Статус: Офлайн
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о. фак

это настолько сложная процедура, что ты себе даже представить не можешь. А если дитё больное? Ладно, если больное, но твое, а если не твое и больное! Как тогда?
Я считаю что и 35 можно найти свою вторую половинку и нарожать детей
а в 67 можно_былобыжелание ? скажи. ну пожалуйста, скажи, можно? как скажешь, так и будет
о. фак
Какие-то куски повырывала и процитировала...К чему-не особо понятно...)
Что-то после этого "в 35" вспомнилось:
"Ваши пальцы пахнут ладаном, а в ресницах спит печаль.
Ничего теперь не надо вам, ничего теперь не жаль..."
К чему-не особо понятно...)
таки эта тема никогда не умрётя считаю дети - это главная цель любой женщины на земле. А если она их не хочет, то к врачу надо!!!
стараниями дашуничек и им подобныхя считаю дети - это главная цель любой женщины на земле. А если она их не хочет, то к врачу надо!!!
я считаю дети - это главная цель любой женщины на земле. А если она их не хочет, то к врачу надо!!!
И кто это так решил?В неполных семьях дети полноценными для жизни не вырастают.
Цитата:
Сообщение от Milana87
...а она говорит:"Я-мама") Родила 13 детей...
Ипануццо достижение
ты тоже заметил эту тягу нации к самоуничтожению?Начнем с того, что сегодня мужчины не стремятся иметь семьи, не хотят детей, причем это уже массовое явление.
я считаю дети - это главная цель любой женщины на земле. А если она их не хочет, то к врачу надо!!!
Буня, это ты?
Здравый смысл ими руководит. Если есть хоть малейшие сомнения, что не сможешь нормально заботиться о будущем ребенке, то не стоит этого делать, ИМХО.Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять![]()
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.
Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
Каждая цель должна быть обеспечена средствамия считаю дети - это главная цель любой женщины на земле. А если она их не хочет, то к врачу надо!!!