Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Всю тему не читала - не осилила.

Само название темы зацепило.

Женское предназначение - родить ребенка - это же нормально, естественно, это счастье - быть Мамой.:) Всех малышей, которых вижу, просто обожаю.
Я хочу стать самой лучшей мамой своему ребенку в будущем, независимо от того, какой статус у меня будет, какое семейное положение и возраст.

Некоторым вообще судьба ребенка не дает, люди решаются на суррогатную мать. От безысходности. И никто не думает о том, что это причинит временные хлопоты - женщины стремятся реализовать свой материнский инстинкт, заложенный природой.
В ряде случаев женщины нанимают суррогатную маму для того, чтобы «не выходить из формы», сберечь фигуру, не прекращать карьеру. И в этом же ряде случаев отказываются от беременности...
****...

Не всё можно понять. Я вот, например, не могу понять, как можно не любить клубнику?
Иногда достаточно принять. Принять то, что люди разные. И не осуждать.

Тю, на вас. Если вы приводите мою цитату, то уж не вырывайте фразу из контекста. А то как раз окружающие и подумают, что я сижу тут и чмарю инакомыслящих.
У меня в поиведенном вами посте чётко и ясно написано:
мне всегда были интересны чем руководствуются люди, которые думают по другому - не так как я. Просто из спортивного интереса.

А то что я помимо принять еще хочу и проанализировать - это же не криминал - возможно я смогу не просто принять , а еще и понять?
Опять же из спортивного интереса.

Не могу сказать, что обожаю детей. Всякие пальчики, пяточки и сморщенные личика у меня не вызывают приступов умиления. Не исключаю, что это не будет касаться моего ребенка. Радость материнства обнозначно хочется испытать, всю эту гамму эмоций. Пусть не сегодня, но обязательно родить ребенка, а лучше двоих.
Уважаю мнение тех, кто добровольно отказывается от материнства, но не понимаю. Особенно, если людям хорошо за 30.

Интересна идея ТС. Я не такая, я так не думаю(упаси боже не кидайтесь в меня предметами), а тему забацала потому что увидела анологичную в журнале-дай, думаю, вздрочну народ...
"Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?
(Вариант - проблемы со здоровьем не рассматриваем)"(с)ТС

А ВАМ ЗАЧЕМ???

• Це лайк!
Реакції: elly
Я не думаю что кто-то сильно расстроится если я не выступлю главным клоуном в этом цирке

Интересна идея ТС. Я не такая, я так не думаю(упаси боже не кидайтесь в меня предметами), а тему забацала потому что увидела анологичную в журнале-дай, думаю, вздрочну народ...
"Ну я и решила спросить - как вы думаете, что в действительности "руководит" этими женщинами?

А ВАМ ЗАЧЕМ???

какаята ты нервная...

видимо, что- то случилось...

А ВАМ ЗАЧЕМ???

а Вам?

• Це лайк!
Реакції: C.O.
видимо, что- то случилось...
не дождёшься:-)

Что -а нам? А зачем мне было создавать подобную тему, которую вы при всём вашем интересе не потрудились поискать-я обьясняла в рамкох той темы. А зачем мне было писать что ваша тема-не более чем игра на нервах заинтересованной публики? А потому что если вы считаете себя вправе в первом же посте написать что подобная идея вас в корне не касается и вы выудили её из рейтинговой статьи в глянцевом журнале, а уже во втором своём посте в этой же теме принялись развешивать ярлыки кто где "лукавит"(интересно откуда вам об этом знать?;)), то я считаю себя вправе написать что К всё-таки Г.

Желающих силой дедуктивной мыШли прийти к выводу, что я ********ая, с недоёбом и месячными-попрошу учесть что про то что А-М,я не писала, потому как только констатировала факт того, что тема высосана из пальца-а вот по каким причинам могу ток догадоваться, а не утверждать. Так что вариатнт с недоёбом предлагаю мне скостить:-)

А чо ты злишься? Мало штоле тут подобных тем, повторяющихся...
Тут ваще оригинальных тем мало - вопросы, интересующие народ в массе, ограничены, шо поделаешь...

Тю, на вас. Если вы приводите мою цитату, то уж не вырывайте фразу из контекста. А то как раз окружающие и подумают, что я сижу тут и чмарю инакомыслящих.
У меня в поиведенном вами посте чётко и ясно написано:
А то что я помимо принять еще хочу и проанализировать - это же не криминал - возможно я смогу не просто принять , а еще и понять?
Опять же из спортивного интереса.
Виктори, мои слова относились к Вам только первой частью, где говорилось, что не всё можно понять. Вторая часть, про "не осуждать" вытекала, как продолжение первой. К Вам никоим образом её не относил. Тем более плюс Вам, что пытаетесь понять противоположное мнение. :клас:
Согласен, что построил свой предыдущий пост неправильно. Приношу извинения. :пиво:

Что -а нам? А зачем мне было создавать подобную тему, которую вы при всём вашем интересе не потрудились поискать-я обьясняла в рамкох той темы.

