Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Расар, вот зря ты :)
Во время беременности от этого шедевра меня бы точно пробило на слезу умиления. Там гормональный сдвиг такой, что мозги в полной отключке.

Уверен, это писалось в другое время.

Уверен, это писалось в другое время.

У нашего народа просто в крови - в моменты стрессов и жизненных катаклизмов или песни орать или стихи писать плюя на ямб с хореем:D

Во время беременности от этого шедевра меня бы точно пробило на слезу умиления. Там гормональный сдвиг такой, что мозги в полной отключке.

Да ну! У меня в другом проявлялось. Я про пузожителей не плела. Бог миловал

для меня женщина не желающая иметь детей - не женщина.
а руководит видимо эгоизм... таких женщин всегда хватало..
только раньше абортов и противозачаточных небыло. и называли таких мамах - кукушками.

:клас:
есть еще женщины мужского склада ума... у таких часто материнский инстинкт либо ослаблен, либо отсутствует напрочь!

:клас:
есть еще женщины мужского склада ума... у таких часто материнский инстинкт либо ослаблен, либо отсутствует напрочь!

Следовательно, у мужчин, любящих своих детей, женский ум и вообще размягчение мозга. :D

Ну не до такой же степени.
Это же не стихи. А за слово "пузожитель" в качестве умилительно-ласкательного вообще следует сажать лет на 10. В МАтросскую тишину. Для тишины.

У меня куму на первой беременности месяце на третьем вдруг накрыло информацией, что плод выводит продукты жизнедеятельности в околоплодные воды и у него начинают расти волосы. ее прям чуть на до истерики - аааа, в меня писяююют!!! Аааа, внутри меня растут волосыыы!!!

э воно как... а можно расшифровать? а то как то подвисла я.....

Я мама, у меня детей двое. При этом я не кокетлива, не проявляю характерное половое поведение, не реагирую на проявления противоположного пола, не люблю наряжаться, равнодушна к замечаниям по поводу внешности и т.д. Т.е физиологически я тетенька невнятная. Может гормонов каких не хватает фиг его знает. Но я точно не Женщина с большой буквы. Я просто мама

Я мама, у меня детей двое. При этом я не кокетлива, не проявляю характерное половое поведение, не реагирую на проявления противоположного пола, не люблю наряжаться, равнодушна к замечаниям по поводу внешности и т.д. Т.е физиологически я тетенька невнятная. Может гормонов каких не хватает фиг его знает. Но я точно не Женщина с большой буквы. Я просто мама
какое-то у вас странное, ну для меня, по крайней мере, обозначение Женщины.
Женщина какая-то скучная вырисовывается. только мейк, стайл и прочая лабудень. а "просто мама" как противопоставление.
но мерси за расшифровку.

какое-то у вас странное, ну для меня, по крайней мере, обозначение Женщины.
Женщина какая-то скучная вырисовывается. только мейк, стайл и прочая лабудень. а "просто мама" как противопоставление.
но мерси за расшифровку.

А какое не скучное определение женщины?

А какое не скучное определение женщины?
да я как-то не разделяю женщин на "женщин" и "неженщин" по принципам кокетливости и стайла. :) Женщина это женщина. Как и мама-это мама. Разные. Всякие. А гордиться отсутствием кокетливости это тоже отличие. но это тоже "по-женски"

да я как-то не разделяю женщин на "женщин" и "неженщин" по принципам кокетливости и стайла. :) Женщина это женщина. Как и мама-это мама. Разные. Всякие. А гордиться отсутствием кокетливости это тоже отличие. но это тоже "по-женски"

Очень емко.:rolleyes:

ну как могу, как могу....
а вы тут за кого обЧаетесь? наши али ваши? :)))

Ни за кого. Множество людей были бы счастливее не имея детей. Толпы людей никогда не собирались иметь ребенка и тоже довольны. Совершенно не обязательно его прям РОДИТЬ, можно воспитывать счастливо ребенка не со своими генами. Вариантов множество. Люди могут выбирать.

Ни за кого. Множество людей были бы счастливее не имея детей. Толпы людей никогда не собирались иметь ребенка и тоже довольны. Совершенно не обязательно его прям РОДИТЬ, можно воспитывать счастливо ребенка не со своими генами. Вариантов множество. Люди могут выбирать
вот согласна прям аб-со-лют-но!
:)
вот, кстати, ту же схему логики можно применить и к вашему понятию "женщина". зачем лишать себя этого "звания", только из-за призрачного несоответствия призрачным нормам

Назад
Зверху Знизу