся на балованную...
Но это все фигня...
Мы сами вибираем себе, а потом жалуемся. И все так, не только он.

Говоря про "старух" помните, что у вас есть мама, тётя, ...и у неё есть мужчина;)

Чего вы у меня во всех темах?
Я вообще не Вам писала.
Интересно, сколько Вам лет....и сколько это "мужик в возрасте"?

Нужно им чаще делать подарки и тогда меньше будет поводов для ссор)) Прошлый раз я подарил вот такую штуку...зацените... mvquality.it/asciugatrice-page.php

Чего вы у меня во всех темах?
Я вообще не Вам писала.
Интересно, сколько Вам лет....и сколько это "мужик в возрасте"?

мне многа лет.

а мыжики в возрасте - это 40-50 лет. старушкам, соответственно тоже дето так же +- 2 года

Тогда об чём речь?
тсу около 42, женщина 42 совсем не "старуха" даже по-вашим меркам

Тогда об чём речь?
тсу около 42, женщина 42 совсем не "старуха" даже по-вашим меркам

ты читать умеешь?

42 - это уже старуха.
если ты ещё не в курсе, то я исповедую взгляд, что в 30 молодость заканчивается

А что от молоденькой ждать? в голове ни уя, сам небось и разбаловал или сразу повелся на балованную...
Но это все фигня...
Мы сами вибираем себе, а потом жалуемся. И все так, не только он.
Если в голове ни уя, как вы говорите, то мужик виноват.. в любом случае))))))
А сам-то...поди не мальчик уже....
а всё туда же.

Туда же.. И не жалуюсь;)

Вечная трагедия мужчин:одни женщины не по душе,другие не по зубам,а третьи не по карману.

:пиво:

сразу видно школоту
сразу видно быдлоту:іржач:

да да
библия - херня.

не забивай свою голову чтением.

а то не дай бог ещё мыслить начнёшь
теряйся ***,многолетний чипидрис:іржач::іржач::іржач:

а 6 лет -это и есть ПОЧТИ с 1-вого по 11 классы:іржач:

я развелся,когда дочка была в первом классе.во втором классе,когда понял,что жена не вытягивает все сама-забрал малую к себе!к этому времени начал жить с девочкой.она вечно была в разьездах,так что дочь в основном была со мной или с няней.так продолжалось около 6 лет.к классу 10 дочь уже жила,где ей было удобно:или у меня,или у матери.к моменту окончания ею гимназии я познакомился с теперешней супругой.что у кого не сходится-не пойму?!

я развелся,когда дочка была в первом классе.во втором классе,когда понял,что жена не вытягивает все сама-забрал малую к себе!к этому времени начал жить с девочкой.она вечно была в разьездах,так что дочь в основном была со мной или с няней.так продолжалось около 6 лет.к классу 10 дочь уже жила,где ей было удобно:или у меня,или у матери.к моменту окончания ею гимназии я познакомился с теперешней супругой.что у кого не сходится-не пойму?!
сошлось)

наконец-то)))
но надо ж было тебя помучать:D
зы.есть такая поговорка-назвался груздём,полезай в корзину.
т.е. сказал а,скажи и б.
но ты умудрился перескочить на сразу на в.
зыы.без обид,ок?

Мде... Че то ТС-а начало накрывать по ходу темы. Ссылки религиозные начал выкладывать, о том что корень зла в женщинах. А это не правильно как то.
Хотя, почитав тему, увидел частичную причину, ТС-а начали учить жизни, говорить что есть хорошо и что есть плохо. А зрелого человека это может больно зацепить.

Тролли и флудеры, написали кучу всякой всячины. Но все чушь.
Я сам когда прочитал статью, был в шоке, и понял что тенденции описанные там имеют место (читай старпост).

У нас совсем другая культура нежели культура народов Кавказа или мусульман. И вся фишка в том, что одни народы берегут свою культуру, которая существует тысячелетиями, а друге народы (европейская расса, в том числе и славянские народы) дали возможность за несколько десятилетий уничтожить остатки своей культуры, и на этих руинах возвести Макдональдсы, монументы покемонам и прочей америкосовской ереси.
И сейчас, у нас все разводят руками и говорят - "Не мы такие, жизнь такая". И никто не хочет брать на себя ответственность за происходящее. А вот если разобраться, то мы то сами виноваты в том что все так и происходит. И такая хрень будет продолжаться до тех пор, пока мы не научимся признавать свои ошибки.

Относительно того что описано в старпосте, автор все таки краски сгустил. Ну и женское поведение (читай - самодурство или стервозность) объясняется тоже просто - нет рядом МУЖИКА. Есть хорошие мальчики, а вот мужиков не хватает.
Свои мысли по этому поводу выложу как нить попозже

Балабандер-характер стойкий...нордический(с).Выдержал все нападки,5+.Создал темку на свою голову...))))

Балабандер-характер стойкий...нордический(с).Выдержал все нападки,5+.Создал темку на свою голову...))))

да че тут выдерживать-ничего военного!:rolleyes:а тема если хоть парочке мужчин мысли упорядочила-значит не зря просуществовала тут!;)

Мде... Че то ТС-а начало накрывать по ходу темы. Ссылки религиозные начал выкладывать, о том что корень зла в женщинах. А это не правильно как то.
Хотя, почитав тему, увидел частичную причину, ТС-а начали учить жизни, говорить что есть хорошо и что есть плохо. А зрелого человека это может больно зацепить.

Тролли и флудеры, написали кучу всякой всячины. Но все чушь.
Я сам когда прочитал статью, был в шоке, и понял что тенденции описанные там имеют место (читай старпост).

У нас совсем другая культура нежели культура народов Кавказа или мусульман. И вся фишка в том, что одни народы берегут свою культуру, которая существует тысячелетиями, а друге народы (европейская расса, в том числе и славянские народы) дали возможность за несколько десятилетий уничтожить остатки своей культуры, и на этих руинах возвести Макдональдсы, монументы покемонам и прочей америкосовской ереси.
И сейчас, у нас все разводят руками и говорят - "Не мы такие, жизнь такая". И никто не хочет брать на себя ответственность за происходящее. А вот если разобраться, то мы то сами виноваты в том что все так и происходит. И такая хрень будет продолжаться до тех пор, пока мы не научимся признавать свои ошибки.

Относительно того что описано в старпосте, автор все таки краски сгустил. Ну и женское поведение (читай - самодурство или стервозность) объясняется тоже просто - нет рядом МУЖИКА. Есть хорошие мальчики, а вот мужиков не хватает.
Свои мысли по этому поводу выложу как нить попозже

:клас:
И у меня тоже есть мысли, с удовольствием почитаю Ваши.

да че тут выдерживать-ничего военного!:rolleyes:а тема если хоть парочке мужчин мысли упорядочила-значит не зря просуществовала тут!;)

....Уточните: мысль упорядочила в сторону "женщины-зло"?

Назад
Зверху Знизу