Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******, я тебе выше уже перечислил составляющие человека: дух, душа, тело. У тебя пока что только тело работает. Пипиской. Ну ещё ты в него ешь. Когда заработает ещё какая-нибудь функция, ты откроешь для себя в жизни много нового, мой юный друг.![]()
А где же ему...? (с)
![]()
сам ты юный ******, в сказки веришь. нету у тебя никакой души и духа. Есть такое же как и у всех туловище вверху которого находится немного мозга, побочным продуктом деятельности которого является твое завышенное до небес ЧСВ.![]()
))
Каждому всегда даётся по его представлениям о мире.
Ему - душа. Тебе - туловище с побочными продуктами жизнедеятельности. По-моему, справедливо.
Delicious Person, вау, шоколадный окрас?!
Ой, мама дорогая, за что ж тебя так наказали, как Бог черепаху?![]()
конкретно эта - не моя. А у моей котяры полностью шоколадный окрас без белых пробелов![]()
я много чего тут игнорирую. кое-кого даже в список добавил, не люблю общаться с даунами, а кто-то там уже давно болтается.
Вы и без информации о количестве моих детей все время сводите тему к обсуждению особенностей моей скромной личности, а дай вам лишнюю информацию - лишний повод для задрочек.
давайте говорить по теме лучше - расскажите мне про таинственый смысл существования. напрмер, торговца китайскими трусами, или программиста баннерной ****орекламы![]()
сам ты юный ******, в сказки веришь. нету у тебя никакой души и духа. Есть такое же как и у всех туловище вверху которого находится немного мозга, побочным продуктом деятельности которого является твое завышенное до небес ЧСВ.![]()
Каждому всегда даётся по его представлениям о мире.
Ему - душа. Тебе - туловище с побочными продуктами жизнедеятельности. По-моему, справедливо. Ты в своих рамках живешь, он - в своих. Ваши загончики не пересекаются.
программисты не делают баннеры, снова вы облажались, как с кошками.
Знаешь, паря, у всех людей всё как у людей, один ты только из туловища. Я тебе честно скажу, впервые с таким феноменом сталкиваюсь, веришь?![]()
э как вас заделохотите думать, что вы больше, чем амебоподобный организм -думайте сколько угодно. Но не забывайте, что все это только в ваших мышлях.
мдя, тут даже сказать нечего и некому.![]()
Да он сам себя выпорол. Помнишь, в фильме "Люди Х" был жук-инопланетянин, вселившийся в кожу человека?![]()
Кошечковенький ты наш. Тебя не Геннадием часом кличут, Валя?
жылезная логика - раз валентин - значит геннадий![]()
Валя, если у тебя разума нет, а мир ты познаёшь щупальцами, то вряд ли имеет смысл с тобой беседовать, т.к. разум -штука абстрактная, щупальцами не пощупаешь, а ты до уровня абстракций ещё не дорос.
А раз всё (по твоим же словам начинающего солипсиста) только в наших мыслях, то я права тыщу раз. Тебе - туловище с продуктами жизнедеятельности, остальным (кто о себе лучшего мнения) - искания духа и душу.
а вы попытайтесь, напрягите высшие психические функции. А то уже пятую страницу кроме как "ты-организм, а мы душечки" почитать интересного нечего