Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Конечно, нужно об этом не думать просто. Некоторым легко удается не думать. А некоторые, параноики, наверно, пытаются как-то подстраховаться.
Каким образом? "Не рожать" это вы называете "подстраховаться на будущее"? :D

что за стереотипы?:eek: что за попытки ограничить других в количестве счастья??
Я? Та Бог упаси, вы шо.... :eek:

Дело в том, что пускай их даже 2-3, но есть куча семей, которым и этих-то содержать не за что.
А тех, у кого 7 или там 11, показывают по телевизору. Особенно умиляет их праведный гнев по поводу того, что им платят маленькое пособие или не дают квартиру, а то, дескать в старой места нет и условий нет...
Вы знаете, есть и такие у которых нет ни детей ни ума в голове, и они так же сетуют на правительство что они бедные -несчастные от правительства ничего не получают, все воруют, а им не дают.... так шо, от колличества детей это не зависит.

Да, и с тем же успехом мать может заменять бабушка/отец/тетя Клава - лишь бы это был основной человек в жизни младенца.
и дядя Коля, проклятый бандит и алкоголик,
но очень детей любит.

И кто сказал, что тема не интересная?

Сначала детей наплодили, потом балаган устроили.

Я не говорила что не нужно думать и планировать, но мысля "а вдруХ...." это страхи, с ними нужно бороться.

Аутотренингом бороться или все-таки работать, обеспечивая надежный тыл?

Особенно умиляет их праведный гнев по поводу того, что им платят маленькое пособие или не дают квартиру, а то, дескать в старой места нет и условий нет...

Я вот искренне удивляюсь вопросам знакомых (близкие друзья с такими вопросами не лезут, на то они и близкие) - "А почему ты не рожаешь второго ребенка? У вас же квартира позволяет :yahoo:" У некоторых даже в голове не укладывается, что можно иметь достаточную жилплощадь и не стремиться ее заполнить детьми. Ответ "Не хочу" их не удовлетворяет, но я не стремлюсь удовлетворять праздное любопытство.

мне СА просто обещала

что-что?

1290019570_1.jpg

Ну вы даете, чес слово..... Да всякое может случиться, даже миллионеры не уверены в завтрашнем дне. Сегодня он "на коне", а завтра
.. на двох конях.
Жизнь миллионера - штука такая непредсказуемая.:rolleyes:

и что? Из-за того, что "может всякое случиться" вообще не рожать? :D
А что усердно пополнять ряды нищебродов?

Никто не застрахован, так бывает. Иногда и очень ответственные, хорошие люди попадают в очень не хорошие переделки. Такэ життя.

Некоторые страхуют себя применением мозга,
и недопущением глупостей
(в том числе и таких, как рожалово нищебродов).

Останнє редагування:
Аутотренингом бороться или все-таки работать, обеспечивая надежный тыл?
Каким образом вы предлагаете обеспечить достаточно надежный тыл чтобы быть застрахованым от всего?

нищебродов
... нищебродов
............ не пора ли сменить пластинку?

Вы знаете, есть и такие у которых нет ни детей ни ума в голове, и они так же сетуют на правительство что они бедные -несчастные от правительства ничего не получают, все воруют, а им не дают....

Мне понятно когда нет ума и нет детей.
Ума хватает что-бы не заводить.
Умничка.
Непонятно, когда нет ума, а детей как из пулемета.
Вот тут проблемма.

Каким образом вы предлагаете обеспечить достаточно надежный тыл чтобы быть застрахованым от всего?

От всего не застрахуешься (хотя можно спросить в страховых компаниях, вдруг я чего не знаю), у нас речь шла о потере источника пропитания для мамы и ребенка, если ее муж во что-то ввязался и его посадили с конфискацией имущества. Я предложила сначала создать финансовый резерв, а уже потом реализовывать планы по размножению. А какие будут ваши предложения?

............ не пора ли сменить пластинку?

Дак я ж ее и сменил.
Заменил слово украинец словом нищеброд.:rolleyes:
(по мнению некоторых экспертов, страны украина нет -
есть резервация с экономически, интелектуально отсталым, бесправным и вымирающим населением):)

От всего не застрахуешься (хотя можно спросить в страховых компаниях, вдруг я чего не знаю), у нас речь шла о потере источника пропитания для мамы и ребенка, если ее муж во что-то ввязался и его посадили с конфискацией имущества. Я предложила сначала создать финансовый резерв, а уже потом реализовывать планы по размножению. А какие будут ваши предложения?
От и я ж о том же. Я ж не призываю рожать "в любом финансовом положении", но когда говорят "как это она одна родила"(без мужа т.е.) "а вдруХ она работу потеряет", ну так... от всего не застрахуешься. И сколько по вашему достаточный "резерв"? 10 тыс? 20? Мульен?

