Статус: Офлайн
Повідом.: 759
Повідом.: 759
цены на сауны узнала хоть?
сам сам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цены на сауны узнала хоть?
адреса саун узнавай-чиво чиво.Это ш ясно как божий день-раз вопрос возник не у меня а у Егорки,то ему и пробивать адресочкичиво чиво![]()
адреса саун узнавай-чиво чиво.Это ш ясно как божий день-раз вопрос возник не у меня а у Егорки,то ему и пробивать адресочки
та я-то знаюно не мужиков в сауны на мамбе приглашают
![]()
Хорошая статья да и сайт интересный, спасибо!
а я на Мамбе када была-тож как на форуме апчаласьособенно умиляло што мушики на ашипки мои тыкали.Думали я ни разу не грамотная.Некоторые.Зато там нипишут про сисьги так часто как тут.такшо там неинтерестно стало))
Стеб здесь лишний,это форум для общения,а не мамба))![]()
Между ватой и истеричками есть люди.
Ой, расскажи мне, Великий Эксперт, шо мне делать!
Гормонореволюция вообще-то осенью
Весной у голодных штаны рвутся, это никак с гормонами не связано-это с воспитанием связано.
я тоже серьезно...разъясните,если не трудно,что же происходит на самом деле,может я бреду в темноте в розовых очках? Я на полном серьезе,без подъ**аЯ серьёзно, как бы там вас не воспитали жаль,что вы не понимаете что происходит![]()
Стеб здесь лишний,это форум для общения,а не мамба))![]()
--а вот в этом лично я сомневаюсь![]()
кароч...почему вот ТС думает што он работает а его жона нет.Пусть попробует провести на хозяйстве с детками недельку.С тремя...пс/статттю-ничитала-лень
"ояебу, я не высыпаюсь вообще, а ты **** такая на работе отсижываешься, не хочешь мясорубку от морковки помыть"
папа приходит с работы..
папа снимает боты...
папа глядит кругом...
папа бегом за комп
![]()
Старшая детка учится в институте,и с т.с не живет
Ой,не смешите,,домашняя работа ,безусловно напрягает,но это не конец света,поверьте мне,гораздо энегрозатратнее ЗАРАБАТЫВАТЬ денежку
Не думаю,что ТС можно напугать сидением с детьми
Прикол в том,что сидеть он может..
А жена работать-нет
Раньше женщины все успевали,и детям время уделять,и работать на заводе, и борщи варить,я уже молчу про сотни банок с консервацией,и т.д,и ,заметьте,ни памперсов,ни стиралок-автоматов,ни блендеров...Вся эта красота даже присниться не могла...
А сейчас сидеть с детьми считается подвигом![]()
ой плять поддержали ваше дурацкое эго и уже расплылись.Нормальные мушики никогда не жалуюцца а понимают что женщина-должна любить и деток воспитыватьа не вкалывать.Да жона ТСа наверное ужо не выдержала мужниной депресссии от безденежья вот и сорвалась.А он ежели мужик так пускай работает а не туточки сидит с дурацкими мыслями про развод/вот я щаз получу классс/
пс/самое интересное что спор тут бессмысленен.Есть тетки которые думают что должны вкалывать наравне с мушем а мож и за него.И они находят таких.А есть такие кот так не думают и тоже находят пару по себе
Кде стёб?
Кто стёб?
Я серьёзно, как бы там вас не воспитали жаль,что вы не понимаете что происходит![]()
я тоже серьезно...разъясните,если не трудно,что же происходит на самом деле,может я бреду в темноте в розовых очках? Я на полном серьезе,без подъ**а![]()
да я не пытаюсь вас добить!я вааще вас уважаю,потому что не знаю вас!Тем кто не понял:
название темы,само название , оно красноречиво говорит не словами , а подтекстом и контекстом.
Балабандр! если ты не понимаешь о чём я, тогда смысл мне рассказывать о моём постоянном гормональном взрыве? тупо "добить бабу"? Меня ли?
Отчего Вы в 16 лет оказались один?
да я не пытаюсь вас добить!я вааще вас уважаю,потому что не знаю вас!а ушел из дома по причине юношеского призвездонизма!молодой был,горячий!!!(с)
![]()
А чего не обратились за помощью когда прошёл призвездонизм?
И беготня до колонки 200 метров остудила....Чего?
просто не боюсь что-то менять в жизни.а призвездонизм трансформировался в уверенность в себе!таким и остался раз с тремя детками о разводе помышляете
таким и остался раз с тремя детками о разводе помышляете