Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу? быть мамой... (не сносите в корзину, правда интересно)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Зачем предлагать то, что уже делается? -
нищеброды и так вымирают
вопреки вашим попыткам
этот процесс замедлить.:)
Та шо вы говорите. Это наверное 7миллиардов багачей сейчас топчет землю :D

Вы же считаете, что размножаться природно независимо от финансового положения семьи
:рл:
Этого я не говорила. Вы меня, может быть, неверно поняли. Я не призываю "рожать в любом финансовом состоянии", но и не понимаю когда люди судят других что они родили детей без "золотых гор за плечами". В жизни разное бывает, есть люди, которые живут по 3 семьи в 2ке и счастливы(я знаю таких), а есть такие которые живут в хоромах, а за копейку удавятся(и таких я знаю).... разные люди и всех одной гребенкой нельзя.

зачем позволяете себе спрашивать меня о личных вещах типа суммы, которую я считаю для себя достаточной в качестве заначки на черный день?
То, что на прямые вопросы Вы не отвечаете, я еще на 8 странице поняла, когда вопрос про деньги в банке задавала.
Тю, вы на мои вопросы про деньги отвечать не хотите, при том что я не спрашивала доходы вашей семьи, а попросила озвучить сумму, которую вы тут приводите как "достаточную для того чтобы иметь право рожать", а от меня хотите чтобы я вам назвала банк и номер счета где мои деньги лежат, при том что там, на 8й странице это был не прямой вопрос, а "что вы ответите если я спрошу" ;)

Независимо от того шо я говорил,
я-бы предложил ТС прикрутить голосовалку с вопросами

1. Нужно в этой стране рожать, потому шо нужно.

И

2. Не рожать нищебродов вообще,
или же выехать туда, где можно выкормить ребенка в нормальных условиях т. е.,
получая зарплату 1 500 долл в месяц, с гарантией нормальной пенсии,
в условиях отсутствия тотальной коррупции, .... - главенства закона, а не беспредела.

Этого я не говорила. Вы меня, может быть, неверно поняли.
Извиняюсь, если ошиблась :квіточка:
Тю, вы на мои вопросы про деньги отвечать не хотите, при том что я не спрашивала доходы вашей семьи, а попросила озвучить сумму, которую вы тут приводите как "достаточную для того чтобы иметь право рожать", а от меня хотите чтобы я вам назвала банк и номер счета где мои деньги лежат, при том что там, на 8й странице это был не прямой вопрос, а "что вы ответите если я спрошу" ;)

Я действительно не отвечаю на вопрос о том, какая сумма достаточна для того, чтобы спокойно родить (не иметь право рожать - право есть у всех, а именно сознательно подойти к этому вопросу) - во-первых, я не считала, т.к. рожать не планирую, а во-вторых, сама по себе сумма в контексте обсуждения не имеет значения - важно, что какая-то заначка весьма желательна.

Интересно, почему некоторые так сильно озабочены вопросом рождения детей в чужих семьях? Людей на Земле уже переизбыток, че переживаете-то, топикстартер?
Предполагаю, это от безделья...

нет, подождите! почему 1-2 ребенка это мастхэв и смысыл жизни, а 11 уже перебор?? что за ханжество и зашоренность?

Не-не-не... я вообще не писала, что для меня дети - смысл жизни. Пока что сие озарение на меня (тьху-тьху) не находило. :D

............ не пора ли сменить пластинку?

Дык, у вас аналогично ;)

Не-не-не... я вообще не писала, что для меня дети - смысл жизни. Пока что сие озарение на меня (тьху-тьху) не находило. :D

ка-то вы так стыдливо ответили.

Вы наивно предполагаете, что способны сделать что-либо более существенное, чем вырастить человека?

А Вы наивно предполагаете, что просто вырастить человека - это что-то существенное? :confused:

безусловно. Чтобы сделать что-то более существенное, чем вырастить человека, надо быть выдающейся личностью и это дано очень немногим людям, ИМХО

Угу. А то я смотрю, понавыращивали быдлоту и хамов. В лучшем случае.

Чтобы сделать что-то более существенное, чем вырастить человека, надо быть выдающейся личностью и это дано очень немногим людям, ИМХО

Да ну. Гораздо существеннее и намного сложнее, считаю, быть хорошим доктором, например, чем вырастить очередного потребителя.
Хорошего человека вырастить может и существенно.
Только это редкость. Большая.