Дак я ж ее и сменил.
Заменил слово украинец словом нищеброд.:rolleyes:
(по мнению некоторых экспертов, страны украина нет -
есть резервация с экономически и интелектуально отсталым, бесправным населением):)
Я вот не понимаю, а кто вас заставляет жить в отсталой стране? По-вашему если Украина считается страной 3го мира, так Украинцам нужно вымереть и не пачкать землю своим присутствием? Или все-таки было бы неплохо стремиться что-то изменить в своей жизни и в стране в целом?

От и я ж о том же. Я ж не призываю рожать "в любом финансовом положении", но когда говорят "как это она одна родила"(без мужа т.е.) "а вдруХ она работу потеряет", ну так... от всего не застрахуешься. И сколько по вашему достаточный "резерв"? 10 тыс? 20? Мульен?

Вы уклонились от ответа на мой вопрос о ваших предложениях, как обеспечивать потомству надежный тыл, а мне предлагаете выложить собственный семейный бизнес-план :)

Я вот не понимаю, а кто вас заставляет жить в отсталой стране? По-вашему если Украина считается страной 3го мира, так Украинцам нужно вымереть и не пачкать землю своим присутствием? Или все-таки было бы неплохо стремиться что-то изменить в своей жизни и в стране в целом?
Тема о политике?
Или о размножении нищебродов?

Если есть предложение по изменению страны, обращайтесь к президенту, он вам поможет.:)

(Была-бы возможность давно уже свалил-бы.
Мешают свалить пограничники на границах.
Не вы ли их понарожали?
Стреляют, убивают,
не пускают.)

Останнє редагування:
Вы уклонились от ответа на мой вопрос о ваших предложениях, как обеспечивать потомству надежный тыл, а мне предлагаете выложить собственный семейный бизнес-план :)
А чего вы задаете мне такой вопрос, это ж не я сетую о том, что нужно рожать только при обеспеченном "тыле". Вы выдвинули такую теорию, что без тыла рожать ни-ни, вот я и спрашиваю, какую сумму вы считаете достаточной для этого самого тыла.

Тема о политике?
Или о размножении нищебродов?

Если есть предложение по изменению страны, обращайтесь к президенту, он вам поможет.:)

(была-бы возможность давно уже свалил-бы,
мешают свалить пограничники на границах,
не вы ли их понарожали?)
:D:D:D да, мы понарожали пограничников чтобы вас из страны не выпустить. Вы знаете, а другие люди как-то выезжают и въезжают, выезжают и въезжают, и как им только это удается :confused: :D

А по поводу предложений, так это скорее вам совет, предложите ему утвердить законопроект чтобы он запретил "нищебродам" размножацццо :D

А чего вы задаете мне такой вопрос, это ж не я сетую о том, что нужно рожать только при обеспеченном "тыле". Вы выдвинули такую теорию, что без тыла рожать ни-ни, вот я и спрашиваю, какую сумму вы считаете достаточной для этого самого тыла.
Средняя зарплата у нас в европе 1500 долл США в месяц.
Зачем вы задаете наивные вопросы?
:D:D:D да, мы понарожали пограничников чтобы вас из страны не выпустить. Вы знаете, а другие люди как-то выезжают и въезжают, выезжают и въезжают, и как им только это удается :confused: :D
Да, и поток желающих выехать в прошлом году увеличился в два раза.
Не хотят, видите ли, быть нищебродами.
(Я очень стар).
А по поводу предложений, так это скорее вам совет, предложите ему утвердить законопроект чтобы он запретил "нищебродам" размножацццо :D
Зачем предлагать то, что уже делается? -
нищеброды и так вымирают
вопреки вашим попыткам
этот процесс замедлить.:)

Вы же считаете, что размножаться природно независимо от финансового положения семьи, тем более, что все равно может прийти пушистый северный зверек с ценным мехом и это предотвратить никак невозможно - так зачем позволяете себе спрашивать меня о личных вещах типа суммы, которую я считаю для себя достаточной в качестве заначки на черный день?
То, что на прямые вопросы Вы не отвечаете, я еще на 8 странице поняла, когда вопрос про деньги в банке задавала.

Назад
Зверху Знизу