Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
я общаюсь с одушевленными, а тела они в морге лежат. С трупами общаться бесполезно и вредно для психического здоровья.

Асик, ты его рассекретила - Валентин-Ка на самом деле зомби!!!

да вы что. Я о себе такого лучшего мнения, что вам и не снилось. У меня не одна душа а целых две, а духа- полный организм, хоть отбавляй. Возьмите меня к себе, человеки, а то так не хочется быть амебой :-)

Ненене, Валёк. Всё, поздняк метаться. Вот годков эдак через несколько сот мильёнов, возможно и выслужишься до человеков. А покуда амёба ты, и мерзкая притом (это была литературная аллюзия, как амёба с полным организмом духа ты должОн опознать)

неинтересный ты, пытаешься из тебя какие-то умные мышли вытянуть, а ты заладил песню "я - умный, ты - *****". как хочешь
да вы что. Я о себе такого лучшего мнения, что вам и не снилось. У меня не одна душа а целых две, а духа- полный организм, хоть отбавляй. Возьмите меня к себе, человеки, а то так не хочется быть амебой :-)
Скажите, Valentin_K, для каких целей вы отстаиваете публично позицию отсутствия смысла жизни у людей?

Скажите, Valentin_K, для каких целей вы отстаиваете публично позицию отсутствия смысла жизни у людей?

ура! первый пост по теме за несколько станиц, я уж почти интерес потерял, начал кино качать.

я никоим образом не отстаиваю позицию отсутствия смысла жизни. Я говорю о том что ентот самый смысл прежде всего заключается в продолжении этой самой жизни. Все остальное - это второстепенно и основано на каких-то общественных мнениях, экономических положениях, религиозных сказках и т.п. И в общем-то это все остальное очень важно, нужно и почетно, но только если при этом не теряется основное. А если теряется - то это патология человеческих инстинктов, когда-то ее научатся лечить.

Ненене, Валёк. Всё, поздняк метаться. Вот годков эдак через несколько сот мильёнов, возможно и выслужишься до человеков. А покуда амёба ты, и мерзкая притом (это была литературная аллюзия, как амёба с полным организмом духа ты должОн опознать)

Амеба - банально. Пусть будет эвгленой зеленой. Весело, активно, просто!

может и завались, а может и нет вообще - никто не знает.

эволюция не остановилась и если мы не самоуничтожимся, то быть может существа будущего будут говорить о нас так же пренебрежительно, как мы о тараканах :-)

может и завались, а может и нет вообще - никто не знает.

эволюция не остановилась и если мы не самоуничтожимся, то быть может существа будущего будут говорить о нас так же пренебрежительно, как мы о тараканах :-)

Мы себя уничтожим раньше :rolleyes:

Где записывают в амебы? Я полностью на стороне Валентина.

Можно я тебя процитирую? :)

здесь очень много злых людей с плохой энергетикой.

:)

Воспитать двоих (троих) детей, сделать их добрыми, честными и умными, научить любить, работать и зарабатывать, обеспечить приемлемый уровень жизни в их детстве, а затем понянчиться со своим внуками - это разве не благая цель жизни? Если мне это удастся, то не уверен, что я буду менее счастлив, чем Альберт Эйнштейн :)

Останнє редагування:
Мы себя уничтожим раньше :rolleyes:

может мы себя уничтожим, может планета наша взорвется или метеоритом ее привалит, может вирус какой нас всех заколбасит или вообще какая-то неведомая хрень. В любом случае когда-нибудь чего-нибудь такое произойдет. Мир стремится к хоасу, энтропия растет. Жизнь вообще и человечество в частности - это временное явление, и ему суждено исчезнуть, вопрос в том когда это произойдет и насколько быстро. Может молниеносно нас убьет взрывом или резким повышением температуры. А может мы помучимся денек-другой. А может большой писец затянется на годы - мы будем дохнуть постепенно. Может это произойдет сегодня, а может через стотысячмульенов лет.

может мы себя уничтожим, может планета наша взорвется или метеоритом ее привалит, может вирус какой нас всех заколбасит или вообще какая-то неведомая хрень. В любом случае когда-нибудь чего-нибудь такое произойдет. Мир стремится к хоасу, энтропия растет. Жизнь вообще и человечество в частности - это временное явление, и ему суждено исчезнуть, вопрос в том когда это произойдет и насколько быстро. Может молниеносно нас убьет взрывом или резким повышением температуры. А может мы помучимся денек-другой. А может большой писец затянется на годы - мы будем дохнуть постепенно. Может это произойдет сегодня, а может через стотысячмульенов лет.

Ну и зачем тогда размножаться? Если все равно человечество погибнет и спастить не удастся?

...Коли выйду я замуж за Ганса, и родится у нас ребенок, и вырастет он, и пошлем мы его в погреб пива нацедить, вдруг упадет ему на голову кирка и убьет его насмерть. (с)

Ну и зачем тогда размножаться? Если все равно человечество погибнет и спастить не удастся?

почему вы не спросили "зачем тогда жить?" какая разница на каком этапе вы исчезнете - сию минуту убившись апстену или прожив жизнь не оставив частитчку себя в своих детях, внуках...?

почему вы не спросили "зачем тогда жить?" какая разница на каком этапе вы исчезнете - сию минуту убившись апстену или прожив жизнь не оставив частитчку себя в своих детях, внуках...?

Потому что ***** себя страшно. Я не могу. Силы воли не хватает :(

Потому что ***** себя страшно. Я не могу. Силы воли не хватает :(

:клас:

в точку! на это способны только уникальные безумцы, о их безумии никто не спорит - их осуждают все включая разношерстных попов.
Другое дело самоуничтожиться не родив детей - мало того, что не больно и не страшно, так еще и бонус в виде свободных средств для ублажения собственного туловища. Такие сумасшедшие уже не вызывают бури негатива, им даже модное американское название придумали для поддержания морального духа - чайлдфри - красиво звучит. Это все-равно что гомика *****ом назовешь - вроде обидно, а геем - даже как-то красиво:D

на это способны только уникальные безумцы, о их безумии никто не спорит - их осуждают все включая разношерстных попов.
Другое дело самоуничтожиться не родив детей - мало того, что не больно и не страшно, так еще и бонус в виде свободных средств для ублажения собственного туловища. Такие сумасшедшие уже не вызывают бури негатива, им даже модное американское название придумали для поддержания морального духа - чайлдфри - красиво звучит. Это все-равно что гомика *****ом назовешь - вроде обидно, а геем - даже как-то красиво:D

Эээ. Вы не путайте теплое с мягким.

Без детей человек может прожить длинную и хорошую жизнь. До конца. Столько, сколько ему отведено.

************ - это прерывание своей жизни, которую человек решил не доживать до конца.

Так где же связь?

Что родив, что не родив, человек все равно умрет. Разницы нет. Итог один.

Дети - это новые люди. Другие люди. Это не наше продолжение.

Умерев, человек перестает существовать раз и навсегда. Нет разницы были у него дети или нет. Никакого "своего" продолжения он не почувствует.

:клас:

в точку! на это способны только уникальные безумцы, о их безумии никто не спорит - их осуждают все включая разношерстных попов.

Гвозди бы делать из этих людей. Не было б вовсе в мире гвоздей.

Валюнчик. ТЫ - не будешь иметь продолжения, второй серии, третьего пришествия.
ТЫ - это ты. Ты здесь и сейчас. А потом - перезагрузка.

И о задачах Природы на данном этапе ты не знаешь. То, что было давным-давно, когда деревья были большие и люди охотились на мамонтов - то прошло. А ты все об амёбах...

Большая.
Здесь ценится труд воров и обманщиков.
Заграницей больше ценится честный труд.:)

И если вы правы и все, что вы пишете возможно, то почему в стране столько нищих?
И почему отсюда бегут (мозги нации в первую очередь)?
И если умные бегут, то кто остается?
Кто рожает?
Что рожает?
Зачем рожает?

А может не стоит?

А хто тут з цим злиднем розмову підтримує? Він же навіть розмножуватись не хоче... :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу