Статус: Офлайн
Повідом.: 4302
Повідом.: 4302
Я согласна.
Уморили вас стервозные тролльши?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я согласна.

я сижу на форуме,потому что продаю личных хлам,а кроме этой темы нигде не отписывалась,эта тема заинтересовала)

И я тихо за барышню порадовалась - наконец-то ушли эти "всем нам", "большинство" и т.п.![]()
Да вы педагоги, девки))
))Тебе реально 21 годик?![]()
надо еще собак парочку для души завести, чтобы и за ними убирали)))))) шикарно))))
![]()
Нивапрос. Мои дети убирают за собакой. Что-то не так?
Может, стоит выводить ее на площадку сделать дела, чтоб не убирать все это дома да еще и детям?
))Уморили вас стервозные тролльши?![]()
Нивапрос. Мои дети убирают за собакой. Что-то не так?
ну да,солнце било прямо в глаз ) у меня не так много фото,где собраны все мои ценности вместе )А.
Ты очень наморщила лоб на фотке, значит. Серьезно - не очень удачное фото.
.
Ггг, я когда-то очень захотела завести собаку. А потом думаю - это же гулять с ней каждое утро... И решила вот что. Подожду, пока у меня будет ребенок, а потом пока он подрастет до школьного, например, возраста. И когда он захочет собаку - скажу: ну хорошо, только гуляй с ней сам. И будет у меня собака, а гулять по утрам не надо будет.
Роскошный план, а?
Ггг, я когда-то очень захотела завести собаку. А потом думаю - это же гулять с ней каждое утро... И решила вот что. Подожду, пока у меня будет ребенок, а потом пока он подрастет до школьного, например, возраста. И когда он захочет собаку - скажу: ну хорошо, только гуляй с ней сам. И будет у меня собака, а гулять по утрам не надо будет.
Роскошный план, а?

Уморили вас стервозные тролльши?![]()
Матерые такие. 
ну да,солнце било прямо в глаз ) у меня не так много фото,где собраны все мои ценности вместе )
Я тоже стараюсь собирать ценности вместе, когда фоторафируюсь. Они так лучше смотрятся. Локтями там или пушапом.
Я тоже стараюсь собирать ценности вместе, когда фоторафируюсь. Они так лучше смотрятся. Локтями там или пушапом.

Культовый прием "губы куриной жопкой" или "уточкой" позволит сходу без лишних затрат увеличить ценность ценностей процентов аж на 25!
Прекращайте!!! Я тут на весь кабинет уже хрюкаю... 
нет,не уморили,просто тут и не поспоришь.
а так,вообщем-то мне понравилось,интересно.
А скажи честно (вопрос без троллинга), чем ты в 20 лет руководствовалась, решая зачать ребенка (поскольку ты говорила, что это был не залет)?
Я просто помню себя в 20 и я даже представить себя не могла в роли матери в это время по многим причинам.
А скажи честно (вопрос без троллинга), чем ты в 20 лет руководствовалась, решая зачать ребенка (поскольку ты говорила, что это был не залет)?
Я просто помню себя в 20 и я даже представить себя не могла в роли матери в это время по многим причинам.