Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
мольодец!
а кто орёт?

да есть тут некоторые

может, скажем "да!" гей парадам, однополым семьям, трансвеститам, а там и до одури недолго.
зачем демонстрировать свои половые пристрастия и прочие элементы личной жизни?
всё это приведёт, в конечном итоге к инволюции полнейшей.
молодёжи вбивают в голову полную чушь, практически купили всех.
человек отдаёт свободу выбора взамен иллюзии полной свободы и безнаказанности.

видимо, о том, кто круче- мамы или бездетные..
о как. мамо, я потерялася (с) это я про себя
и кто вправе определять кручесть? крутость...хм...запуталась:confused: и как вообще можно определить, по каким признакам?, да и собственно зачем... :rolleyes:

было, они ж и в гей-парадах участвуют и семьи однополые образуют)))) хотя даму больше будоражат интимные отношения между мужчинами
меня будоражит непроходимая глупость моего оппонента.
вы не знаете, как ей поумнеть?!
мне плевать на ********цев, пока они не лезут в мою жизнь.. но когда они устраивают парады, ток-шоу и прочее, с агитированием.. типа-" мы классные, посмотри на нас, мы кайфуем, хоть и попрали законы морали и нравственности. вы нам не рады-но нам плевать!!! смотри на меня, делай ка я!"
да, мне это не нравится.и если я знаю, что это хреново, то масса неокрепших духом и детей не знают. плюс, это в некоторых будит агрессию.
разврат-это однозначно пагубно... легко опуститься, сложнее встать.

мда... партизаны всё толще, лес - всё дремучей

гляньте на активность сторон))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все хорошо господа. Эти извечные диспуты у кого когда какие гормоны вступают в силу и вступают ли -- это хорошо.
Но интересует следующее (может уже и был такой вопрос в страницах)
Чайлфри. Много говорят/пишут. Вот скажите мне, дорогие: кто-то знает/видел семейную пару, которая фри от чайлд? Вот такую пару (по отдельности за Мэ и Жэ вы мне не говорите, знаю я таких :)"фри") стаж совместного проживания которой хотя бы лет 15, а крикунов сознательно (не по мед показаниям, а сознательно) не желают хотеть.
Крупская-Ульянов -- не в счет))

Вот скажите мне, дорогие: кто-то знает/видел семейную пару, которая фри от чайлд? Вот такую пару (по отдельности за Мэ и Жэ вы мне не говорите, знаю я таких "фри") стаж совместного проживания которой хотя бы лет 15, а крикунов сознательно (не по мед показаниям, а сознательно) не желают хотеть.
Я знаю... лично! :) Это мы с мужем, правда до стажа нам еще 5 лет не хватает, но это дело наживное :)
И кста... мы об этом не кричим, пока всякие любопытные особи не пытаются влезть в нашу личную жизнь с советами.

стаж совместного проживания которой хотя бы лет 15, а крикунов сознательно (не по мед показаниям, а сознательно) не желают хотеть.

Пары такие знаю. Но причины - по мед показаниям или сознательно - я не знаю. Это очень личный вопрос, обычно не рассказывают налево и направо о проблемах со здоровьем. Поэтому утвержать на 100% сознательно или нет, я не берусь.

а я знаю две пары, со стажем более 15 лет без детей.
но у них сложнее: и там и там оба партнёра неплохо зарабатывают, но..
раньше не хотели, боялись панически, какие дети?! работа, пожить для себя..а теперь хотят, очень хотят.. но не могут.причём, все здоровые. просто не могут и всё.
бывает и так. иногда
женам 35 и 37 лет.

Я знаю... лично! :) Это мы с мужем, правда до стажа нам еще 5 лет не хватает, но это дело наживное :)
думаю.. лет 5 еще эта тема продержится:D:пиво:
А вы нам мужа давайте сюда. На проработку:зуби::D
Пары такие знаю. Но причины - по мед показаниям или сознательно - я не знаю. Это очень личный вопрос, обычно не рассказывают налево и направо о проблемах со здоровьем. Поэтому утвержать на 100% сознательно или нет, я не берусь.
ненене. Так не годится. Я тоже таких знаю, но когда под 5 г ракии... оказывается, что не все так просто в датском королевстве..

раньше не хотели, боялись панически, какие дети?! работа, пожить для себя..а теперь хотят, очень хотят.. но не могут.причём, все здоровые. просто не могут и всё.
бывает и так. иногда
женам 35 и 37 лет.
ви мине таки не говорите за жизнь
Вот если бы и сейчас не хотят - тогда чайлдфри. А так - не, не годится
Тоже не годится пример.
ps
если не могут -значит не здоровые.

все хорошо господа. Эти извечные диспуты у кого когда какие гормоны вступают в силу и вступают ли -- это хорошо.
Но интересует следующее (может уже и был такой вопрос в страницах)
Чайлфри. Много говорят/пишут. Вот скажите мне, дорогие: кто-то знает/видел семейную пару, которая фри от чайлд? Вот такую пару (по отдельности за Мэ и Жэ вы мне не говорите, знаю я таких :)"фри") стаж совместного проживания которой хотя бы лет 15, а крикунов сознательно (не по мед показаниям, а сознательно) не желают хотеть.
Я лично не знаю, по рассказам, да, но там неизвестна причина, вполне возможно, что по медицинским показателям. А вообще это настолько редкость (именно не по мед.показаниям, а по убеждениям), это как снежный человек, такая пара, о нем говорят, но никто не видел.

Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
Уважаемый(ая) zzoi,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение в теме "Не хочу быть мамой..." (в разделе "Женский форум") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29439022
Цитата:
что ты знаешь обо мне, женщина?
о моих извратах и т.д.
между ушей у тебя *****.. и тот кривой

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

для сплющ..
ути-пути!!!
обидели мышку, написяли в норку)))
пойди ещё папе пожалуйся. или маме есть такие? или тоже ЧФ...?

ненене. Так не годится. Я тоже таких знаю, но когда под 5 г ракии... оказывается, что не все так просто в датском королевстве..

Это не был пример, чтобы годиться или нет. Выше я хотела сказать, что слабо себе представляю каким образом я могу знать истинные причины отсутствия детей у знакомых мне пар. Знаю только, что такие пары есть, но только они сами знают истинные причины. Спрашивать о таки х личных вещах - я себе позволить не могу.

для сплющ..
ути-пути!!!
обидели мышку, написяли в норку)))
пойди ещё папе пожалуйся. или маме есть такие? или тоже ЧФ...?

Какая разница ЧФ или нет, если именно Вы оскорбляете человека. И в этом сообщении тоже.

Назад
Зверху Знизу