Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
та я-то знаю :ги: но не мужиков в сауны на мамбе приглашают :rolleyes:

меня низвали чето.Мош потому што не ставила своих фот с сиськами.:DТакшо тока серьезные отношения предлагали.И воопще.Чего ее так шарахаццо-мамбы то?оч хорошая платформа для изучения мушской психологии)))

а я на Мамбе када была-тож как на форуме апчалась:yahoo:особенно умиляло што мушики на ашипки мои тыкали.Думали я ни разу не грамотная.Некоторые.Зато там нипишут про сисьги так часто как тут.такшо там неинтерестно стало))

:клас::іржач:

Стеб здесь лишний,это форум для общения,а не мамба)):іржач:

Кде стёб?
Кто стёб?
Я серьёзно, как бы там вас не воспитали жаль,что вы не понимаете что происходит;)

Между ватой и истеричками есть люди.

Ой, расскажи мне, Великий Эксперт, шо мне делать!:D
Гормонореволюция вообще-то осенью :D
Весной у голодных штаны рвутся, это никак с гормонами не связано-это с воспитанием связано.

я не эксперт,но расскажу вам:гормонореволюция у всех людей весной,и разрыв штанов,применим вашу терминологию,ну никоем образом не связано с отсутствием воспитания!это элементарная физиология!это естественно,как и утренняя "палатка" у мужского пола с 3 до 50 лет в среднем!!!вот у вас лично гормонореволюция круглый год:любов:,а как устроен мужчина-не знаете,к сожалению!:rolleyes:

Я серьёзно, как бы там вас не воспитали жаль,что вы не понимаете что происходит;)
я тоже серьезно...разъясните,если не трудно,что же происходит на самом деле,может я бреду в темноте в розовых очках? Я на полном серьезе,без подъ**а;)

кароч...почему вот ТС думает што он работает а его жона нет.Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень

я с 16 лет живу сам!в 20 уже дочка родилась,с женой жили в частном доме,где ВСЕ удобства были на улице!!!в одной маленькой комнатусичке!за водой ходил в колонку в начало улицы-метров 200!памперсов еще не было.пеленки стирали с женой по очереди и спали по очереди.помощи не моральной не материальной не было никакой и не от кого!!!вот это было "весело",не забуду никогда!то,что сейчас называется растить детей-сплошное удовольствие!я бы только этим и занимался,если бы деньги приносил кто-нибудь!;)ну а в моем варианте(в моей семье)-это вааще назвать работой не поворачивается язык:вся техника и плюс нянечка!так что не смешите дамы словами:"...Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя..."!!!

"ояебу, я не высыпаюсь вообще, а ты **** такая на работе отсижываешься, не хочешь мясорубку от морковки помыть"

я уверен,что масса мужей слышала подобную уетень...:D

папа приходит с работы..
папа снимает боты...
папа глядит кругом...
папа бегом за комп:D
:пиво:

доця!спасибо,шо за себя напомнила!:іржач:
зы.иди я тебя поцелую!в лобик!и потом-бегом спать!!!ты папу отвлекаешь))))

:іржач:Старшая детка учится в институте,и с т.с не живет;)
Ой,не смешите,:іржач:,домашняя работа ,безусловно напрягает,но это не конец света,поверьте мне,гораздо энегрозатратнее ЗАРАБАТЫВАТЬ денежку
Не думаю,что ТС можно напугать сидением с детьми:D
Прикол в том,что сидеть он может..
А жена работать-нет

Раньше женщины все успевали,и детям время уделять,и работать на заводе, и борщи варить,я уже молчу про сотни банок с консервацией,и т.д,и ,заметьте,ни памперсов,ни стиралок-автоматов,ни блендеров...Вся эта красота даже присниться не могла...
А сейчас сидеть с детьми считается подвигом;)

:клас:

ой плять поддержали ваше дурацкое эго и уже расплылись.Нормальные мушики никогда не жалуюцца а понимают что женщина-должна любить и деток воспитыватьа не вкалывать.Да жона ТСа наверное ужо не выдержала мужниной депресссии от безденежья вот и сорвалась.А он ежели мужик так пускай работает а не туточки сидит с дурацкими мыслями про развод/вот я щаз получу классс/
пс/самое интересное что спор тут бессмысленен.Есть тетки которые думают что должны вкалывать наравне с мушем а мож и за него.И они находят таких.А есть такие кот так не думают и тоже находят пару по себе

я вкалываю как вол!!!дома бываю в общей сложности десять дней в месяц!!!

:клас::іржач:

Кде стёб?
Кто стёб?

честно говоря-иногда не понимаю,о чем вы...?:confused:

Тем кто не понял:
название темы,само название , оно красноречиво говорит не словами , а подтекстом и контекстом.
Балабандр! если ты не понимаешь о чём я, тогда смысл мне рассказывать о моём постоянном гормональном взрыве? тупо "добить бабу"? Меня ли?
Отчего Вы в 16 лет оказались один?

я тоже серьезно...разъясните,если не трудно,что же происходит на самом деле,может я бреду в темноте в розовых очках? Я на полном серьезе,без подъ**а;)

да, в темноте и в розовых, токо жаль мне их снимать, так хоть Вам розово всё и пушисто....
Пока могу сказать,что любовью пока не пахнет, щас поищем любовь, если канешно, Балабандер ответит, отчего он оказался в такой жопе в 20 лет.

Тем кто не понял:
название темы,само название , оно красноречиво говорит не словами , а подтекстом и контекстом.
Балабандр! если ты не понимаешь о чём я, тогда смысл мне рассказывать о моём постоянном гормональном взрыве? тупо "добить бабу"? Меня ли?
Отчего Вы в 16 лет оказались один?
да я не пытаюсь вас добить!я вааще вас уважаю,потому что не знаю вас!;)а ушел из дома по причине юношеского призвездонизма!молодой был,горячий!!!(с):D

А чего не обратились за помощью когда прошёл призвездонизм?
И беготня до колонки 200 метров остудила....Чего?

да я не пытаюсь вас добить!я вааще вас уважаю,потому что не знаю вас!;)а ушел из дома по причине юношеского призвездонизма!молодой был,горячий!!!(с):D

таким и остался раз с тремя детками о разводе помышляете

А чего не обратились за помощью когда прошёл призвездонизм?
И беготня до колонки 200 метров остудила....Чего?

когда прошел призвездознимз,уже помощь не нужна была!я уже все мог сделать сам!мне пошло на пользу все!

просто не боюсь что-то менять в жизни.а призвездонизм трансформировался в уверенность в себе!

а причем тут детки?!разве вы не знаете:если люди не смогут жить вместе-никакие детки их не склеют!(это абстрактно,не про меня)

не хочу разводиться!у меня замечательная жена:любов:!почти всегда!!!;)

Мужчина, Вы определитесь тогда откуда Ваша мысль Вас всё чаще посещает?

Назад
Зверху Знизу