Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
впрочем, не исключаю, что есть экспонаты, которые собственных жениха/невесту/любимого мужа/жену называют исключительно по имени (вариант: фамилии))

А это плохо?
А что плохого в том, чтобы называть по имени или фамилии? У каждого имени есть уменьшительно-ласкательные формы. А в совокупности с фамилией можно придумать сотню ласковых комбинаций :D

"Стулик" меня добил...:D

:D:D:D

а у меня-образ рвотных масс при желудочном кровотечении :D

Да-да, что-то в этом роде :D

это значит только то, что вам ***** :)

На "глазки-бусинки"? Да, абсолютно монопенисуально :)

бойфренд вас "зайкой" называет не потому что вы серая, волосатая и с большими ушами. или "ласточкой" -- не потому, что вы задолбали пищать. или "солнышком" -- не потому что запарили.
ему просто не *****. когда есть чувства, людей тянет на ассоциации, так уж сложилось.

Мимо, мадам, мимо :D
Начнем с того, что не все люди при проявлении чувств начинают сочинять зоофилические прозвища, не проецируйте свои ощущения на всех окружающих ;) И бойфренда у меня нет, только муж имеется :rolleyes: А уж как мы друг друга называем, рассказывать смысла не вижу.

Муж моей знакомой называл ее " жабка в кедах" . И придраться не к чему - "жабка!"-то уменьшительно сюсюкательное, как не верти, значит любоффь...:D

Жабка... Так романтично :rolleyes: Со мной в вузе девушка училась, она любимого ласково звала "мой лупыздрик". Значение слова от нас ускользало, пока мы парня на фото не увидели - большие глаза, к тому же еще увеличенные очками.

Оч душещипательно, я почти прослезился :D А ниче, если у него таких зай была куча?

Так часто бывает - используют обезличенное прозвище, чтобы случайно Лену Машей не назвать или Катей ;)

Жабки, кошечки, хомячки, зайчуни, мышки... Особенно "мыша" мне всегда нравилось у людей. Мелкий грызун, с глазками-шариками (бусинки-то только у деток, бгг), с хвостом, к тому же серый и вонючий. Страсть, как надо любить женщину, чтобы так назвать!

Страсть, как надо любить женщину, чтобы так назвать!

Не помню, где именно прочитала, но очень понравилось:

Женщины любят, когда их называют "кошечками". Они сразу ассоциируют себя с независимыми, томными, грациозными хищницами... Интересно, а почему не с лохматыми, вечно ссущими по углам истеричками? :confused:

Не помню, где именно прочитала, но очень понравилось:

Женщины любят, когда их называют "кошечками". Они сразу ассоицируют себя с независимыми, томными, грациозными хищницами... Интересно, а почему не с лохматыми, вечно ссущими по углам истеричками? :confused:

:іржач::іржач::іржач::клас: Репа не лезет!
Не, всегда с пантерой, одеваясь при этом в одежду леопёрдовых расцветок.

А уж как мы друг друга называем, рассказывать смысла не вижу.

и это правильно, ибо как конкретно вы друг друга называете, мне как раз-таки вышеописанное "*****" :) главное, что вряд ли по имени-отчеству :D

Оч душещипательно, я почти прослезился :D А ниче, если у него таких зай была куча?

дык очень мудро, если была куча "зай" ;)
и ко всем чувства испытывал (ну фигли, что кратковременные:)), и себя не ограничивал.

главное, что вряд ли по имени-отчеству :D

Хе хе а я вот по имени отчеству иногда люблю. И меня так же. Что в этом крамольного?

А как же "я у тебя одна любимая"? :D

и это правильно, ибо как конкретно вы друг друга называете, мне как раз-таки вышеописанное "*****" :) главное, что вряд ли по имени-отчеству :D

и ко всем чувства испытывал (ну фигли, что кратковременные:)), и себя не ограничивал.

О чем спор? Я называют по имени отчеству или по фамилии. Давайте кого-нибудь расстреляем по этому поводу?