Ваша тема была создана гораздо позже данной.
И что, всякий раз, когда появляется кто-то с целью "вздрочнуть" в чужой теме, отправляться на изучение его тем, созданных позже?
Не велика ли честь?
Кроме того, если тема подобна, что Вы сами признаёте, то на кой хрен было заводить свою?
Чтобы потом прийди в чужую и повыделываться?
Понимаю, тема была создана раньше и написать "баян" не получается.
Ну просто напишите "моя тема однозначно лучше!".
И всего делов-то.

Желающих силой дедуктивной мыШли прийти к выводу, что я ********ая, с недоёбом и месячными-попрошу учесть что про то что А-М,я не писала, потому как только констатировала факт того, что тема высосана из пальца-а вот по каким причинам могу ток догадоваться, а не утверждать. Так что вариатнт с недоёбом предлагаю мне скостить:-)

Ощущение от прочитанного: недоёб.
Нет, это не не результат мыслительного процесса, это впечатление.

Но поскольку ********ость Вы решили в списке оставить, мне не остаётся ничего кроме как проявить искреннее сочувствие к Вам.

Ваша тема была создана гораздо позже данной.
И что, всякий раз, когда появляется кто-то с целью "вздрочнуть" в чужой теме, отправляться на изучение его тем, созданных позже?
Не велика ли честь?
Кроме того, если тема подобна, что Вы сами признаёте, то на кой хрен было заводить свою?
Чтобы потом прийди в чужую и повыделываться?
Понимаю, тема была создана раньше и написать "баян" не получается.
Ну просто напишите "моя тема однозначно лучше!".
И всего делов-то.

Ощущение от прочитанного: недоёб.
Нет, это не не результат мыслительного процесса, это впечатление.

Но поскольку ********ость Вы решили в списке оставить, мне не остаётся ничего кроме как проявить искреннее сочувствие к Вам.
Знаете, мне нравится как все решили что главное что не меня не устроило, и по поводу чего я сказала "фе" то, что подобная тема есть в моём "творчестве"...Вам так проще думать?-думайте. Я достаточно подродно изложила свои причины для недовольства, что ещё раз повторять их перефразируя.
"Понимаю, тема была создана раньше и написать "баян" не получается."-у вас так хорошо получается..."понимать"...мы просто телепат;)
По вопросом "великой чести"-простите, но это актуальная тема видимо для вас. Мне всё равно кто создал тему первым -да хоть одновременно, если людьми движит живой интерес.

Касаемо соболезнований-мило конешь с вашей стороны...но не уверена что они мне нужны. Но вы вольны соболезновать и дальше;) Можно вообще выбрать кого вздумается и соболезновать...хорошая эмоция...продолжайте...

Останнє редагування:
А вот и интересный вопрос по-существу:

На тот хрен, что когда некоторая проблема является для тебя актуальной и переживаемой почему-то не очень хочется разглагольствовать о ней в теме, которую топикстартер создал после того как полистал женский журнал с мыслью "что может быть это интересная тема для обсуждения"(с)Elly

Может быть теперь мысли о "недоёбе" и "великой чести"-наконец вытеснит из вашей головы та, что причина недовольства существа женского пола(коль уж высокое собрание давным давно постановило, что высокая честь называться женщиной мне недоступна:-)) может быть не только в нерегулярности сношений и в уязвлённом самолюбии от очень важного вопроса "чья тема раньше"
...а может и не вытеснит-тогда продолжайте соболезновать;)

На тот хрен, что когда некоторая проблема является для тебя актуальной и переживаемой почему-то не очень хочется разглагольствовать о ней в теме, которую топикстартер создал после того как полистал женский журнал с мыслью "что может быть это интересная тема для обсуждения"(с)Elly

Так не разглагольствуйте. Кто ж заставляет?
Кроме того, форум - это не кабинет психотерапевта.
А, стало быть, и темы здесь не обязательно заводить основанные лишь на своих переживаниях, ожидая от кого-то сочувствия и понимания.

Может быть теперь мысли о "недоёбе" и "великой чести"-наконец вытеснит из вашей головы та, что причина недовольства существа женского пола(коль уж высокое собрание давным давно постановило, что высокая честь называться женщиной мне недоступна:-)) может быть не только в нерегулярности сношений и в уязвлённом самолюбии от очень важного вопроса "чья тема раньше"
...а может и не вытеснит-тогда продолжайте соболезновать;)

Не желая Вас оскорблять, предлагаю не развивать тему недоёба, который кстати может возникать и при регулярных сношениях (здесь вопрос не регулярности, а достаточности).

Вместо этого предлагаю быть добрее к окружающим :)

"форум - это не кабинет психотерапевта.А, стало быть, и темы здесь не обязательно заводить основанные лишь на своих переживаниях, ожидая от кого-то сочувствия и понимания" и стало быть ожидая только одобрения - тоже не стоит;)

Идею слить недружественный спор поддерживаю как минимум из того факта, что предмет не стоит "уж таких" препирательств.

Назад
Зверху Знизу