Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
да, мне недавно сказали - 25 тыш. Это ж 10-рых родил - и квартира!
Много думала(с)

от тебя щас мать с отцом кормят, а в старости дети кормить будут..а если не родишь то небудут))))

не факт что они будут кормить. И вообще это потребительское отношение. Легче тогда собрать бабла и нанять себе сиделку. И надежней

Неправильная не та, которая не хочет мужика, а та, у которой отсутствует напрочь желание, заложенное природой - родить, выкормить и вырастить своё чадо. А мужик для этого всегда найдётся!:іржач:

Судить по себе глупо, не кажется? Я лет с 15 мечтала о ребенке. При этом, занималась спортом, музыкой, лазила по горам, каталась на горных лыжах, путешествовала, танцевала... И поверьте, всё это не мешало мне очень хотеть ребенка.
Или как по вашему? Либо реализация себя любимой, либо дети? Примитив какой-то... :іржач:

а я считаю это неправильным и вообще отклонением - в 15 лет хотеть ребенка. Надеюсь, у меня не будет таких детей

Если не оставил после себя свою кровинку-наследника, то в чем тогда смысл жизни?... Мне иногда жалко становится звезд эстрады и актеров, которые не хотели или не могли родить детей – в старости кому ты нужен?... А семья – это здорово! И дай бог всем нам, чтобы действительно слово «СЕМьЯ» было из семи «Я»...

*****ьный какой-то смысл

Если не оставил после себя свою кровинку-наследника, то в чем тогда смысл жизни?... Мне иногда жалко становится звезд эстрады и актеров, которые не хотели или не могли родить детей – в старости кому ты нужен?... А семья – это здорово! И дай бог всем нам, чтобы действительно слово «СЕМьЯ» было из семи «Я»...
А как же самореализация? Неужели дядюшка Маслоу ошибся насчет смысла жизни?:confused:

от и мама с папой так думали:D

А серьезно - вот этот аргумент никогда не понимала. Это ж наскока... меркантильным кю надо быть, чтоб делать нового человечка в качестве финансовой инвестиции...
Я тоже не понимаю, почему только в старости? Надо брать 100 Га земли, рожать десяток и погонять ими с печи:клас:

мне муж не разрешает деток ну и пусть мне и так хорошо потому что дитей я могу наражать солько хочу а муж у меня самый лудший и я его растраивать не буду бешенством матки

Вчера открыла свежий номер любимого журнала и увидела статью с аналогичным названием. Там были опубликованы мнения четырех женщин от 26 до 40 лет. Все они обосновывали свое решение отказаться от радости материнства вообще... кто карьерой, кто удобством жизни без детей и т.п. Читая статью подумала, что может быть это интересная тема для обсуждения, но не решилась ее вчера поднять :)
А сегодня случайно увидела по телевизору программу "Я сама" (какой-то из первых выпусков) и тема там была - "Я не хочу иметь детей" - вот совпадение.

Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)

Оговорюсь, что эта фраза ко мне не относится :)

морально убогие дегенератки ,как тапочки.."сзади подошел,всунул и пошел"..загадка из мурзилки 197непомню какой год:D"
з.ы. оговорюсь относится к женщинам имеющим возможность физиологическую и желательно ,очень даже,материальную.
дети это прелесть:)

мне муж не разрешает деток ну и пусть мне и так хорошо потому что дитей я могу наражать солько хочу а муж у меня самый лудший и я его растраивать не буду бешенством матки

бешенство матки это болезнь

а вообще то это очень такая провокационная тема, мусируемая в сми,инете с одной целью ,демография,почему? вы у ****итосов ,вьетнамцев,прочих азеров и *****,а т.ж. у среднеазиатов ,приехавших в украину спросите ,там в семьях не менее 2-3 детей,в садиках и школах уже не менее 30-35% деток этих "украинцев".дальше продолжать? через 20 лет поговорим )) или думаете богатство это деньги и богатенькие мужья?(кстати 20 лет проходят очень быстро, 20 лет прошло уже после землетрясения в армении когда их сюда прислали по переселению, нравиться?)

Ой ***, как же он прав, что "не разрешает" :D
Лудший - это какой: заблудший, падший или, может, шелудивый?

а вообще то это очень такая провокационная тема, мусируемая в сми,инете с одной целью ,демография,почему? вы у ****итосов ,вьетнамцев,прочих азеров и *****,а т.ж. у среднеазиатов ,приехавших в украину спросите ,там в семьях не менее 2-3 детей,в садиках и школах уже не менее 30-35% деток этих "украинцев".дальше продолжать? через 20 лет поговорим )) или думаете богатство это деньги и богатенькие мужья?(кстати 20 лет проходят очень быстро, 20 лет прошло уже после землетрясения в армении когда их сюда прислали по переселению, нравиться?)

Та не, мы тут просто насмехаемся над разными узколобыми и убогими умишком. Их, почему-то, эта тема раздражает, как красная тряпка. И все, как один, с одинаковыми "аргументами", которые можно пересчитать по пальцам, и обязательно с едким высером оскорбления в адрес "инакомыслящих".

Ой ***, как же он прав, что "не разрешает" :D
Лудший - это какой: заблудший, падший или, может, шелудивый?

Та не, мы тут просто насмехаемся над разными узколобыми и убогими умишком. Их, почему-то, эта тема раздражает, как красная тряпка. И все, как один, с одинаковыми "аргументами", которые можно пересчитать по пальцам, и обязательно с едким высером оскорбления в адрес "инакомыслящих".

в тебе кипит злоба от нериализованости

дети это прелесть:)

Так нарожай себе "прелестей" хоть десяток. Кто тебе запретит? Главное делай это в свое (и их) удовольствие и без лозунгов "на кол инакомыслящих".
И оставьте в покое тех, кто счастлив без оглядки на созревшие яйцеклетке. В конце концов, они не призывают вас повально делать аборты. Так какого хера вы (тяжело ударенные инстинктом размножения) позволяете навязывать свое ограниченное ммировоззрение?

мне кажется что детей ставят выше всего только люди глупые у которых нет интересов в жизни

Так нарожай себе "прелестей" хоть десяток. Кто тебе запретит? Главное делай это в свое (и их) удовольствие и без лозунгов "на кол инакомыслящих".
И оставьте в покое тех, кто счастлив без оглядки на созревшие яйцеклетке. В конце концов, они не призывают вас повально делать аборты. Так какого хера вы (тяжело ударенные инстинктом размножения) позволяете навязывать свое ограниченное ммировоззрение?

Зато Вы - образец лояльности и толерантности к инакомыслящим: "ограниченное мировоззрение", "тяжело ударенные...". :)

Зато Вы - образец лояльности и толерантности к инакомыслящим: "ограниченное мировоззрение", "тяжело ударенные...". :)

Так на 209-ой странице темы у любого от всей лояльности одни ошметки останутся, и толерантность вся на нет сойдет. Конечно складывается впечатление, что добрая половина здесь отписавшихся как раз и являются "тяжело ударенными ограниченным мировоззрением".

Так на 209-ой странице темы у любого от всей лояльности одни ошметки останутся, и толерантность вся на нет сойдет.

Да. Особенно, если надзиратели плетью бьют, когда долго в теме не отписываешься.

Назад
Зверху Знизу