Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Delicious Person, вау, шоколадный окрас?!

******, я тебе выше уже перечислил составляющие человека: дух, душа, тело. У тебя пока что только тело работает. Пипиской. Ну ещё ты в него ешь. Когда заработает ещё какая-нибудь функция, ты откроешь для себя в жизни много нового, мой юный друг. :D

сам ты юный ******, в сказки веришь. нету у тебя никакой души и духа. Есть такое же как и у всех туловище вверху которого находится немного мозга, побочным продуктом деятельности которого является твое завышенное до небес ЧСВ. :D

А где же ему...? (с)
7cd89004574b.jpg

:)))

Воооот!

Для этого и нужны форумы. Одним - чтобы гадить, другим, чтобы лавировать. И искать углы почище.

сам ты юный ******, в сказки веришь. нету у тебя никакой души и духа. Есть такое же как и у всех туловище вверху которого находится немного мозга, побочным продуктом деятельности которого является твое завышенное до небес ЧСВ. :D

Валенька, не нужно нервничать.

Каждому всегда даётся по его представлениям о мире.

Ему - душа. Тебе - туловище с побочными продуктами жизнедеятельности. По-моему, справедливо. Ты в своих рамках живешь, он - в своих. Ваши загончики не пересекаются.

:)))

Ему - душа. Тебе - туловище с побочными продуктами жизнедеятельности. По-моему, справедливо.

К тому же, судя по игнорированию безобидного вопроса о количестве детей, туловище таки не размножилось пока :rolleyes:

я много чего тут игнорирую. кое-кого даже в список добавил, не люблю общаться с даунами, а кто-то там уже давно болтается.
Вы и без информации о количестве моих детей все время сводите тему к обсуждению особенностей моей скромной личности, а дай вам лишнюю информацию - лишний повод для задрочек.
давайте говорить по теме лучше - расскажите мне про таинственый смысл существования. напрмер, торговца китайскими трусами, или программиста баннерной ****орекламы :D

программисты не делают баннеры, снова вы облажались, как с кошками.

мдя, тут даже сказать нечего и некому. :(

Ему - душа. Тебе - туловище с побочными продуктами жизнедеятельности. По-моему, справедливо. Ты в своих рамках живешь, он - в своих. Ваши загончики не пересекаются.

э как вас задело :-) хотите думать, что вы больше, чем амебоподобный организм -думайте сколько угодно. Но не забывайте, что все это только в ваших мышлях.

э как вас задело :-) хотите думать, что вы больше, чем амебоподобный организм -думайте сколько угодно. Но не забывайте, что все это только в ваших мышлях.

Тебя, Валенька, меня задеть нечем. Нет у тебя ничего выдающегося для этого.

А раз всё (по твоим же словам начинающего солипсиста) только в наших мыслях, то я права тыщу раз. :) Тебе - туловище с продуктами жизнедеятельности, остальным (кто о себе лучшего мнения) - искания духа и душу.

Кошечковенький ты наш. Тебя не Геннадием часом кличут, Валя?

мдя, тут даже сказать нечего и некому. :(

а вы попытайтесь, напрягите высшие психические функции. А то уже пятую страницу кроме как "ты-организм, а мы душечки" почитать интересного нечего

В нашей теме поселился очень, очень толстый тролль :)
Добрых все же большинство - подкормили бедолагу ;)
Эффект от тролля нулевой,
Хоть и старается, бедняга :)
Грудью лёг на амбразуру,
И плюясь весьма жестоко,
Как за собственную шкуру,
Тролль сражался одиноко :):):)

Валя, если у тебя разума нет, а мир ты познаёшь щупальцами, то вряд ли имеет смысл с тобой беседовать, т.к. разум -штука абстрактная, щупальцами не пощупаешь, а ты до уровня абстракций ещё не дорос.

неинтересный ты, пытаешься из тебя какие-то умные мышли вытянуть, а ты заладил песню "я - умный, ты - *****". как хочешь

А раз всё (по твоим же словам начинающего солипсиста) только в наших мыслях, то я права тыщу раз. Тебе - туловище с продуктами жизнедеятельности, остальным (кто о себе лучшего мнения) - искания духа и душу.

да вы что. Я о себе такого лучшего мнения, что вам и не снилось. У меня не одна душа а целых две, а духа- полный организм, хоть отбавляй. Возьмите меня к себе, человеки, а то так не хочется быть амебой :-)

а вы попытайтесь, напрягите высшие психические функции. А то уже пятую страницу кроме как "ты-организм, а мы душечки" почитать интересного нечего

я общаюсь с одушевленными, а тела они в морге лежат. С трупами общаться бесполезно и вредно для психического здоровья.

Назад
Зверху Знизу