Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Если не оставил после себя свою кровинку-наследника, то в чем тогда смысл жизни?... Мне иногда жалко становится звезд эстрады и актеров, которые не хотели или не могли родить детей – в старости кому ты нужен?... А семья – это здорово! И дай бог всем нам, чтобы действительно слово «СЕМьЯ» было из семи «Я»...

***яяяяяяяя, очередной тут жалко звезд эстрады :D
Особенно ржачно даже не это, а про наследника: наследник фамильной хрущевки, мать его так :yahoo:

Как вампиры прям :))) Кровинками бредят :)))

Если не оставил после себя свою кровинку-наследника, то в чем тогда смысл жизни?...
О, тут есть оооочень много вариантов, зачем же так ограничиваться...
Например, ага, стать звездой эстрады и дарить людям радость. Если хорошо и с умом дарить, то в старости можно остаться нужной как минимум нескольким сотням людей.

Как вампиры прям :))) Кровинками бредят :)))

А главное - мелко так. Нет бы возопить: "Крови, кровищи!!!".

Например, ага, стать звездой эстрады и дарить людям радость. Если хорошо и с умом дарить, то в старости можно остаться нужной как минимум нескольким сотням людей.

Кобзон вспомнилси.

Они б возопили. Но надо жеж прикидываться любвеобильными.
Вот и оперируют уменьшительно-ласкательными суффиксами, а не увели чительно-ругательными.

Если не оставил после себя свою кровинку-наследника, то в чем тогда смысл жизни?... Мне иногда жалко становится звезд эстрады и актеров, которые не хотели или не могли родить детей – в старости кому ты нужен?... А семья – это здорово! И дай бог всем нам, чтобы действительно слово «СЕМьЯ» было из семи «Я»...

смысл - ******* как собаки и плодиться как тараканы, кончено же.

Кобзон вспомнилси.

кабзон ёк?

звезды эстрады дарят людям радость? это например кому тут радость такие звезды подарили покажытесь

звезды эстрады дарят людям радость? это например кому тут радость такие звезды подарили покажытесь

Я - звезда. Выступаю не на эстраде. Попробуй сказать, что твое маленькое девчачье сэрдце не радуется, при виде меня. А таких, как ты - толпы. Ладно, ты одна, но радостный масса.

от тебя щас мать с отцом кормят, а в старости дети кормить будут
от и мама с папой так думали:D

А серьезно - вот этот аргумент никогда не понимала. Это ж наскока... меркантильным кю надо быть, чтоб делать нового человечка в качестве финансовой инвестиции...

Ты плохая женщина, ущербная и неправильная!!! :увага::іржач::іржач:[/QUOTE]

Неправильная не та, которая не хочет мужика, а та, у которой отсутствует напрочь желание, заложенное природой - родить, выкормить и вырастить своё чадо. А мужик для этого всегда найдётся!:іржач:

эта неправильные пчелы! Совсем неправильные! И они наверно делают неправильный мед! (с)

Ты плохая женщина, ущербная и неправильная!!! :увага::іржач::іржач:

Неправильная не та, которая не хочет мужика, а та, у которой отсутствует напрочь желание, заложенное природой - родить, выкормить и вырастить своё чадо. А мужик для этого всегда найдётся!:іржач:

Присоединяюсь к вопросу. Серьезно.

Судить по себе глупо, не кажется? Я лет с 15 мечтала о ребенке. При этом, занималась спортом, музыкой, лазила по горам, каталась на горных лыжах, путешествовала, танцевала... И поверьте, всё это не мешало мне очень хотеть ребенка.
Или как по вашему? Либо реализация себя любимой, либо дети? Примитив какой-то... :іржач:

Судить по себе глупо, не кажется? Я лет с 15 мечтала о ребенке. При этом, занималась спортом, музыкой, лазила по горам, каталась на горных лыжах, путешествовала, танцевала... И поверьте, всё это не мешало мне очень хотеть ребенка.
Или как по вашему? Либо реализация себя любимой, либо дети? Примитив какой-то... :іржач:

***ха, гасите свет, они на свет лезут!
очередная правильная, только что от природы! АЛЛИЛУЙЯ!

Кстати, а вот с 15 лет ответ на вопрос не сформировался-Зачем нужен ребенок?

Неправильная не та, которая не хочет мужика, а та, у которой отсутствует напрочь желание, заложенное природой - родить, выкормить и вырастить своё чадо. А мужик для этого всегда найдётся!

Какое право мы имеем судить что она неправильная!
Если у женщины отсутствует инстинкт материнства и она не хочет иметь ребенка - это ее личное дело! Уж лучше вовсе не рожать, чем плодить нищету или кукушат!

непррррравильно... непрррравильно... Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!

Назад
Зверху Знизу