Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Дети - это новые люди. Другие люди. Это не наше продолжение.
здрасьте приехали. Вот так взять и перечеркнуть основной принцип эволюции к хренам собачьим. Т.е. гены не передаются по наследству, а в каждом человеке появляются из ниоткуда?

здрасьте приехали. Вот так взять и перечеркнуть основной принцип эволюции к хренам собачьим. Т.е. гены не передаются по наследству, а в каждом человеке появляются из ниоткуда?

Гены - передаются.

Ты - остаешься, где был. Без сиквелов.

До свидания.

И о задачах Природы на данном этапе ты не знаешь. То, что было давным-давно, когда деревья были большие и люди охотились на мамонтов - то прошло. А ты все об амёбах...
что изменилось с тех пор? CtrlZeta научилась пользоваться контрацептивами? :-) Или вместо мамонтов она начала питаться курицей-гриль, охотясь на них в супермаркетах? Или вместо хорового воя на луну, она начала читать поэзию перед сном?
прогресс налицо

что изменилось с тех пор? CtrlZeta научилась пользоваться контрацептивами? :-) Или вместо мамонтов она начала питаться курицей-гриль, охотясь на них в супермаркетах? Или вместо хорового воя на Луну, она начала читать поэзию перех сном?

Дурашечка.

Выдь на улицу. Глянь на село. Посчитай.
Ресурсы-сурсы.
Людишек-бздишек.

Прикинь темпы прироста. И подумай.
Маленько.

Если прикинуть к уху, что главная задача - сохранение биологического вида. То ему, этому самому виду. Нужно. Что?
Правильно.
Не быть дурачком и не повторять глупости.

Но ты повторяй.
Видя подобных адептов.
Люди, бывают, не хотят уподобляться.
И начинают думать.

Выдь на улицу. Глянь на село. Посчитай.
Ресурсы-сурсы.
Людишек-бздишек.

Прикинь темпы прироста. И подумай.
Маленько.

тебя действительно так взволновала проблема перенаселения планеты, что ты решила пожертвовать своими детьми? :-) надо срочно об стену - так будет эффективней.

ты сильно удивишься если заедешь в сэло - сколько там пустых домов.

Люди, бывают, не хотят уподобляться.
И начинают думать.

думы людские - основной и единственный источник сказок, сплетен и бредовых поступков

тебя действительно так взволновала проблема перенаселения планеты, что ты решила пожертвовать своими детьми? :-) надо срочно об стену - так будет эффективней.

Вы не здоровы психически.

тебя действительно так взволновала проблема перенаселения планеты, что ты решила пожертвовать своими детьми? :-)

Как можно жертвовать тем, чего еще нет? :D

Гены передаются. И только. А ты существуешь только сейчас. И больше не будешь. Нигде и никогда. Не почувствуешь больше ничего, не подумаешь больше ничего. Тебя нет. Пусто.

Говорите ребенок - это гемор? Надо делиться с ним куском хлеба? Гораздо приятнее тратить весь свой заработок, особенно если он невысок, на ублажение собственного организма - жрачка, шмотки, путешествия, развлечения? Тут не поспоришь. Только вот что от тебя остается в итоге такой жизни? И будут ли все эти ништяки доставлять удовольствие в зрелом возрасте? Врятли.

А что от себя оставит большинство тех кто родил и воспитывал детей? Как правило самых заурядных посредственных потребителей кислорода. Ведь если не кривить душой, то в большинстве своем никто Энштейнов не воспитал и миру очередные кассиры в супермаркет по сути не нужны. Люди рожают детей для себя и своей радости (если они им ее приносят) а не для мира.
И слово ништяки к моим радостям совершенно не уместно. Я не о клубах и бухаловке говорю.
Вот смотрю на родителей многих двадцатилетних... Из кожи вон лезут, сами ходят в чем попало, отдыхать забыли когда ездили. Зато спиногрызам великовозрастным то на учебу копят, то на свадьбу, то потом их залетного ребенка тянут... А могли бы на эти деньги спокойно в Тайланде отдохнуть...и потягивать коктейль под пальмой. Или по вашему людям в зрелом возрасте уже жить не хочется, и отдыхать не хочется, и выглядеть прилично не хочется?

Все пытаетесь найти в том, чтобы заводить детей высокий смысл! А его там нет на самом деле.
Не воспринимайте в штыки, но смысла нет в том чтобы заводить собаку. Просто есть люди которые любят собак, им нравится за ними ухаживать и они готовы мирится с неудобствами от нее, за счастье общатся с этим животным. А есть те кто не любит собак и для них бессмысленно и геморойно вставать спозаранку чтобы еее выгуливать.
Так же и дети... есть женщины для которых проводить время с ребенком в радость и они принимают все проблеммы, а есть те кому не в радость и им эти проблеммы нет смысла терпеть.

