Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
РябаМутант, кошмарище какой :eek:

РябаМутант, кошмарище какой :eek:

что? счастливое материнство в натуре не вызвало восторг?! а женщина ли ты после этого?!;):іржач:

а в 60 начинает рыдать что некому водички подать

а если таки пить не захочется?

что? счастливое материнство в натуре не вызвало восторг?! а женщина ли ты после этого?!;):іржач:

Да я что-то сомневаюсь, что такое зрелище способно вызывать восторг :D

Сына спросила, говорит - женщина ты, мама, только впечатлительная и брезгливая :rolleyes:

а в 60 начинает рыдать что некому водички подать
а если таки пить не захочется?

а может, опечатка и речь шла не о водИчке, а о водОчке ;)

Да я что-то сомневаюсь, что такое зрелище способно вызывать восторг :D

ну кааакже! это же материнство! мечта любой женщины!:іржач::іржач::іржач: господи, и после этого говорят, что не хотеть детей это ужас и не природно...

ну кааакже! это же материнство! мечта любой женщины!:іржач::іржач::іржач: господи, и после этого говорят, что не хотеть детей это ужас и не природно...

Позвольте чуть дополнить - бойтесь исполнения того, о чем мечтаете, вдруг оно таки сбудется? :yahoo:
зы: буду позже, убежала на работу :пиво:

ну блин, если вас на унитазе в разгар желудочного расстройства/запора сфотографировать, вряд ли вы будете выглядеть лучше ;)
но данный факт не заставит ведь вас считать, что хотеть кушать -- это ужас и не природно?

В целом, я ничего не имею против брака и института семьи. Непонятно лишь, почему всё это ****** навязывается в качестве обязательного. Оставьте людям право на одиночество, ублюдки!

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)

Кому то быть курицей несушкой, а кому красиво прожить жизнь. Лучше не рожать, чем рожать для того, чтобы общество мамаш не осудило. И кстати тему чайлдфри уже мусолили

:)

В целом, я ничего не имею против брака и института семьи. Непонятно лишь, почему всё это ****** навязывается в качестве обязательного. Оставьте людям право на одиночество, ублюдки!

:клас:

Кому то быть курицей несушкой, а кому красиво прожить жизнь. Лучше не рожать, чем рожать для того, чтобы общество мамаш не осудило. И кстати тему чайлдфри уже мусолили

А что, если есть ребёнок, то жизнь уже красивой быть не может:confused::confused::confused:???
По моему это уже больше зависит от количества денежных купюр.

Кому то быть курицей несушкой, а кому красиво прожить жизнь.

******! я курица:плачу::плачу::плачу:

Не вижу связи между красивым прожигаванием жизни и материнством. Одно другому не мешает- было бы желание и цели.

А курицей можно быть, и не имея детей, и примеров тому - масса.

ну блин, если вас на унитазе в разгар желудочного расстройства/запора сфотографировать, вряд ли вы будете выглядеть лучше ;)
но данный факт не заставит ведь вас считать, что хотеть кушать -- это ужас и не природно?

данный факт у меня вызовет возмущение - нахера там и в таком виде, это раз, а второе с чего это вдруг расстройство и запор - обязательно при еде - это два... интересный, однако, ассоциативный ряд - это три... и да, хотеть иметь запор или расстройство - это неприродно - это четыре...

Странное какое-то сравнение. Никто же не рассуждает на тему - "не хочу какать!" или "Какое несравненное счастье - какать!"

данный факт у меня вызовет возмущение - нахера там и в таком виде, это раз, а второе с чего это вдруг расстройство и запор - обязательно при еде - это два... интересный, однако, ассоциативный ряд - это три... и да, хотеть иметь запор или расстройство - это неприродно - это четыре...

раз: омерзительная тетенька на крайнем фото выше тоже вызывает как минимум недоумение -- нахера в таком-то виде?
два: расстройство и запор -- последствия еды only. попробуйте не кушать с недельку-полторы.
три: интересно, однако, что ассоциативный ряд вы отчего-то поставили на третье место в своем перечне ;)
четыре: хотеть родовой боли и прочих "радостей" -- тоже неприродно, и ни одна мечтающая размножиться овуляшка этого не хочет. хотят детей, а не собственно процесса деторождения.

Странное какое-то сравнение. Никто же не рассуждает на тему - "не хочу какать!" или "Какое несравненное счастье - какать!"

объясню причины для сравнения :)
рассуждают на тему "хочу пожрать вот того вкусненького". а потом оказывается, что из-за вкусненького приходится какать, иногда тяжело.

детопомешанные тетеньки тоже рассуждают на светлую тему "хочу ребеночка, свою будущую радость". а потом оказывается, что от ребеночка токсикоз, живот растет и вообще его рожать больно, с кровью и синюшной пуповиной.

процесс какания, как и процесс рождения, фотографировать и выставлять на всеобщее обозрение как-то не принято. оба естественны, но оба весьма мерзко выглядят.

tumblr_ltote6Vahm1r1f910o1_500.jpg

объясню причины для сравнения :)
рассуждают на тему "хочу пожрать вот того вкусненького". а потом оказывается, что из-за вкусненького приходится какать, иногда тяжело.

Дважды некорректное сравнение - во-первых, если вообще не кушать, то скоро не только какать перестанешь, а гарантированно помрешь. Без родов вроде еще никто не умер? Во-вторых, масса людей обжирается вкусненьким и не расплачивается кишечными страданиями за чревоугодие.

Деторождение как на фото, размещенном Рябой Мутантом - кошмарище не потому, что новорожденный выглядит страшненьким, а потому, что судя по фото роды проходили в какой-то экстремальной антисанитарной обстановке и уж совсем не ясно, зачем роженице, из которой еще не вышла плацента (судя по свисающей из тетки пуповине), вскакивать на ноги, пятная вокруг себя все родовыми выделениями.

Назад
Зверху Знизу