Хе хе а я вот по имени отчеству иногда люблю. И меня так же. Что в этом крамольного?

Прикольно, кстати :)
Например, "Сергей Петрович, давай повторим это еще раз..." или "Инна Васильевна, Вы не соблаговолите отдать накопившийся супружеский долг за январь?"
А как же "я у тебя одна любимая"? :D

Как, как... Та, которая сейчас "зая", та и любимая :D "Господин назначил меня любимой женой!" (с)

О глазках-бусинках, зоофилических прозвищах и проявлениях чуЙств :)

Прикольно, кстати :)
Например, "Сергей Петрович, давай повторим это еще раз..." или "Инна Васильевна, Вы не соблаговолите отдать накопившийся супружеский долг за январь?"

Все лучше, чем: "Заюшко, налить тебе еще тарелочку супика с мяском или котлеточку с макарошками будешь?"

Все лучше, чем: "Заюшко, налить тебе еще тарелочку СУПИКА с мяском или котлеточку с макарошками будешь?"

блёёёёёёё

любовь = желание высказать свои чувства. хотя бы иногда. и эти чувства не всегда объективны.
какое-нибудь "мой богатырь!", или "ты ****-гигант!", или "ты супер!", сказанное тебе восторженной любовницей в постели, тоже ведь не отвечает объективной реальности ;) скорее уж является проявлением "больного воображения" (с) в твоей терминологии.

впрочем, не исключаю, что есть экспонаты, которые всегда тр@ццо молча и даже собственных жениха/невесту/любимого мужа/жену называют исключительно по имени (вариант: фамилии), без ласковых прозвищ типа "солнышко", "зая" или "чудовище моё". но таких все-таки меньшинство.
я когда перехожу на зоологическую терминологию обычно издеваюсь.
И, кстати, неравно.

.......нет чувств к "объекту" -- ассоциаций не будет. "бездонными" ваши глаза назовет лишь влюбленный в вас мужчина. и волосами будет восхищаться только он.
всем остальным начхать: "какие бездонные, какая волна -- у нее маленькие пустые глазки и куцый хвостик". и эти остальные тоже правы, в общем-то.

Да в общем-то если есть чем восхищаться, то и не только любимый будет, а и от других комплиментов можно услышать, а если куцый хвостик, то только полная ******* будет рада комплименту о волосах как волне.

людям, знаете ли, свойственно придумывать ассоциации для любимых (или, дополненное и переработанное: тех, кого вынужден любить).

летящая походка
глаза -- как бездонные озера
губы -- как лепестки роз
волосы --

КОПНА! я настаиваю:іржач:

Или как вариант "Ну фто, пуфынка, пофли куфать".

какая **** мне в прошлый раз рассказала про "хрюфку из пюрефки"?

Жабки, кошечки, хомячки, зайчуни, мышки... Особенно "мыша" мне всегда нравилось у людей. Мелкий грызун, с глазками-шариками (бусинки-то только у деток, бгг), с хвостом, к тому же серый и вонючий. Страсть, как надо любить женщину, чтобы так назвать!

Или рыбкой - склизким холодным существом без эмоций, еще и пахнущим сильно...

- Я членские взносы за январь сделал в декабре.С избытком.
Ваш Сергей Петрович.

Все лучше, чем: "Заюшко, налить тебе еще тарелочку супика с мяском или котлеточку с макарошками будешь?"

А "заюшко" призадумается маленько, лобик наморщит и ответит своей "зайчихе": "Супиком, боюсь, не накушаюсь, котлеточек бы, да побольше, кошечка моя!"
зы: значение слова "кошечка" см. здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22986301&postcount=5067

Или как вариант "Ну фто, пуфынка, пофли куфать".

Сразу вспоминается не совсем приличный анекдот про фапочку.

Или рыбкой - склизким холодным существом без эмоций, еще и пахнущим сильно...

Может он благородного осетра в этот момент представляет? :D

Назад
Зверху Знизу