Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу тоже высказаться. Я тоже не хочу быть мамой. С мужем когда узнали, что у нас будет ребенок я не обрадовалась. Муж на руках носил. Я страшно не хотела этого ребенка и не смотря на то, что у меня через пару недель роды, все равно продолжаю не хотеть. А зачем? Для чего? Моя жизнь и так перечеркнута, а все ради чего?
Я занималась любимым делом, мне была интересна эта жизнь, а теперь мне запретили заниматься любимыми делами, пришлось уволиться с любимой работы, отказаться от хобби. У меня здоровье подкосилось, не смотря на то, что раньше вообще не жаловалась. А теперь чуть что только и успеваю то давление измерять и лекарства пить от тошноты, так как до сих пор токсикоз не прошел. А потом еще и пить успокоительные, так как будет постоянно орать. Жаль, что врачи мне аборт запретили сделать.
Да какая она после этого может быть женщина...как можно не хотеть ребенка и не быть матерью,это нужно быть последней эгоисткой!!!А такие женщины не когда не задумывались как они вообще и ради кого они в этот мир...![]()
Хочу тоже высказаться. Я тоже не хочу быть мамой. С мужем когда узнали, что у нас будет ребенок я не обрадовалась. Муж на руках носил. Я страшно не хотела этого ребенка и не смотря на то, что у меня через пару недель роды, все равно продолжаю не хотеть. А зачем? Для чего? Моя жизнь и так перечеркнута, а все ради чего?
Я занималась любимым делом, мне была интересна эта жизнь, а теперь мне запретили заниматься любимыми делами, пришлось уволиться с любимой работы, отказаться от хобби. У меня здоровье подкосилось, не смотря на то, что раньше вообще не жаловалась. А теперь чуть что только и успеваю то давление измерять и лекарства пить от тошноты, так как до сих пор токсикоз не прошел. А потом еще и пить успокоительные, так как будет постоянно орать. Жаль, что врачи мне аборт запретили сделать.
У таких горе-мамаш вырастают те самые Онаприенко, Чикатилы и иже с ними. Никогда в семье не вырастет нормальный ребёнок, если его там не любят.
Девчёнки кто не хочет детей - сейчас прекрасно проводят такую мини операцию как стерилизация. И Вам хорошо и тем таких *****ьных не будет. Будете как стирилизованые собачки на улице, бегаеть, прыгать по жизни, пока не сдохните. Зато как класно - никому после Вашей смерти не будет больно и горесно.
овуляшка-****ашка?
Могуч и багат русский язык.
Вы прослушале крик душы (с)пральна, раз есть ***** - надо РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!! РОЖАТЬ!!
Та шо ж тебя так подбрасывает))
да, а описать всю глубину вашего ****атизма не может 8(
та как-то до сих пор не могу спокойно реагировать на человеческую ******ь
та как-то до сих пор не могу спокойно реагировать на человеческую ******ь
простите, обязуюсь исправиццо
Просмотрев Ваши сообщения в других темах, могу сказать, что от такого тонкого, глубокомыслящего, высокоинтелектуального "человека", ничего кроме оскорблений ждать не приходится.
Просто любопытно - таким словооборотам Вас мама учила или высокоинтелектуальные друзья?
Если любовь к собственному ребёнку и не терпимость к высказываниям типа"Я его конечно ношу, но уже ненавижу" Вы считаете ******ью, то я просто в Вашу сторону включаю игнор и с такими людьми у меня нет желания поддерживать диалог.
У таких горе-мамаш вырастают те самые Онаприенко, Чикатилы и иже с ними. Никогда в семье не вырастет нормальный ребёнок, если его там не любят.
Девчёнки кто не хочет детей - сейчас прекрасно проводят такую мини операцию как стерилизация. И Вам хорошо и тем таких *****ьных не будет. Будете как стирилизованые собачки на улице, бегаеть, прыгать по жизни, пока не сдохните. Зато как класно - никому после Вашей смерти не будет больно и горесно.
Так это...муж же тогда под зад коленом выгонит после операции. Он то женился на физически и морально полноценной, а вот оно как все обернулось
Я бы прошла мимо этой темы и не отписывалась бы в ней, если бы не сообщение этой барышни, которое я процитировала. Моё мнение если ты не хочешь детей - сделай стирилизацию, что бы потом это маленькое, не в чём не повинное существо ни чувствовало на себе ненависть такой вот мамаши. По статистике практически все маньяки - это люди с подпорченной в детстве психикой. Обьясните мне зачем плодить таких людей, ведь вы платите налоги для их содержания в местах лишения свободы. Вы рискуете тем, что вашего, всеми любимого ребёнка покалечит такой вот моральный ****.
Ни один контрацептив не даёт гарантии, что ты не залитишь, а стирилизация даст таким людям душевный покой.
А мужчина сам должен решать хочет ли он жену, которая если и родит ему ребёнка, то всю жизнь будет его ненавидить. Вопрос со стирилизацией должны решать оба. Женщина в свою очередь выходя замуж должна обьяснить мужу, что дети для неё это ЗЛО, тоды всё будет гуд.
Девушка, хочется вас немного приободрить.Хочу тоже высказаться. Я тоже не хочу быть мамой. С мужем когда узнали, что у нас будет ребенок я не обрадовалась. Муж на руках носил. Я страшно не хотела этого ребенка и не смотря на то, что у меня через пару недель роды, все равно продолжаю не хотеть. А зачем? Для чего? Моя жизнь и так перечеркнута, а все ради чего?
Так вот в вашем ребенке - есть часть ВАС
. А любите ли вы своего мужа? И если снова - да, то в вашем ребенке часть вашего мужа (надеюсь, вы его-таки любите).Я бы прошла мимо этой темы и не отписывалась бы в ней, если бы не сообщение этой барышни, которое я процитировала. Моё мнение если ты не хочешь детей - сделай стирилизацию, что бы потом это маленькое, не в чём не повинное существо ни чувствовало на себе ненависть такой вот мамаши. По статистике практически все маньяки - это люди с подпорченной в детстве психикой. Обьясните мне зачем плодить таких людей, ведь вы платите налоги для их содержания в местах лишения свободы. Вы рискуете тем, что вашего, всеми любимого ребёнка покалечит такой вот моральный ****.
Ни один контрацептив не даёт гарантии, что ты не залитишь, а стирилизация даст таким людям душевный покой.
А мужчина сам должен решать хочет ли он жену, которая если и родит ему ребёнка, то всю жизнь будет его ненавидить. Вопрос со стирилизацией должны решать оба. Женщина в свою очередь выходя замуж должна обьяснить мужу, что дети для неё это ЗЛО, тоды всё будет гуд.

вам явно психику в детстве подпортили 
ну а почему подпортили? Доля правды здесь есть. Конечно, девушка мыслит радикально, но каждый имеет право на свое мнение.спасибо посмеялсявам явно психику в детстве подпортили
![]()