Статус: Офлайн
Повідом.: 11103
Повідом.: 11103
Та шо вы говорите. Это наверное 7миллиардов багачей сейчас топчет землюЗачем предлагать то, что уже делается? -
нищеброды и так вымирают
вопреки вашим попыткам
этот процесс замедлить.![]()

Вы же считаете, что размножаться природно независимо от финансового положения семьи

Этого я не говорила. Вы меня, может быть, неверно поняли. Я не призываю "рожать в любом финансовом состоянии", но и не понимаю когда люди судят других что они родили детей без "золотых гор за плечами". В жизни разное бывает, есть люди, которые живут по 3 семьи в 2ке и счастливы(я знаю таких), а есть такие которые живут в хоромах, а за копейку удавятся(и таких я знаю).... разные люди и всех одной гребенкой нельзя.
Тю, вы на мои вопросы про деньги отвечать не хотите, при том что я не спрашивала доходы вашей семьи, а попросила озвучить сумму, которую вы тут приводите как "достаточную для того чтобы иметь право рожать", а от меня хотите чтобы я вам назвала банк и номер счета где мои деньги лежат, при том что там, на 8й странице это был не прямой вопрос, а "что вы ответите если я спрошу"зачем позволяете себе спрашивать меня о личных вещах типа суммы, которую я считаю для себя достаточной в качестве заначки на черный день?
То, что на прямые вопросы Вы не отвечаете, я еще на 8 странице поняла, когда вопрос про деньги в банке задавала.