Ну как можно этого не понимать? Ой, не так. НУ КАК ЖЕ МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ?!!!! Вот так получше![]()
Да что непонятного-комбинация высоких концентраций нескольких гормонов. Инстинкты, блин, зов предков

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как можно этого не понимать? Ой, не так. НУ КАК ЖЕ МОЖНО ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ?!!!! Вот так получше![]()

Да что непонятного-комбинация высоких концентраций нескольких гормонов. Инстинкты, блин, зов предков![]()
Этот ответ будет, по крайней мере, не домыслом и не опытом каких-то знакомых. интересно знать. Я вот в свои 20 в ужас приходила от мысли, что случайно получится один, а тут добровольно да еще и второй уже.
Да тебе их иметь запрещено![]()
![]()
Почему нет речи о чистой и безусловной любви без получить? не уже ли они на это не способны?
Проблем у тех кто не хочет ребенка - вообще не вижу.) Ну не хочешь и не делай, в чем вопрос? А вот когда годам к 26 мы "созрели" ,так сказать, морально - оказалось, что это не просто((( И очень много оказалось знакомых пар с такой же проблемой и решить ее стоит или очень очень дорого или вообще невозможно материально...грусно(
Рожать надо сразу после окончания средней школы (а лучше как только месячные пойдут), а то вдруг потом чё не так со здоровьем будет. Это же главное предназначение женщины! 
Аж к 26-ти?? Чё так поздно?!Рожать надо сразу после окончания средней школы (а лучше как только месячные пойдут), а то вдруг потом чё не так со здоровьем будет. Это же главное предназначение женщины!
![]()
Можно сколько угодно хмыкать, но с возрастом забеременеть все равно труднее, намного. Даже если много ерничать по этому поводу.
Я фигею от таких аргументов.

И что? Следует немедленно родить к получению паспорта? И лучше сразу двух или трех, шоб в запасе було.
Я фигею от таких аргументов. Что-то сродни того: "Давай тебе ногу ампутируем, а то вдруг будешь ногти подстригать, инфекцию занесешь, гангрена, все дела... А так будешь заранее готов и бояться тебе нечего..."
Ну если только они (аргументы) не являются попыткой оправдать собственный ранний залет от соседского Васи на школьном стадионе.![]()
То что в планах стоит учитывать, что репродуктивный возраст женщины ограничен. В планах, понимаешь? Я не призываю тут же падать под первого васю и делать детку, но водить жалом и рассказывать как и в 60 рожают - это смешно.
Ну если только они (аргументы) не являются попыткой оправдать собственный ранний залет от соседского Васи на школьном стадионе.![]()
Спасибо кэп, что открыли глаза, теперь буду знать, что я залетела на стадионе. 
лично для меня дети стали тем самым волшебным пенделем. двое уже подросли, я расслабилась за 2-3 года как-то, поэтому теперь опять решила использовать скрытые реезервы организма в корыстных целях - машину и квартиру хочу побольшеа без еще одного ребенка нет стимула поднимать попу и что-то делать, т.к. места вроде и так хватает в детской и на заднем сиденье.
а стакан воды, да, уже подносят! даже чашку чая, такого, как я люблю - с барбарисом и мятой, бутерброды могут сами сделать утром и принести![]()
приятным женским бизнесом (это не ейвон,если что =)) и у меня есть многое,ради чего вы,супербизнес леди, работаете годами в пыльных офисах)
писюн защикой
Лена! Вынь немедленно! И прекрати хвастаться!а ты типа брезгуешь у мужа взять или ты никому ненужная и мужа нет?
Лена! Вынь немедленно! И прекрати хвастаться!