Останнє редагування:
кто-то для вас быдлота, для кого-то вы быдлота - все люди разные. Нормальных людей гораздо больше, чем хамов и отморозков.

Быть хорошим доктором - это всего лишь профессия, работа за деньги, такая же как дворник или повар, ничего выдающегося в этом нет.

Быть хорошим доктором - это всего лишь профессия, работа за деньги, такая же как дворник или повар, ничего выдающегося в этом нет.

Родить и растить может почти любая женщина репродуктивного возраста. Ничего выдающегося в этом нет. Это природа. В некоторых странах вообще рожают как кошки. Чуть ли не десятками. Что здесь выдающегося???

Родить и растить может почти любая женщина репродуктивного возраста. Ничего выдающегося в этом нет. Это природа. В некоторых странах вообще рожают как кошки. Чуть ли не десятками. Что здесь выдающегося???

правильно говорите - это природа. Все мы родились чтоб оставить после себя потомство и сдохнуть. Как кошки. Это единственная цель и главная нашей жизни - природой заложено стремление к этому, природой заложено получение удовольствия от этого. Отсутствие стремления к размножению - это такое же психическое отклонение, как гомосексуализм или зоофилия - дефект органа, а именно мозга.

только почему-то одни очень хотят, чтоб другие оставили после себя потомство. с чего бы?

хотят? ну что вы, им глубоко пох, они всего лишь высказывают свою точку зрения на предмет обсуждения.

правильно говорите - это природа. Все мы родились чтоб оставить после себя потомство и сдохнуть. Как кошки.
И это отличный момент для музыкальной паузы!
Q3w9ABm08bY

ПыСы. Не представляю, как с такими взглядами на жизнь еще и размножаться

+1

когда за "не хочу" скрываются причины - это не "не хочу", это "не могу *себе позволить* по какой-либо причине"

не верю

т.е. вы просто не можете поверить, что кто-то не хочет комочков с бусинками?

правильно говорите - это природа. Все мы родились чтоб оставить после себя потомство и сдохнуть. Как кошки. Это единственная цель и главная нашей жизни - природой заложено стремление к этому, природой заложено получение удовольствия от этого. Отсутствие стремления к размножению - это такое же психическое отклонение, как гомосексуализм или зоофилия - дефект органа, а именно мозга.

Мне так нравится, когда человека начинают сравнивать с животным. В данном случае с кошками. То есть вы себя вполне осознанно ставите на один уровень эволюционного развития с кошачьими. Ну тогда о чем разговор :D

вас природа уполномочила депутатом или коммунистическая партия? Может, за себя пора только отвечать?
Так и скажите - я, Валентин К., имею единственную цель в жизни: оставить потомство и сдохнуть.

а чем вы или кто-то другой на форуме от меня или от той же кошки отличается? в чем ваше высокое предназначение кроме как дорасти до репродуктивного возраста, размножиться, состариться и отдать концы?

Вы открыли закон ньютона, написали стихотворный шыдэвр, изобрели велосипед, стали чемпионом мира или какое ваше действие может сраниться по важности в выращенным вами ребенком? Кто скосит траву на вашей могиле через 10 лет после вашей смерти?

Мне так нравится, когда человека начинают сравнивать с животным. В данном случае с кошками. То есть вы себя вполне осознанно ставите на один уровень эволюционного развития с кошачьими. Ну тогда о чем разговор :D

я видел что внутри у животных - то же что и у людей, разница минимальна. Человек ушел от обезьяны гораздо ближе, чем обезьяна от одноклеточной амебы. При этом ни у кого не вызывает сомнения, что и амеба и обезьяна существуют для размножения, а человек видите ли не такой :D

приоритеты были расставлены так: ребенку нужна счастливая успешная мама, а не раздраженная курица.
меня сидение дома круглосуточное напрягало, я тупела, это бы положительно на ребенке не отразилось. поэтому было принято решение выходить на работу.

а чего это ты тупела и раздражалась от счастливого материнства?:D тебя ребенок напрягал? тебя не радовало пеленки стирать и заниматься развитием ребенка? что не увлекали разговоры о подгузниках и цвете стула?! ты же не ЧФ, что ж тогда так?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу