Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона о количестве у Вас детей?

я много чего тут игнорирую. кое-кого даже в список добавил, не люблю общаться с даунами, а кто-то там уже давно болтается.
Вы и без информации о количестве моих детей все время сводите тему к обсуждению особенностей моей скромной личности, а дай вам лишнюю информацию - лишний повод для задрочек.
давайте говорить по теме лучше - расскажите мне про таинственый смысл существования. напрмер, торговца китайскими трусами, или программиста баннерной ****орекламы :D

Давай форум подарит тебе кошечку, чтобы ты, наконец, унялся. Орешь, как потерпевший. Траву на могилке не покосит, но последние давление стабилизирует. Хош?

давай ты начнешь писать вежливо и по теме или после следующего подобной задрочки я перестану видеть твои подростковые высеры. В этом форуме есть очень удобная функция выбирать себе вменяемых собеседников

давай ты начнешь писать вежливо и по теме или после следующего подобной задрочки я перестану видеть твои подростковые высеры. В этом форуме есть очень удобная функция выбирать себе вменяемых собеседников

Валюша, я вежлив, как никогда. Пишу исключительно по теме.

А давайте.
От определения КТО зависит и смысл. Ты, Валюша, получается, просто туловище. И смысл у тебя такой же, как и у амёбы. А торговец китайскими трусами может себя воспринимать организмом более сложным, если он уже нашёл в каком месте находятся душа, сердце и разум. Поэтому у него смысл будет другой. Но тебе без разума трудно это понять, поэтому введи в организм горячее молоко, выведи мочу и ложись баиньки. :D

Фуросемид? ;)

Куда или под кого? :D

Ну... напрашивается ответ: кошки :D

А давайте.
От определения КТО зависит и смысл. Ты, Валюша, получается, просто туловище. И смысл у тебя такой же, как и у амёбы. А торговец китайскими трусами может себя воспринимать организмом более сложным, если он уже нашёл в каком месте находятся душа, сердце и разум. Поэтому у него смысл будет другой. Но тебе без разума трудно это понять, поэтому введи в организм горячее молоко, выведи мочу и ложись баиньки. :D

ой не смеши, душа у него видите ли в каком-то месте присутствует :D понапридумывали попы всякой фигни, чтоб людям голову морочить и бабло снимать :-)
или ты не пойдешь поссать перед сном, а "сложный организм" или кем ты там "себя воспрнимаешь"? :-)

Все-таки сегодня в теме - кошкодень :yahoo:

asc2.jpg

Валентин. Ты - это туловище. А я - куда больше, вместе с туловищем и прочими делами. Держи пять за боевитость, но в аргументах ты слабоват, ибо туловище у тебя человеческое, а всё остальное - пока от кошки или амёбы, надеюсь от кошки всё же. :D

ты большое туловище? или куда и с какими делами ты больше? блесни аргументами
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу