Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РябаМутант, кошмарище какой![]()

а в 60 начинает рыдать что некому водички подать
что? счастливое материнство в натуре не вызвало восторг?! а женщина ли ты после этого?!![]()

а если таки пить не захочется?

Да я что-то сомневаюсь, что такое зрелище способно вызывать восторг![]()

господи, и после этого говорят, что не хотеть детей это ужас и не природно...ну кааакже! это же материнство! мечта любой женщины!господи, и после этого говорят, что не хотеть детей это ужас и не природно...

ну кааакже! это же материнство! мечта любой женщины!господи, и после этого говорят, что не хотеть детей это ужас и не природно...

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять![]()
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.
Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)
Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится![]()

В целом, я ничего не имею против брака и института семьи. Непонятно лишь, почему всё это ****** навязывается в качестве обязательного. Оставьте людям право на одиночество, ублюдки!
Кому то быть курицей несушкой, а кому красиво прожить жизнь. Лучше не рожать, чем рожать для того, чтобы общество мамаш не осудило. И кстати тему чайлдфри уже мусолили

???Увы, зюзя, и с купюрами на кармане можно с кислой рожей ходить![]()

Кому то быть курицей несушкой, а кому красиво прожить жизнь.

А курицей можно быть, и не имея детей, и примеров тому - масса.
Уже достал карманный камнемёт?
Если рожать, исходя из желания получить личного гарсона к старости, лучше воздержаться. Потребительство.

ну блин, если вас на унитазе в разгар желудочного расстройства/запора сфотографировать, вряд ли вы будете выглядеть лучше
но данный факт не заставит ведь вас считать, что хотеть кушать -- это ужас и не природно?
ну блин, если вас на унитазе в разгар желудочного расстройства/запора сфотографировать, вряд ли вы будете выглядеть лучше
но данный факт не заставит ведь вас считать, что хотеть кушать -- это ужас и не природно?
данный факт у меня вызовет возмущение - нахера там и в таком виде, это раз, а второе с чего это вдруг расстройство и запор - обязательно при еде - это два... интересный, однако, ассоциативный ряд - это три... и да, хотеть иметь запор или расстройство - это неприродно - это четыре...

Странное какое-то сравнение. Никто же не рассуждает на тему - "не хочу какать!" или "Какое несравненное счастье - какать!"

объясню причины для сравнения
рассуждают на тему "хочу пожрать вот того вкусненького". а потом оказывается, что из-за вкусненького приходится какать, иногда тяжело.