Останнє редагування:
Вот смотрю на родителей многих двадцатилетних... Из кожи вон лезут, сами ходят в чем попало, отдыхать забыли когда ездили. Зато спиногрызам великовозрастным то на учебу копят, то на свадьбу, то потом их залетного ребенка тянут...
А вы наверное и подумать не можете, что заботиться о ком-то(в данном случае о своем ребенке), и давать кому-то радость и получать ее взамен может быть намного приятнее чем носить дорогие шмотки и отлёживать бока в Таиландах...
Разговор давно зашел в тупик ибо разговаривают "немой со слепым", как говорится: "на вкус и цвет все Хломастеры разные", кому-то наивысшее счастье - слетать в Таиланд, кому-то растить детей и дарить им свою любовь и заботу, но... также есть люди, которые замечательно умеют это все совмещать, и наличие детей никак не мешает им наслаждаться жизнью ;)

А вы наверное и подумать не можете, что заботиться о ком-то(в данном случае о своем ребенке), и давать кому-то радость и получать ее взамен может быть намного приятнее чем носить дорогие шмотки и отлёживать бока в Таиландах...
Разговор давно зашел в тупик ибо разговаривают "немой со слепым", как говорится: "на вкус и цвет все Хломастеры разные", кому-то наивысшее счастье - слетать в Таиланд, кому-то растить детей и дарить им свою любовь и заботу, но... также есть люди, которые замечательно умеют это все совмещать, и наличие детей никак не мешает им наслаждаться жизнью ;)

И? Вы написали тоже самое, что и процитировали, только другими словами. Суть поста выше была:

Люди рожают детей для себя и своей радости (если они им ее приносят) а не для мира.

Ключевое слово - "если". Если хотят детей, хотят растить, воспитывать, жить для них, это радость для них, вот и рожают. Те, кому это неинтересно - не рожают. Все просто.

Я говорю далеко не о себе и не о ком конкретно. Но меня поражает когда говорят, что люди у которых есть дети в преклонном возрасте будут счастливее и получат какую то отдачу и это ответ на конкретный пост такого рода.
А о заботе я уже писала... что у каждого свои радости и свой объект любви и заботы...кому дети, кому собаки, кому еще кто-то или что-то... Я слова не говорила о своем выборе, но и осуждать тех кто не хочет иметь собаку, кошку или детей я не считаю правильным... я скорее осуждаю тех кто заводит их и не заботится.

Вы наивно предполагаете, что способны сделать что-либо более существенное, чем вырастить человека?

и прочие цитаты, лень искать.

Второй раз в жизни вижу мужчину - овуляшку, и опять это страшно, печально и неуправляемо, как бешеный слон... Хотя нет, вру, третий раз. А может действительно в сотый раз вижу неумелого и глупого троля, тогда это все так же печально, но уже не страшно.

Хотя меня всегда умиляли люди, которым свое существование надо как-то оправдывать, хоть воспроизведением себе подобных, хоть написанием великих формул, хоть чем еще. Это ж как напрягаться надо. А главное, не понятно, с какой частотой и перед кем оправдываться. А если детьми оправдываться, то до каких пор?

Пы.Сы. ну вот и я подкормила троллика....

Пы.Сы. для Валентинки. Вам отвечать бессмысленно, тут есть и более интересные личности.

И вообще дурацкое правило ХФ, что репки подряд ставить нельзя :(

Ключевое слово - "если". Если хотят детей, хотят растить, воспитывать, жить для них, это радость для них, вот и рожают. Те, кому это неинтересно - не рожают. Все просто.
Если маньяк хочет *******\насиловать, то пусть это делает все просто.
Если ты не хошь размножаться (ну хоть одного ребенка родить), то возможно (мое имхо) это какое-то психофизическое отклонение

Если маньяк хочет *******\насиловать, то пусть это делает все просто.
Если ты не хошь размножаться (ну хоть одного ребенка родить), то возможно (мое имхо) это какое-то психофизическое-отклонение

Психическое отклонение сравнивать маньяков, которые забирают жизнь у человека, с нежелающими размножаться, которые ничего собственно плохого не делают. Не дают и не забирают. Жизнь в смысле.

Психическое отклонение сравнивать маньяков, которые забирают жизнь у человека, с нежелающими размножаться, которые ничего собственно плохого не делают. Не дают и не забирают. Жизнь в смысле.
Думаешь? Хорошо другой пример. Лица нетрадиционной ****уальной ориентацией скорее всего тоже страдают этими психо-физическими отклонениями. То есть я склонен считать педерастов и представителей чайлд фри движа немножечко больными. Но вины их имхо в этом нет

Думаешь? Хорошо другой пример. Лица нетрадиционной ****уальной ориентацией скорее всего тоже страдают этими психо-физическими отклонениями. То есть я склонен считать педерастов и представителей чайлд фри движа немножечко больными. Но вины их имхо в этом нет

Да считать ты, конечно, можешь что угодно. Твое право :D

Только мне все равно не понятен этот праведный гнев на людей, которые ничего плохого своим решением не передавать свои гены не делают. Живут себе. Никого не трогают. Хотите размножаться? Размножайтесь себе на здоровье. Вас же чайлдфри не трогают.
Нет, надо же постоянно рассказывать, что правильно, что неправильно, про **** отклонения и прочую ****у.

Я тоже :yahoo:

Только мне все равно не понятен этот праведный гнев на людей, которые ничего плохого своим решением не передавать свои гены не делают. Живут себе. Никого не трогают. Хотите размножаться? Размножайтесь себе на здоровье. Вас же чайлдфри не трогают.
Нет, надо же постоянно рассказывать, что правильно, что неправильно, про **** отклонения и прочую ****у.
Никакого праведного гнева нету, если люди говорят, что это не есть норма и возможно стоило бы в этом разобраться, то можно согласиться, можно не согласиться, можно промолчать, а можно заплевать предлагающего в стиле "сам *****", как многие ЧФ тут и делают. Оно то "нападение - лучшая защита", конечно, но....

Назад
Зверху Знизу